본문

[정보] [데이터주의] 'Fate/Grand Order 트레이딩 피규어 1편' 박스 개봉기 [23]

(611172)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7808 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST

이것도 상당히 구성이 맘에드네요 특히 저 왼쪽 아래에 있는 커플(?)이요ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.200.***.***

오 귀엽다. 직구로 구매 하는건가요?

(IP보기클릭)180.65.***.***

이웃집효도르
국내 피규어판매 사이트에서 구매했습니다. 구매처는 쪽지로 보내드렸어요 | 17.12.15 01:11 | |

(IP보기클릭)59.151.***.***

kuroso
혹시 구매처 저한테도 쪽지로 보내주실수 있으신가요? | 17.12.15 22:49 | |

러기
쪽지 보냈습니다 ^^ | 17.12.15 23:25 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

kuroso
저도 좀 알려주실수 있을까요 ㅠㅠ | 17.12.16 09:07 | |

군하군
쪽지 보냈어요 :) | 17.12.16 10:27 | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

kuroso
괜찮으시면 저도 정보를 주시면 감사하겠습니나 | 17.12.16 23:06 | |

2B
쪽지로 보내드렸어요 | 17.12.16 23:17 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

다들 원작재현 쩌네요ㅋ 근데 스카사하는 18화까지보면서 못본거같은데 귀엽네요

아리안나
저도 스카사하는 만화에서 못봤던거 같은데, 은근 귀엽더라구요 ㅎㅎ | 17.12.15 01:12 | |

와 짱귀엽네요.. 20연 가챠면 대략 4~5만원 정도인가요? 1편이면 나중에 다른 것들도 나온다는건데 알테라 나오면 사고 싶네요 구다코 만화에서 알테라가 제일 좋아서ㅋㅋ

SILVER_RING
5만원 미만이예요. 지금 2편 예약 중인데, 알테라가 2편에 나와요. 구입처는 쪽지로 보내드렸어요 :) | 17.12.15 01:13 | |

BEST
kuroso

이것도 상당히 구성이 맘에드네요 특히 저 왼쪽 아래에 있는 커플(?)이요ㅋㅋ | 17.12.15 01:16 | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

SILVER_RING
작가분이 애정을 가지고 밀어주는 커플이죠 ㅋㅋ | 17.12.15 10:19 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

역시 저 그림체 귀여워요

칼곶아
보면 볼수록 중독되는 귀여움이 있죠 ^^ | 17.12.15 01:15 | |

삭제된 댓글입니다.

APo모드레드
구매처 쪽지로 보내드렸습니다 :) | 17.12.15 07:32 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

저도 구매처좀 알려주실수있을까요?

아시아한글
쪽지로 보내드렸어요 :D | 17.12.15 14:37 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

구매처 좀 알려주시면 감사하겠습니다^^

증탓
쪽지 보냈습니다 ^^ | 17.12.15 16:29 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

저도 하나 사야겟네욬ㅋㅋㅋ 주소알려주시면 감사하겟습니다

날공이
쪽지로 드렸어요 :) | 17.12.15 16:29 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2641611 공지 필독요망■■■ 이 게시판은 음슴체,반말 금지입니다. phenomenon8 14 1490294 2021.05.29
2640322 공지 ■필독 ■타입문 게시판 기본공지사항 (2023/2/10일 최종수정) (1) phenomenon8 12 1092197 2021.04.22
2638867 공지 *다중계정 악성유저 및 징계받은 이용자 목록입니다 phenomenon8 22 1532876 2021.02.27
2541345 공지 Fate Grand Order 한글판 프랜드 코드 공유글입니다. (160) 봐라될놈은된다 7 1057257 2017.11.21
2541281 공지 (필독) 한그오 [공략/팁 모음] 및 [계정 거래 게시판 링크] (16) 봐라될놈은된다 23 1402465 2017.11.21
2642097 정보 진조 빔ㅡ 11 5787 2021.06.09
2443915 정보 JinaEL 11 20431 2016.04.02
2441133 정보 시안 블루 11 2543 2016.03.30
2565017 정보 루데나 11 2589 2018.03.11
2358901 정보 카르나씨 11 1639 2015.12.13
2642935 정보 진조 빔ㅡ 11 6185 2021.06.30
2662753 정보 metal1 11 4559 2023.08.11
2622072 정보 Bedivere_Lover 11 3451 2020.03.30
2632552 정보 미아키스 11 4522 2020.10.21
2667122 정보 리멤버미 11 1034 2024.05.15
2559034 정보 히카리유키 11 29475 2018.02.01
2639592 정보 하라크 11 4764 2021.03.26
2609191 정보 HB 연필 10 7291 2019.08.03
2383279 정보 세리아츠유나 10 35287 2016.01.09
2580329 정보 Gudako 10 12549 2018.08.14
2547274 정보 kuroso 10 7808 2017.12.15
2637432 정보 루데나 10 2893 2021.01.22
2614967 정보 나미야9876 10 4297 2019.11.15
2657142 정보 metal1 10 4858 2022.12.12
2564438 정보 팝팀에픽 10 10374 2018.03.08
2644151 정보 즉흥환상곡 10 3205 2021.07.30
2633539 정보 ✿YURiCa 10 4749 2020.11.16
2342198 정보 세리아츠유나 10 3667 2015.11.24
2660519 정보 하라크 10 3445 2023.05.24
2605623 정보 즉흥환상곡 10 8454 2019.06.02
2662324 정보 하라크 10 4318 2023.07.30
2654897 정보 히카리유키 10 3740 2022.08.25
2553743 정보 De Noir 10 2879 2018.01.08
글쓰기 3720개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X