본문

[단편] [내청춘] 하치만이 기묘한 모험을 하는 만화 [55]

(3928831)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26998 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭).***.***

BEST
뭔데 이 미친 대작은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
x버튼을 눌러 경의를 표합니다.

BEST
이, 이건 내청코도 죠죠도 모두 초월한 만화군요....ㄷ ㄷ

BEST
역시 내 청춘 러브 코메디는 기묘하다.

BEST
이 만화는 단순한 만화를 넘어섰다...! 이제부터 '대작'이라 부르겠다!

BEST
뭔데 이 미친 대작은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이, 이건 내청코도 죠죠도 모두 초월한 만화군요....ㄷ ㄷ

BEST
x버튼을 눌러 경의를 표합니다.

추천을 눌러 경의를 표합시다. | 15.09.12 15:12 | |

F... | 15.09.12 15:36 | |

E! | 15.09.12 17:07 | |

역시 하치만의 청춘 모험은 어딘가 기묘하네요

BEST
역시 내 청춘 러브 코메디는 기묘하다.

뭐냐 이 갓패러디는?

세상에 이게 결국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죠죠시리즈를 다 본 느낌..

와 죠죠 그림체가 완벽해서 진심으로 아라키대장인지 의심했습니다 ㄷㄷ

그러게요 | 15.09.12 18:44 | |

니난, 황달, 루리 다끝났어...

BEST
이 만화는 단순한 만화를 넘어섰다...! 이제부터 '대작'이라 부르겠다!

모든 부가 죄다 섞였기에 카즈는 생각을 그만두었다

오 멀더 전 지금 뭘 본거죠

괜찮아요 스컬리, 그냥 평범한 약빤 대작일 뿐이에요 | 15.09.12 15:17 | |

이건 이미 패러디를 초월했다!!! 이제부터 [약]이라 부르겠다!!

이 퀄리티는 "추천"을 부르는 퀄리티다.

아웃사이 더 월드 이런 센스가 있다니

아라키 대장 x 와타리 선생 역대급 콜라보가 왜 루리 팬만게에에에에ㅔ?

으와 쩐다

이건... 추천이다.

3시간 경과...죽었어!

이 맛은... 대작을 그리는 맛이구나, 작가!

뭘 본거죠 전!

나에게 쿠키를주지말란말이다아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!

나는 2차성징이 진행될 때부터 루리웹을 보며 자랐지. 그래서 망작과 대작은 냄새로 알 수 있어! 이 만화는 대작냄새가 나! 결혼하고 먹는 새우튀김보다 향기로운 냄새가 풀풀 난다구!

씨바 할 말을 잃었습니다

너무 기묘해서 할 말을 잃었다.

아... 이젠 뭐가 죠죠고 뭐가 역내청인지 모르겠다...

역내청 팬픽입니까? NO! NO! NO! NO! NO! NO! NO! NO! NO! NO! 죠죠 팬픽입니까? NO! NO! NO! NO!NO! NO! NO! NO!NO! NO!

설마 ㅁㅇ사범 인 겁니까앗?! | 15.09.12 18:17 | |

YES! YES! YES! YES! YES! YES! YES! YES! YES! | 15.09.12 22:21 | |

Oh! My god!!! | 15.09.13 15:38 | |

왓 더...?

뭐지? 패러디를 한편 보는 것으로 죠죠를 7부까지 다 본 것 같은 이 기분은!?

읽는 방향을 처음에 써주시면 더 좋을거 같네요

여기는 그게 되는군요. 딴데는 안돼서 습관적으로 ㅋㅋ | 15.09.12 17:49 | |

... 아라키 대장님..당신의 도플갱어가 여기있어요

이겼다! 3부 큿!

세상에

ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ

세상에 이건 대작이야. 변명의 여지조차 없어. 이건 분명한 『대작』이다!

미쳤어! 그 단어만으론 부족해!

완벽해

대작 ㅋㅋ

최고로 high!!! 한 기분이다앗------!!!

하지만 하치만이잖아요. (말장난 개-그)

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 내청코 팬픽중에 단연 최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것은 연재다

맙소사...

오른쪽!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

글쓰기 138315개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X