본문

평점 :
7.4 더보기 +

[정보] [블레이징 보텍스]전황의 반-여봉 수록 [36]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 36

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST

마참내!

(IP보기클릭)125.186.***.***

BEST
    2번 효과 진짜냐. 여기서 배신을 하네.

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST
    저놈의 바퀴벌레 더듬이는 여기서까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.45.***.***

BEST
    호로관 메뚜기 아주 폴짝거리는게 아르카나포스 더 문급이구먼

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
    2번효과 통수고증 보게

여퐁 등장.

BEST
    돈 밀레니엄
    2번 효과 진짜냐. 여기서 배신을 하네. | 20.10.25 21:01 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

돈 밀레니엄
    여포 또 너야? | 20.10.25 21:07 | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST
    저놈의 바퀴벌레 더듬이는 여기서까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

⚓️ PRPR
    바퀴더듬이는 정사에서도 나온 고증이라서 | 20.10.25 21:13 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

어?! 여기서 여포가?!

윈☆타이론
    효과가 진짜 고증에 미친 코나미답게 나왔네요...;;; | 20.10.25 21:05 | |

여포네

BEST
    2번효과 통수고증 보게

(IP보기클릭)211.45.***.***

BEST
    호로관 메뚜기 아주 폴짝거리는게 아르카나포스 더 문급이구먼

(IP보기클릭)218.147.***.***

살아있었구나 전황 지원!

(IP보기클릭)39.115.***.***

여포 어떻게 쓰라고 저따구로 나왔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호로관 메뚜기 아놔

(IP보기클릭)211.248.***.***

비트다운
    모르죠 또 여포하면 같이 엮이는 진궁이나 초선이 있어서 음.. | 20.10.25 21:16 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

카바나르에쿠
    25번인데 낱장 지원 라인이라 일단은 안 쓰는 걸로...초선이나 진궁 나올때까지... | 20.10.25 21:18 | |

비트다운
    초선 나온다 치면 -이 카드가 앞면표시로 존재하는 한, 전황의 반 여봉의 2번 효과는 무효화 된다. 같은 거 넣어주려나 ㅎㅎㅎ | 20.10.25 21:20 | |

Esper Q.LEE
    그러면 초선은 어떤 이름으로 나오려나요... 진궁은 나온다면 진공 혹은 진대로 나올 것이 확실할 것 같은데... | 20.10.25 21:26 | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

이 무슨 미친 효과야!!!

(IP보기클릭)211.243.***.***

(대충 여포 전용 일진 장비가 패드립치는 짤)

(IP보기클릭)211.246.***.***

아비가 3명이나 되는 놈 다운 통수효과군요

(IP보기클릭)180.68.***.***

자체 공격력은 분명 높지만 항상 제일 높은 수준을 유지할 정도는 아니니, 어떤 방법으로든 초고타점을 유지하거나, 파괴 효과만 쓰고 치우는 게 낫겠네요. 본격 토사구팽 권장 게임

(IP보기클릭)112.148.***.***

타이이이이임 전황은 적벽 대전 출신들만 쓰는거 아니었냐구우우우우

덱짜다제한간기루스
    코나미: 삼국지로 우려먹을 수 있는 카드가 몇십개는 될텐데 내가 그걸 포기하겠는가 | 20.10.25 21:14 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

역시 애비초즌.......

여포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 걸 원했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 여포도 나왔으니, 적벽대전 전후의 전황몹도 기대할 수 있겠네요

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST

마참내!

(IP보기클릭)211.248.***.***

잠깐만 여포가 나오면 초선도 나올 수 있는거 아닌가..?

(IP보기클릭)175.223.***.***

아니 여기서 배신을?

(IP보기클릭)1.231.***.***

애비셋이 여기서?

(IP보기클릭)211.36.***.***

여포, 또 너야?!

(IP보기클릭)116.37.***.***

애비셋종놈...

(IP보기클릭)223.38.***.***

삼국지 좋아하는 분들을 위한 낱장 지원인가ㅎㅎ 저도 좋아하는데 덱 짜둘까ㅎㅎ 근데 아직 인물이 좀 더 나와서 세력별로 짜고 싶어서 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)118.127.***.***

후도유세이FudoYusei
    저도 전황 세력별로 덱구성하고 싶어요 ㅠㅠ | 20.10.25 21:53 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

혼이여어어어어어어어!

이게 그 애비초즌인가 뭔가 하는거구마잉

(IP보기클릭)61.75.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 아 코나미 이 뿅뿅놈들아 ㅋㅋㅋㅋ...

(IP보기클릭)116.39.***.***

아 ㅋㅋㅋ ^^1발 진짜 역대급이라 빵터졌네

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2666574 공지 남궁루리배 유희왕 마스터 듀얼 2023 게임대회(풀영상) _[RULIWEB] 15 3444 2023.12.23
    2625685 공지 게시판내에서 반말과 음슴체 사용을 자제 하시길 바랍니다. 검은듀공 28 236610 2022.01.29
    2624810 공지 유희왕 게시판 통합 공지사항 2023년 12월 토끼댄스 11 254855 2022.01.20
    2593678 공지 2020년 4월 1일 OCG 룰 개정에 따른 카드 처리 내용 변경 (16) 토끼댄스 14 213960 2020.03.16
    [잡담] 조커 쿼싴....존재는 하는걸까요? (1)
    [잡담] 오버러시팩도 슬슬 다 풀려가는군요 (1)
    [잡담] 사실 요즘 제재가 미미한 건 (26)
    [잡담] 그거 몇화인가요? (3)
    [잡담] 의문의 노골적 악마 어필 (4)
    [잡담] 데먼스미스 마건은 ㅋㅋㅋㅋㅋ (3)
    [잡담] 메타비트는 대충 이런 느낌 (5)
    글쓰기 364501개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자

유희왕 종합

평점
    7.4
    장르
    TCG
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    온라인
    가격정책
    패키지구매
    개발사
    코나미

유통사
    코나미
    일정
    [출시] 1999.02.04 (온라인)
    [출시] 2003.12.09 한국 (온라인)

X