본문

[단편] 시공간에 핀 매화꽃 [20]

(2059809)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27585 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭).***.***

BEST
왠지 타임머신은 작동한 것 같은 느낌이.... 타임머신 타기 전 한 말이 사고가 네 탓이 아니라고 말하는 것 같네요.

BEST
현실이 녹아있네요. 여러가지 생각을 하게 해주는 작품입니다.

BEST
이분이 꼬부랑 할머니라 십니다.

BEST
타임머신으로 정신이 한번 되돌아갔던 사람이였군요 바뀐건 돌아가기전 덮어씌워진 주변을 격려하지않은 자신의 첫번째 역사

BEST
ㅎㅎ.... 중간에 복선을 깔아두셨군요. 알고보니 감동 두배!

BEST
현실이 녹아있네요. 여러가지 생각을 하게 해주는 작품입니다.

BEST
이분이 꼬부랑 할머니라 십니다.

으아 ㅠㅠ

BEST
왠지 타임머신은 작동한 것 같은 느낌이.... 타임머신 타기 전 한 말이 사고가 네 탓이 아니라고 말하는 것 같네요.

요즘 sf에 빠지신듯 배드엔딩 시러얌 ㅠㅜ

반바지님 만화 항상 잘보고있습니다

이런 좋은 SF 작품을 만화로 볼수 있다니 매번 감사합니다

왜 이렇게 조회수하고 추천수가 적지..?

반바지님 대사나 이야기 구성은 언제봐도 감명깊네요

믿고보는

BEST
ㅎㅎ.... 중간에 복선을 깔아두셨군요. 알고보니 감동 두배!

이것이 단편과 SF의 힘이라는걸 느꼈습니다. 장난 아닌 흡입력이네요. 정말 믿고 봅니다.

BEST
타임머신으로 정신이 한번 되돌아갔던 사람이였군요 바뀐건 돌아가기전 덮어씌워진 주변을 격려하지않은 자신의 첫번째 역사

제목에서 부터 작가가 누군지 알수있다

선희를 포함한 사관생도들에게 경의를 표합니다. 공격!

'우리'… 인 것이군요. ㅠㅠ

헐 대박이다!!!!

(IP보기클릭)58.229.***.***

오랜만에 성지순례합니다... 제 인생 단편중 하나...

(IP보기클릭)223.33.***.***

저도 사구님 만화 보고 성지순례 왔습니다. 이걸 보고 시간의 유령을 다시 보니 느낌이 또 새롭네요

(IP보기클릭)14.51.***.***

영원히 저 시대에 지내고 있는거였네요 그래서 미래로 나아갈 주인공에게 저런말을

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

2059809 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 207개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8

X