본문

[단편] [(스포) 공허의 유산] 캐리건이 제일 젤나가 [47]

(287952)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15498 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭).***.***

BEST
오늘의아몬 손발이 오그라드는데 손발이없어서 사망

BEST
나도 아몬처럼 죽을것 같다....

BEST
아몬:.....이제는 익숙해........

BEST
다잘하면 다쟈레 몸을딱는 총은 수건 LPG가스 친구 돈가스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 루리웹하는 사람들 웃겼다ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
젤나가 오로스. 여왕님한테 약먹임. 여왕님..........;ㅅ; 수습불가.

BEST
오늘의아몬 손발이 오그라드는데 손발이없어서 사망

ㄴㄴ 공허와 함께 한 점으로 오그라들어 소멸 | 15.12.15 20:26 | |

BEST
아몬:.....이제는 익숙해........

오랫동안 계속 죽음의 운명으로부터 벗어나지 못한 아몬은.. 결국 생각을 그만두었다. | 15.12.15 21:40 | |

BEST
젤나가 오로스. 여왕님한테 약먹임. 여왕님..........;ㅅ; 수습불가.

우리는 여기서 진화군주한테도 불가능한 일이 있다는걸 알수 있습니다 가령 케리건이 유머감각에 능통하게 만든다던가 읍읍!!! | 15.12.15 20:09 | |

칼날 여왕, 강해졌닭, 문제는 강해지면서, 이상해졌닭! 정수에서, 약냄새난닭! | 15.12.15 20:16 | |

칽. 내 말투닭.. 따라하지 마랔. 특허냈닼. | 15.12.15 22:53 | |

케리건, 어린 나이에 부모 잃어 유머감각 없어. | 15.12.16 01:50 | |

손이 없으면 몸통이 대신 오그라들지

칼라다 여기 칼라가 있다!!!

BEST
다잘하면 다쟈레 몸을딱는 총은 수건 LPG가스 친구 돈가스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 루리웹하는 사람들 웃겼다ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 댓글에는 비추버튼이 없는가... | 15.12.15 20:20 | |

BEST
나도 아몬처럼 죽을것 같다.... | 15.12.15 20:20 | |

이동하면서 총쏘는 기술, 약칭 이동건으로 죽어라, 아재!!! | 15.12.15 20:26 | |

달콤한 총은? 건담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.12.15 20:27 | |

라고 카에데씨가 말씀하셨습니다. 후훗..... | 15.12.15 20:31 | |

이동하면서 총쏘는 기술은 이사인데여 던파를 했었던 저도 압니다 | 15.12.15 20:35 | |

카에데씨 환영분신술이라도 쓰시는거냐 왜이렇게 온사방에서 나타나시지.. | 15.12.15 21:16 | |

대부분은 나타태자입니다 으어어 폭발할려고한다! | 15.12.15 21:32 | |

젤나가 맙소사 | 15.12.15 21:55 | |

어이 없어도 웃음은 나오니 성공이네요 그럼이제 비추폭탄을... | 15.12.15 22:30 | |

캐리건! 너의 개드립이 루리웹을 더럽히고 있다!

그런 드립을 날리다니! 뻔뻔하구나! | 15.12.15 21:32 | |

내 죄라면 사람들에게 표현의 자유를 준 것 뿐이다. 아몬, 넌 울나르 뒤에 숨었지만 말이다. | 15.12.15 22:30 | |

레이너 : 말 만 해. 언제든지. | 15.12.16 01:51 | |

제라툴: 미친소리! | 15.12.16 13:20 | |

아몬께서 별빛으로 속삭이셨다. 보나마나 또 죽을거라고, 미리 장례식장을 꾸며두라고 하셨다.

아몬 Mk.34 : 시발 다음은 누구 차례임. 아몬 Mk.35 : 너 ㅇㅇ | 15.12.15 21:33 | |

케리건 일본 성우가 하야밍이었나?!

