본문

[갤러리] 북두신권 입문서 [58]

(218937)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34274 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST

이거슨 북두신권의 애무법이다

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST

장풍... 그까이꺼 뭐 대단하다고...

(IP보기클릭)59.29.***.***

BEST
오... 이런 귀한 비급을... 부럽습니다.

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
반쪽만 남은 표지를 보니 서극의 칼 이라는 영화가 떠올랐다

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST

혹시 헌책방에서 책방아저씨가 이런표정으로 자네에게 무공이 있다면서 책을 권유 한건가요 그렇다면 내공혈이 아직안뚤렸을지도 몰라요 !

(IP보기클릭)59.29.***.***

BEST
오... 이런 귀한 비급을... 부럽습니다.

(IP보기클릭)118.176.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
kklouie
진짜 가슴 주무르고 있넼ㅋㅋㅋ | 19.05.31 14:16 | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

kklouie
남자였으면 못 살아나겠군... | 19.05.31 14:27 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

kklouie
사람도 살리고 재미도 보고 일거양득. | 19.05.31 15:00 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
반쪽만 남은 표지를 보니 서극의 칼 이라는 영화가 떠올랐다

(IP보기클릭)115.31.***.***

스컬크래셔
내 무협영화 감성을 90년대에 묶어버린 세 작품 중 하나. 서극의 칼, 황비홍 2, 동사서독. | 19.05.31 23:16 | |

(IP보기클릭)167.179.***.***

귀한물건 잘보고갑니다

(IP보기클릭)175.215.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

혹시 모를 세기말을 대비해서 잘 보관해야할 비급이네요(웃음)

(IP보기클릭)222.114.***.***

쿵푸허슬 생각나네요.

(IP보기클릭)125.234.***.***

쿵푸허슬이 생각나네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.213.***.***

저기 나온 어르신들 살아 계시려나?

(IP보기클릭)58.123.***.***

오른쪽이라니 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.241.***.***

이런 것도 보게 되고 기연이네요

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST

장풍... 그까이꺼 뭐 대단하다고...

(IP보기클릭)122.32.***.***

팔꿈치 오래 눌리거나 정강이 장골신경 눌리면 발못 안올라가듯 고대에 겉으로 지나가는 신경 타격해서 못움직이게 된거 보고 잘 모르던 시절에 기가 어쩌니 점혈이니 이런게 생겼을 수 있겠죠 사혈이나 마비혈 이런거 다 주요혈관이나 신경 지나가는 곳이 아닐까 싶네요

(IP보기클릭)175.202.***.***

첫대면시 꼭 해야할 대사...유단잔가????

(IP보기클릭)223.39.***.***

일지선은 소림칠십이예(少林七十二藝) 중 하나로 실존하는 연공법이긴 합니다. 제대로 쓰는 사람이 없어서 그렇지..

(IP보기클릭)223.38.***.***

엑셀 로우
헉 죄송합니다ㅜㅜ 잘못눌러서 비추가.. 비추 취소도 안되네요ㅜㅜ | 19.05.31 16:19 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

삽니다

(IP보기클릭)124.199.***.***

아니 무림신공을 나도 장무기 처럼 될수 있나...

(IP보기클릭)221.146.***.***

2000원에 북두신권이라 싸네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.178.***.***

루리웹-0373677182
1981년에 짜장면값이 4백원정도였으니 2천원이면 5배. 지금 짜장면값 6천원잡으면 x5 약 3만원... 뭐.. 3만원에 북두신권이면 지금 물가로도 비싼건 아니긴 하지만요 ㅋㅋ | 19.05.31 13:48 | |

(IP보기클릭)24.150.***.***

북두신권이 아니라 규화보전 임... 마스터 할려면 ㅂ ㄹ 과 ㅈ ㅈ 를 스스로 잘라야 함.

(IP보기클릭)125.140.***.***

아다! 아다다다다다다다! 아닷!

