본문

[갤러리] 이런것도 나온지가 벌써 8년이 지났구나... [60]

(146210)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31785 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭).***.***

아직까지도 개빛 돈줄이죠 ㅎㅎㅎ 헬게이트 말아먹어도 스타때문에 별 타격 없을듯

이놈의 스타는..

저거 김종석아닌가 -_- 저양반 요즘...홍길동전에 엑스트라수준으로 나오더만...

고3 추석 연휴에 공부한다는 핑계로 시골에 안가고 집에서 저걸로 리니지1 했었죠. 토끼 이벤트인가. ㄷㄷㄷ 그게 벌써 몇 년전이야기인지...

하...모뎀때문에 전화비 40만원나와서 디질뻔..

마왕 아는 사람~

스타 개빛이랑 계약끝나서 블리자드에서 수익 다 먹는걸로 아는데..이젠..ㅎㅎ

와우 인터넷접속~!!! 조이큐~!!

전 모뎀시절 엔게임즈로 리니지 했었는데 개구리이벤트 아직도 생각남.

신비한 맛은 뭔 맛임?

아놔 조이큐로 리니지 한시간하면 피씨방이랑 별차이안난다는 생각으로 신나게했는데 요금 13만 크리 ㅈㅈ 초딩때 엄마한테 맞아죽을뻔

저도 저걸로 리니지 했다가 전화비 15만원 나와서 뒈질뻔한 기억이... 연결할때마다 뛰띠디디디~~~~

모뎀 졸라 짜증나져.. 전화도 못쓰고

예전에 저거때문에 전화비 엄청 나와서 부모님께 무지 혼났죠 ㅋㅋㅋ

이거초딩앞에서 ...ㅋㅋㅋㅋ

저 시디 그당시 피시방가면 무료로 줬는데... 뭔지모르고 공짜니까 막 얻어왔다가 다 같은 내용인걸 알고 내가 한심해 보였다는.......

한번 마셔보고싶다

스티커 모아보나다고 저거 마셨었는데, 지금도 그 스티커 가지고 있네요;;;;

국내게임산업말아먹는 스타크

존나 타임머신

"56K 지원" 아 존내 훈훈하다

종석이형 ㅠ,.ㅠ

스타그래프트평가판

저 시절 리니지하다가 전화비 20만원 찍었다가 엄마한테 숨질뻔..

그리운 자동접속이군요..전화비 엄청 나와서 죽을뻔;;

혈기 왕성하던 중학교 시절 동급생1을 받기위한 36k 모뎀의 처절한 싸움... 전화 오면 끈기는거다....

아 하나도 빠짐없이 다 본 것들이야

아 나도 본것들이야!

에쵸티 음료수도 있었음 스타 음료 나올때 시기 비슷한걸로 기억

아 저 음료수... 9년 전에도 있던걸로 알고 있는데... 벌서 9년 이구나....

한빛... 오디션 만든 T3 에 넘어간걸로 알고 있습니다만.. 정확하게 얘기하면.. 헬게이트가 망하고 이리저리 주식 폭락에... 악재가 겹쳐서 어쩔수 없이 먹힌거죠..

저 중에 아직도 상용 서비스 중인건 리니지와 바람의 나라인가..

오랜만에보내... 한달에2만원나와도 혼낫는대ㅠㅠ

초오랜만이네여 ㅋㅋ

무척추고래//월정액을 말씀하시는거라면 상용중인건 리니지와 천년 뿐이고 바람의 나라 어둠의전설 일랜시아는 캐쉬제로 전향해서 잘먹고 잘사는것같던데요... 음 그리고 포트리스2 아직 살아있는걸로 알고있는데...

겨드랑이//마왕이라면 마지막왕국 ㅋㅋ 라스트킹덤 한 때 꽤 재미있게 했었죠 집에서 계정 안넣고 무료로하면 능력치 반 깍여서하고, 3까지 나왔었는데 한때 저희동네는 리니지보다 라킹이있는데~ 이당시 리지니는 피씨방에서 시간당 1200원~리니지 자리는 모니터에 리니지 케릭터 붙어있고

모뎀시절 87만원 나온 기억이...

리니지 모뎀으로 해서 전화 안돼서 부모님께 혼났던 기억이 생각나네요 ㅡㅅ ㅡ

분당20원인데 틀어놓고 잤다가 정보이용료 나온거 보고 떡실신;

저걸로 바람하다가 102만원 나왔었습니다.......

길거리에서 저런 cd를 나눠주던 시절도 있었죠..ㅋㅋ

채팅하다 10만원 크리...-_-;

전 인터큐라는 프로그램 썼었는데 ㅎㅎㅎ 리니지를 한창 했었지요...

스타음료수 생각나네요 ㅋㅋ 의외로 먹을만했는데, 소리없이 사라진..

저 이미지들 중 한두개 정도는 젊은이들 중에 안본 사람이 거의 없을 듯

파란색 화면이 생각나네;; ㅋㅋㅋㅋ

댓글에 홍길동 얘기가 있길래 보니까 1월달 글 -_-;;;;

모뎀 시절 물건들 ^^

김종석,, 누구 매니저하던사람아니었나..

http://spark69.name/gnuboard/bbs/board.php?bo_table=p001&wr_id=548

모뎀시절 2달 연속 22만원 가량 나온기억이 -_-...

스타음료수 쫌 마니 마셨는디 괜찮긴 괜찮던디 왜 갑자기 사라진거지?

조피디인줄 알았네 ㅋㅋㅋ

내가 저걸로 조선의협객을 접했었지..ㅋㅋ

천리안 하던게 엇그제같은데 ㅡㅜ

헐얼마전에 집정리하면서 싹다 버렸는데 ㅋ

스타 음료수 먹을만했는데 왜 사라졌을까...

지금 생각해봐도 얼탱이없던 모뎀.....

아 추억이다

저 음료수 맛있었는데,.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 19067개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X