본문

[이벤트] 흔해빠진 세계관 만화 공지사항 [39]

(1252300)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14090 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭).***.***

BEST
네이버 등신들... 안 데려가니까 선수 뺐겼네...

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
어휴 다음 등신들 블베나 빨라지 나는 흔세만이나 빨아야겠다

BEST
네이버 등신들... 안 데려가니까 선수 뺐겼네...

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.05.03 00:10 | |

엉엉 날가져요 폴빠님

이제 기약없이 기다리진 않아도 되는것인가!

축하드려요ㅋㅋ레진에서 좋은만화 많이데려가네요

캬! 이걸 레진코믹스가 캐리하네!

레진코믹스 돈 받으면서 하시는거죠?>?? 무료봉사는 아니셨으면 좋겠어요

그리고 정말 쟁쟁한 작가들 있는데 아마추어는 폴빠님이 거의 혼자신거 같은데 대단하시네요 열심히 하세요 님때문이라도 갈깨요 | 13.05.02 23:08 | |

헠헠 이제 잘연재하시는거졍? ?

그래도 만화 컷은 좀 늘려야 안 짤리실텐데~ 기대할게요. 첫화 올리시면 꼭 잊지 않게 공지해주세요~

다 지워져서 어디 되셨나 했더니 역시나... 축하드립니다!!

점점 더 성공하시기를 빕니다!

왜 안나오나 했습니다..

아 아니 그게 결국 이런 비극이!! 우린 다음편 궁금한데!!!

잘됐으면 좋겠네요ㅋ

레진 날아가지 않았나. 다시 여나 보네요?

레진을 즐겨찾기할 이유가 생겼다.

레진은 처음듣지만 앞으로 자주 즐겨찾겠네요

오... 드디어 다시 연재하시는건가요? 축하드립니다!!!

레진성님께서 이 분을 모셔갔었군요

한우물을 파는 여러분들에게 광명이 있기를

왠지 다사라졌드레요.

레진은 별로 안좋아하지만 응원하겠습니다.

오옹 결실을 맺으셨군요 축하드려요

오오 잘되셧습니다 아 그런데 궁금한점이 레진코믹스에 연재되는건 루리웹에서 연재되던것이 그대로 연재되나요? 아님 다시 그리실껀가요? 최근 그리신 신들의 인간 모습(?)이 참 인상깊어서 처음부터 그렇게 그려지면 참 좋을것 같다는 생각이 듭니다. ㅎ

이거 페이스북 가입을 해야겟구만

안올라오는 이유가 이때문이였구만.

잠깐... 일단 레진코믹스서 다시 연재하신다면... 우리들은 한 30화? 맞나? 쨌든 이미 연재된 분량만큼은 그냥 기다려야 하는구나..... .... ㅠㅠ

꾸준히 올라오는 건가요?! 이거 정말 기대 되는군요. 학학.

단행본도 나오려나.....저는 단행본파라서....

만화책은 안나오나요?

BEST
어휴 다음 등신들 블베나 빨라지 나는 흔세만이나 빨아야겠다

단행본 나왔으면 좋겠네요

레진 코믹스!

헐 네이버나 다음웹툰은 왜 안대려가

망할 아스카빠가 선수들 다 데려가네 우리 레이 까지마 레진 나쁜놈아

이로써 정기적으로 만화를 볼 수 있게 되는건가요...!! 폴빠님 축하드립니다! 네이버 다음 밥팅들

네이버가 데려갈 줄 알았는데...

레진닷컴 겁나 간만에 듣네 무튼 좋은 소식이 함께하시길 물론 저도 보러가겟습니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

글쓰기 338개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X