(IP보기클릭)58.226.***.***

내 이럴 줄 알았지 북두신권은 실존한다구!!

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST

이거슨 북두신권의 애무법이다

(IP보기클릭)121.167.***.***

손가락 무공하니 김용선생작품에 등장하는 유명한 무공 일양지와 그 강화버전인 육맥신검이 생각나네요

(IP보기클릭)211.193.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.196.***.***

아~~ 이런거 수집하는 취미도 있군요! 신기합니다.

(IP보기클릭)219.250.***.***

장풍이랑 공중부양 저런 거 아직 믿는 사람 많음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.143.***.***

드랙스도 한방에 쓰러트리는...마이니쁠!

(IP보기클릭)39.7.***.***

장풍술: 에네르기, 정말로ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.74.***.***

무공의 정수가 담긴 1.2페이지 구결이 아쉽게도 유실되어 버렸네

(IP보기클릭)122.37.***.***

<쿵후보이 친미>에 나오는 권법 아닌가요? 그 대림사 사법 중에서 하나가 사용하는... 막 날아가는 새도 떨구고 그러던데.. ^^

BEST

혹시 헌책방에서 책방아저씨가 이런표정으로 자네에게 무공이 있다면서 책을 권유 한건가요 그렇다면 내공혈이 아직안뚤렸을지도 몰라요 !

(IP보기클릭)112.168.***.***

반프레수오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여래신장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.31 21:00 | |

(IP보기클릭)60.253.***.***

으앜....!

(IP보기클릭)211.235.***.***

저런 무술 책들 원래 서림출판? 이라고 저런 무술책만 내는 전문회사가 있었더랬지...나는 당랑권을 샀었음

인민배우 심영
당랑권도 칠성당랑권, 비문당랑권 등 종류가 다양했죠! | 19.06.01 02:45 | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

그런데, 선(禪)자 보니까 마데 인 저팬에서 저자만 바꿔치기 한 것 같다.

(IP보기클릭)1.228.***.***

이거 꿈에서 봐야 마스터 하는거임

(IP보기클릭)116.36.***.***

북두백렬권은 상급자는 되야 나오나요? 응?!

(IP보기클릭)39.114.***.***

(IP보기클릭)183.109.***.***

걸단
이 그림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 생각지도 못하게 빵터지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라해보고 싶다 | 19.06.01 07:24 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

걸단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 완벽하다는 건지 | 19.06.01 07:25 | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

걸단
제가 이 책보구 나서 17명이랑 시비 붙었는데 17명 전부 저 자세 하던데요???? 그래서 112에 신고했습니다 | 19.06.01 09:02 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

걸단

진짜로 잘함 | 19.06.01 10:10 | |

저희 집에도 저 책 있었고요! 한 30년 전 쯤에 저 책 보고 장풍 연습도 했었어요!

(IP보기클릭)221.149.***.***

실전에선 도움 1도 안되는 책 ㅜㅜ

(IP보기클릭)119.195.***.***

저 철사장 수련법 책마다 조금씩 다른거 같긴한데 공통점이라면 수련중 손이 퉁퉁 부으니 적절하게 제조한 약물에 손을 담궈 붓기를 빼라는거. 확실히 손이 팅팅 붓고 멍드는걸 계속 반복하면 손이 강인해질 수 밖에 없겠지...

(IP보기클릭)219.249.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

젖꼭지 찾다가 열라 터지겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.199.***.***

판타지 소설책이네여 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.227.***.***

궤화보전이 아닌게 다행이군요 ㅎ

(IP보기클릭)59.12.***.***

홍또루
규화보전 ? 동방불패의 ? | 19.06.01 13:09 | |

우리나라도 몇십년전에 이런 야메무술들이 많았는데 대륙은 얼마나 저런 짝퉁 사이비 무술이 많았을까 새삼 궁금해지네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.34.***.***

코오켄~!!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 19067개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X