본문

[이벤트] [마이너 작품들을 모아주세요!!] [58]

(1248969)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3815 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭).***.***

외뿔도깨비

[5월 19일~5월 25일] | 13.05.19 17:24 | |

유리소녀

유리소녀는 평균추천 30이상의 인기작입니돠~ | 13.05.19 17:33 | |

체인저

[5월 26일~6월 1일] | 13.05.19 17:45 | |

!!!!!!! | 13.05.19 18:44 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.05.20 12:12 | |

부끄럽지만 셀프 홍보합니다. 궁이

[6월 2일~6월 8일] | 13.05.19 17:46 | |

창작계시판 한정인가요?

넹... | 13.05.19 18:00 | |

청개구리 심보로 제 만화 토끼신부&고양이신랑 추천이요 으헤헤헤헤

토끼신부는 평균추천 50가까이 되는 인기작(!!)이라 제외됩니다. | 13.05.19 18:01 | |

그라운드제로 추천이요 창만게에 있는 좀비만화인데 개쩔어요

그라운드 제로도 충분히 인기작이에요!! | 13.05.19 18:01 | |

그럼 비첼님의 필 작품 추천요 헉 헉 비첼님을 빨자

[6월 9일~6월 15일] 이분도 네이버에선 엄청 인기작이지만 루리웹이선 아니니 올립니다! | 13.05.19 18:09 | |

저도 필! 재밌는데 이상하게 루리웹분들은 안보네요

게이가 안 나와서 | 13.05.19 18:43 | |

용사 김멍청의 괴기한 모험 왠지 존재감이 없더군요

용사 김멍청의 괴기한 모험도 평균추천수 높은 인기작입니돠~ | 13.05.19 18:33 | |

삭제 됫지만 중학교 딱지부 크림빵디아님 작품

안타깝지만 삭제된 만화를 공지로 올릴 방법이 없습니다 ㅜㅜ | 13.05.19 18:50 | |

[렘브란트 블러드] 주마다 연재하고 있긴 한데 이상하게 인기가 없음. 분명 재밌고 그림체도 매력적이라고 생각하는데 적은 댓글, 적은 추천... 공지로 올라가 많은 이들에게 재평가 되었으면 합니다.

대작이지 말입니다! | 13.05.19 18:55 | |

[6월 16일~6월 22일] 이것도 네이버에선 충분히 인기작이지만 올립니다~ | 13.05.19 18:57 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
[6월 23일~6월 29일] | 13.05.19 19:13 | |

삭제된 댓글입니다.

평균추천수 이상작품들은 제외됩니다~ | 13.05.19 19:29 | |

포더모니님의 암살자 맥. 암살자맥만 찾아보니까 댓글은 확실이 평균15개 이하고 추천은 아슬아슬하게 평균15개전후네요. 그건 그렇고 좋은 이벤트네요. 토범태영님 작품은 관리자로 계신 이상은 추천 못하겠네요ㅋㅋ

그런데 창게 만화 한정인가요? 실력향상에도 좋은 작품들 있는데 어떠한지요? | 13.05.19 19:58 | |

[6월 30일~7월 6일] 안타깝게도 실향게에 있는 작품을 공지로 올릴 방법이 없습니다 ㅜㅜ 그분들이 직접 창게에 올리지 않는 이상은 불가능해요;; | 13.05.19 20:00 | |

옙. 알겠습니다. | 13.05.19 22:05 | |

안면몰수하고 샐프로 알려야지 ㅠㅠ 기공안마마스터!

[7월 7일~7월 13일] | 13.05.19 20:09 | |

I'M SUPERBANDIT 뭐, 보는사람들이 없더군요.. 다들 레즈,게이 로리,슴가같은거 보지 제껀 안봄 허허 ㅠ

[7월 14일~7월 20일] 그렇죠..그러나 이건 이미 세계적으로 타고있는 흐름입니다 ㅜㅜ | 13.05.19 20:55 | |

커튼콜 재미있던데 커튼콜 이요

아직 작품 연재수가 부족해용~ㅠㅠ | 13.05.19 20:55 | |

김모리님의 -16-이랑 잼 바른 나이프요~ 이거 은근 꿀잼인데 조용...

[7월 21일~7월 27일] | 13.05.19 21:05 | |

코리아 프로젝트요...

충분한 인기작입니다. | 13.05.19 21:31 | |

유쾌한 친구들 추천

[7월 28일~8월 3일] | 13.05.19 21:50 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
평균치 넘는 충분한 인기작입니다. | 13.05.19 22:21 | |

나의연애이야기

평균치 넘는 충분한 인기작입니다. | 13.05.19 22:50 | |

내만화가 인기작이었다니...... | 13.05.19 22:54 | |

지금 여기서 뽑는 만화들은 엄청엄청나게 마이너한 것들 이거든요...OTL | 13.05.19 22:56 | |

백귀야행

검색해도 안나오는군요;; 좀 더 자세히 알려주세요^^; | 13.05.19 23:28 | |

제목을 비인기만화작품보다 마이너작품이라 고치는게 좋을것같슴다

저도 왠지 자꾸 걸렸는데 역시 그랬군요. | 13.05.20 00:50 | |

마이너한 만화들만 받다보니 자가추천이 많군요... 저도 염치없지만 제 나이트하트 추천 ㅠㅠ

[8월 4일~8월 10일] | 13.05.20 23:10 | |

백설녀와 나무꾼 추천합니다~ 그런데 요새 작가님이 연재를 안하시는 것 같네요 ㅜㅜ

반바지님의 SF단편 시리즈요ㅠㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

글쓰기 338개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X