본문

[연재] 마비노기 영웅전 4컷만화 43 [22]

(489770)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15925 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭).***.***

BEST
그냥 요리로 딜하면 되겠네

BEST
나...나도...나도 이비가한음식 먹을거야! 우웁...

스...스캇?

BEST
나...나도...나도 이비가한음식 먹을거야! 우웁...

하오루냥:이맛은! 마치..오타..(털썩) (손글씨:범인은 오타ㅇ) | 13.04.03 20:41 | |

초밥을 만들어도 음식이 타버린다는 전설의 다크메터... | 13.04.03 20:53 | |

그 전설의 포이즌쿠킹을 재현하게 됀것이다! | 13.04.04 18:29 | |

약간 보어물

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식...식중독으로 가버려!!!

나...나도 먹을꺼야! 아물론 음식이요

경찰이란분이.. 먹을생각이나 하고.. 아 물론 음식말이죠! 음식! | 13.04.04 17:52 | |

우웨에에에에에엑

비싼꺼니까 마니머겅

길원:M.B! 네놈은 대체 음식을 몇개나 곰팡이로 장식한건지 기억하나?! M.B:음...너는 지금까지 니가죽인 몬스터들을 기억하나? | 13.04.03 20:02 | |

ㅋㅋㅋ

스캇과 보어가 섞였네. 아 존중이니까 취향해드릴께요... 난 싫음.

BEST
그냥 요리로 딜하면 되겠네

크라켄이 입을 벌렸다! 옛다 머거라 | 13.04.03 20:41 | |

문어물

음.. 구이인데9개월썩히면 애초에 생선이 남지않을테지 말입니다.. 더러운 게임시스템같으니라고..

분명 데브켓 이놈들 마영전 사원들 노예로 부리는 게 분명해. 정상적인 음식이 거의없어.... 거진 노예들이 먹는 것만 나와 ㅠㅠ

자크의 탄생

광캔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (129)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (24)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

489770 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 572개의 글이 있습니다.

X