으에? 진짜요? | 15.12.15 22:21 | |

아뇨, 스기모토 유우라는 분인데요? | 15.12.16 00:12 | |

하야밍이 신데마스에서 카에데라는 다쟈레(아저씨 개그)잘하는 캐ㄹ릭터를 연기한 걸 성우장난 식으로 쓴 거에요 ㅎㅎ | 15.12.16 01:30 | |

그전에 스2 일본에 정식발매도 했었나요? | 15.12.16 02:27 | |

스2는 안햇고 스1을 음성까지 녹음해서 현지화 정발을 했습니다. 다만 망했을뿐. | 15.12.16 02:30 | |

망가진 개그의 순환 좀 끊어라!

무고한 젤나가를 얼마나 죽인거야 또 얼마나 더 죽일 셈이야 레이너가 널 보면 뭐라고 할까.......

우리 아모니 ㅜㅜ

가짐어서한 이유가 있구나. 이런거 보여주기 싫어서..............

아몬 "내일은 어떻게 죽어볼까~♬"

캐리건:여보세요. 제라툴: 야, 캐리건이 바꿔. 야! 캐리건이 바꾸라니까!! 캐리건: 제라툴..암흑..정무관이십니다. 태사다르: 이리 줘, 내가 받을테니까. 어, 제라툴이십니까? 저 태사다르입니다. 이리 와서 저랑 얘기 좀 하시죠. 제라툴: 아니, 자네는 왜 남의 행성에 와 있나? 내 들어보니 그쪽에서 족장님을 납치했다카는데 이게 첫 번째 자손이 할 짓이야? 어떻게 족장님을 그럴 수가 있나? 태사다르: 아니 정무관님 왜 이러십니까 다 알 만한 분이! 저하고 다 통할 수 있는 처지 아닙니까?! 제라툴: 뭐가 통하는가? 지금 당장 족장님을 원상복귀 시키게! 태사다르: 아니, 너무 흥분해서 말이 잘 안통하는데.. 알다리스: 아, 이리 줘 봐요. 제라툴: 여보세요?! 야!!! 알다리스: 제라툴? 나 알다리스야. 왜 흥분부터 하고 그래? 우리 얘기를 들어 보면은, 자네도 충분히 이해할 거야. 제라툴: 아니, 형님은 또 왜 거기서 그라고 계십니까? 거긴 샤쿠러스입니다! 형님이 거기서 나오십시오! 그라고, 형님이 나더러 족장님을 잘 모시라고 했잖습니까. 그런 형님이! 족장님을 납치하다니 이게 말이나 됩니까! 더 말할 거 없습니다. 지금 당장 족장님을 원상복귀 시키세요! 알다리스: 정무관! 그럴 수는 없어. 이건 아이어 침공 사건 수사를 위해서.. 불가피한 일이야. 제라툴: 정말 이러깁니까? 알다리스: 이봐! 라자갈 족장을 수사해보고 혐의가 없으면 풀어주면 될 거 아이가! 제라툴: 야, 이 반란군 놈의 새끼야! 니들 거기 꼼짝 말고 있어! 내 지금 말살자를 끌고 가서 네놈들의 머리통을 다 날려버리겠어!! 역적 놈의 새끼들! 알다리스: 제라툴이가 말살자로 우릴 날려버리겠다는데 어쩌지?

오, 이런! 대본을 잘 들고 왔군! | 15.12.15 22:55 | |

테라진에 너무 심취하지 마시게

제라툴 : 미친 소리!

칼날여왕. 언어의 구조. 두음법칙의 유사성 외에 납득불가. 인정할 수 없음.

하아....... 아몬씨. 우리집에서 한잔하고갈래요?

아몬 , 원대한 계획을 파멸로 망치려 하였으나 되려 사망전대에 합류한 입방정이 문제였던 존재. 생명체로서의 효율성, 전무함.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

287952 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 353개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X