본문

평점 :
7.4 더보기 +

[정보] [블레이징 보텍스]전황의 반-여봉 수록 [35]

(2668835)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4628 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST

마참내!

(IP보기클릭)125.186.***.***

BEST
2번 효과 진짜냐. 여기서 배신을 하네.

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST
저놈의 바퀴벌레 더듬이는 여기서까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.45.***.***

BEST
호로관 메뚜기 아주 폴짝거리는게 아르카나포스 더 문급이구먼

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
2번효과 통수고증 보게

여퐁 등장.

BEST
돈 밀레니엄
2번 효과 진짜냐. 여기서 배신을 하네. | 20.10.25 21:01 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

돈 밀레니엄
여포 또 너야? | 20.10.25 21:07 | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST
저놈의 바퀴벌레 더듬이는 여기서까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

⚓️ PRPR
바퀴더듬이는 정사에서도 나온 고증이라서 | 20.10.25 21:13 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

어?! 여기서 여포가?!

윈☆타이론
효과가 진짜 고증에 미친 코나미답게 나왔네요...;;; | 20.10.25 21:05 | |

여포네

BEST
2번효과 통수고증 보게

(IP보기클릭)211.45.***.***

BEST
호로관 메뚜기 아주 폴짝거리는게 아르카나포스 더 문급이구먼

(IP보기클릭)218.147.***.***

살아있었구나 전황 지원!

(IP보기클릭)39.115.***.***

여포 어떻게 쓰라고 저따구로 나왔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호로관 메뚜기 아놔

(IP보기클릭)211.248.***.***

비트다운
모르죠 또 여포하면 같이 엮이는 진궁이나 초선이 있어서 음.. | 20.10.25 21:16 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

카바나르에쿠
25번인데 낱장 지원 라인이라 일단은 안 쓰는 걸로...초선이나 진궁 나올때까지... | 20.10.25 21:18 | |

비트다운
초선 나온다 치면 -이 카드가 앞면표시로 존재하는 한, 전황의 반 여봉의 2번 효과는 무효화 된다. 같은 거 넣어주려나 ㅎㅎㅎ | 20.10.25 21:20 | |

Esper Q.LEE
그러면 초선은 어떤 이름으로 나오려나요... 진궁은 나온다면 진공 혹은 진대로 나올 것이 확실할 것 같은데... | 20.10.25 21:26 | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

이 무슨 미친 효과야!!!

(IP보기클릭)211.243.***.***

(대충 여포 전용 일진 장비가 패드립치는 짤)

(IP보기클릭)211.246.***.***

아비가 3명이나 되는 놈 다운 통수효과군요

(IP보기클릭)180.68.***.***

자체 공격력은 분명 높지만 항상 제일 높은 수준을 유지할 정도는 아니니, 어떤 방법으로든 초고타점을 유지하거나, 파괴 효과만 쓰고 치우는 게 낫겠네요. 본격 토사구팽 권장 게임

(IP보기클릭)112.148.***.***

타이이이이임 전황은 적벽 대전 출신들만 쓰는거 아니었냐구우우우우

덱짜다제한간기루스
코나미: 삼국지로 우려먹을 수 있는 카드가 몇십개는 될텐데 내가 그걸 포기하겠는가 | 20.10.25 21:14 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

역시 애비초즌.......

여포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 걸 원했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 여포도 나왔으니, 적벽대전 전후의 전황몹도 기대할 수 있겠네요

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST

마참내!

(IP보기클릭)211.248.***.***

잠깐만 여포가 나오면 초선도 나올 수 있는거 아닌가..?

(IP보기클릭)175.223.***.***

아니 여기서 배신을?

(IP보기클릭)1.231.***.***

애비셋이 여기서?

(IP보기클릭)211.36.***.***

여포, 또 너야?!

(IP보기클릭)116.37.***.***

애비셋종놈...

(IP보기클릭)223.38.***.***

삼국지 좋아하는 분들을 위한 낱장 지원인가ㅎㅎ 저도 좋아하는데 덱 짜둘까ㅎㅎ 근데 아직 인물이 좀 더 나와서 세력별로 짜고 싶어서 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.171.***.***

혼이여어어어어어어어!

이게 그 애비초즌인가 뭔가 하는거구마잉

(IP보기클릭)61.75.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 아 코나미 이 뿅뿅놈들아 ㅋㅋㅋㅋ...

(IP보기클릭)116.39.***.***

아 ㅋㅋㅋ ^^1발 진짜 역대급이라 빵터졌네

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 367800개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

유희왕 종합

평점
7.4
장르
TCG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
온라인
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
코나미
일정
[출시] 1999.02.04 (온라인)
[출시] 2003.12.09 한국 (온라인)

X