본문

[징징] 400돌 추가. 1600돌 NO 5성 기록 달성! [20]

(282508)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6099 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)99.3.***.***

BEST
저에겐 두번 세번 정도 있었습니다. 1. 미그오 길가/스카사하 픽업 - 대충 1500돌. 전후로 잘 나왔습니다. 2. 미그오 멀린픽업 - 대충 1500돌. 이건 바로 직전에 5성 다섯장 거의 꽁으로 먹은 후라.. 그러려니.. 3. 일그오 베니엔마 - 대충 1500돌. ..이건 이번 여름에 몰아터져 준 것 같습니다. 음.. 확실히 저도 앙리들이 저 근처에 몰아서 많이 나오기는 했습니다. 우연인지 뭐지는 모르겠지만 말이죠.. 나중에 잘 나왓으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST
ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST
ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.142.***.***

Meltlilith
그저 마음속엔 눈물만 추적추적 | 19.09.21 12:33 | |

(IP보기클릭)99.3.***.***

BEST
저에겐 두번 세번 정도 있었습니다. 1. 미그오 길가/스카사하 픽업 - 대충 1500돌. 전후로 잘 나왔습니다. 2. 미그오 멀린픽업 - 대충 1500돌. 이건 바로 직전에 5성 다섯장 거의 꽁으로 먹은 후라.. 그러려니.. 3. 일그오 베니엔마 - 대충 1500돌. ..이건 이번 여름에 몰아터져 준 것 같습니다. 음.. 확실히 저도 앙리들이 저 근처에 몰아서 많이 나오기는 했습니다. 우연인지 뭐지는 모르겠지만 말이죠.. 나중에 잘 나왓으면 좋겠네요.

irwin
감사합니다. 근래에 조금 잘먹긴 했는데 이정도로 페이백될 정돈 아니라고 생각했는데 틀렸나봅니다. ㅎㅎ 뭐 다시 욕심을 버리고 조금씩 해야죠. | 19.09.21 12:33 | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

으아앗;;;이건 진짜 너무하네요ㅜㅜ

즉흥환상곡
픽뚫도 없고 막막한 사막이었습니다. ㅠ | 19.09.21 22:44 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

으아악 아니야!

(IP보기클릭)58.230.***.***

대충 안 뜬다 싶으면 멈춰야하는데... 이건 그 수준을 뛰어넘은 ㄷㄷㄷ

-말리-
하핫 ㅠㅠ 부끄럽습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 19.09.21 22:44 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅠㅠ 내 얘기인줄 ...

URZ-9
앗... 아아아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토닥토닥 | 19.09.21 22:44 | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

저도 이번에 클레오와 창밥 보2씩 만드는데 1600돌 정도 들어가서 게이지 좀 쌓았다 했는데 더 하신 분들도 많군요. 힘내세요. 폭사스탯이 다음에 꼭 보상으로 올 겁니다.

Saber84
ㅠ 그래야할텐데요. ㅠㅠㅠ | 19.09.21 22:44 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

제 기록은 마마 1200돌인데 역시 세상은 넓군요 ㅠㅠ

스케어크로_kr
그러게요. 수많은 폭사의 경험중 노5성 1600돌은... 으헉. -_-; 이게 꿈이길 ㅠㅠㅠ | 19.09.26 17:12 | |

(IP보기클릭)58.145.***.***

글들을보니 제계정은 오아시스급이네여 ㄷㄷ....

청밥이 나왔다!!!!
제 계정은 왜 이럴까요.... ㅠㅠ | 19.09.26 17:12 | |

(IP보기클릭)58.145.***.***

스카이워킹
멘탈....ㄷ | 19.09.26 17:54 | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

으악ㅠㅠ 부디 스카디 호부 1장에 나오시길 바랍니다 ㅠㅠ

neeet
감사합니다. ㅠㅠ 뭐 다음에 나오기야 하겠지만 이정도 폭사는 회복이 좀 ... ㅠㅠ 힘들거 같네요. | 19.09.26 17:12 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2666769 징징 타입문 백과란 사이트에서 설문조사를 하고 있습니다. (2) ksj135 1 233 2024.04.30
2641611 공지 필독요망■■■ 이 게시판은 음슴체,반말 금지입니다. phenomenon8 14 1489128 2021.05.29
2640322 공지 ■필독 ■타입문 게시판 기본공지사항 (2023/2/10일 최종수정) (1) phenomenon8 12 1090538 2021.04.22
2638867 공지 *다중계정 악성유저 및 징계받은 이용자 목록입니다 phenomenon8 22 1531588 2021.02.27
2541345 공지 Fate Grand Order 한글판 프랜드 코드 공유글입니다. (160) 봐라될놈은된다 7 1055679 2017.11.21
2541281 공지 (필독) 한그오 [공략/팁 모음] 및 [계정 거래 게시판 링크] (16) 봐라될놈은된다 23 1400334 2017.11.21
2571119 징징 아스토리 31 14976 2018.05.23
2592351 징징 후룩후룩 30 4703 2018.12.19
2623537 징징 Lami☆ 30 3882 2020.04.28
2562000 징징 제니어르 26 5097 2018.02.21
2649249 징징 Lami☆ 24 3572 2022.01.01
2652450 징징 카이 한 21 3284 2022.06.10
2637222 징징 나가오 카게토라 19 5466 2021.01.19
2609294 징징 HunterPig 19 5676 2019.08.03
2638129 징징 타블렌 19 5107 2021.02.06
2628663 징징 마그넷트 19 3358 2020.08.11
2653017 징징 스카이워킹 19 3177 2022.06.29
2653090 징징 발밤 19 4059 2022.06.29
2636106 징징 HunterPig 17 2949 2021.01.06
2571051 징징 GEAR戰士電童 16 5757 2018.05.23
2596032 징징 스카이워킹 16 3021 2019.01.11
2616408 징징 Summit80 16 11133 2019.12.16
2605997 징징 hirugen 15 4520 2019.06.10
2636359 징징 쾌청솔라빔 15 6413 2021.01.08
2563590 징징 날구라킥 14 3583 2018.03.02
2640241 징징 ✿YURiCa 14 2843 2021.04.19
2612891 징징 스카이워킹 14 6099 2019.09.21
2636389 징징 타블렌 14 5256 2021.01.08
2626832 징징 타락요정 14 3579 2020.07.24
2636165 징징 스카이워킹 13 3964 2021.01.06
2636531 징징 나가오 카게토라 13 4362 2021.01.10
2617764 징징 WB 13 3184 2020.01.01
2637188 징징 하시다 스즈 13 3847 2021.01.18
2647267 징징 불꽃의돌려차기2 13 3116 2021.10.21
글쓰기 2188개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X