본문

유희왕 듀얼 링크스

평점 :
7.6 더보기 +

최근

[정보] [블레이징 보텍스]전황의 반-여봉 수록 [37]

댓글 | 37

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
마참내!
BEST
2번 효과 진짜냐. 여기서 배신을 하네.
(4727009)

14.40.***.***

BEST
저놈의 바퀴벌레 더듬이는 여기서까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1328984)

211.45.***.***

BEST
호로관 메뚜기 아주 폴짝거리는게 아르카나포스 더 문급이구먼
(1032945)

222.232.***.***

BEST
2번효과 통수고증 보게
여퐁 등장.
BEST
돈 밀레니엄
2번 효과 진짜냐. 여기서 배신을 하네. | 20.10.25 21:01 | | |
돈 밀레니엄
여포 또 너야? | 20.10.25 21:07 | | |
(4727009)

14.40.***.***

BEST
저놈의 바퀴벌레 더듬이는 여기서까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
⚓️ PRPR
바퀴더듬이는 정사에서도 나온 고증이라서 | 20.10.25 21:13 | | |
어?! 여기서 여포가?!
윈☆타이론
효과가 진짜 고증에 미친 코나미답게 나왔네요...;;; | 20.10.25 21:05 | | |
(1032945)

여포네
(1032945)

BEST
2번효과 통수고증 보게
(1328984)

211.45.***.***

BEST
호로관 메뚜기 아주 폴짝거리는게 아르카나포스 더 문급이구먼
살아있었구나 전황 지원!
(4571246)

39.115.***.***

여포 어떻게 쓰라고 저따구로 나왔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호로관 메뚜기 아놔
비트다운
모르죠 또 여포하면 같이 엮이는 진궁이나 초선이 있어서 음.. | 20.10.25 21:16 | | |
(4571246)

39.115.***.***

카바나르에쿠
25번인데 낱장 지원 라인이라 일단은 안 쓰는 걸로...초선이나 진궁 나올때까지... | 20.10.25 21:18 | | |
비트다운
초선 나온다 치면 -이 카드가 앞면표시로 존재하는 한, 전황의 반 여봉의 2번 효과는 무효화 된다. 같은 거 넣어주려나 ㅎㅎㅎ | 20.10.25 21:20 | | |
Esper Q.LEE
그러면 초선은 어떤 이름으로 나오려나요... 진궁은 나온다면 진공 혹은 진대로 나올 것이 확실할 것 같은데... | 20.10.25 21:26 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이 무슨 미친 효과야!!!
(1631289)

125.176.***.***

특소 조건이 필드의 '전황 몬스터 중' 공격력이 제일 높은 몬스터가 있을 때인데. 그냥 공격력 수치가 몇이든 필드 전체 통틀어서 공격력이 제일 높은 전황 몬스터가 있기만 하면 되는 건가..
(2021141)

211.243.***.***

(대충 여포 전용 일진 장비가 패드립치는 짤)
아비가 3명이나 되는 놈 다운 통수효과군요
자체 공격력은 분명 높지만 항상 제일 높은 수준을 유지할 정도는 아니니, 어떤 방법으로든 초고타점을 유지하거나, 파괴 효과만 쓰고 치우는 게 낫겠네요. 본격 토사구팽 권장 게임
타이이이이임 전황은 적벽 대전 출신들만 쓰는거 아니었냐구우우우우
덱짜다제한간기루스
코나미: 삼국지로 우려먹을 수 있는 카드가 몇십개는 될텐데 내가 그걸 포기하겠는가 | 20.10.25 21:14 | | |
역시 애비초즌.......
여포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 걸 원했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 여포도 나왔으니, 적벽대전 전후의 전황몹도 기대할 수 있겠네요
BEST
마참내!
잠깐만 여포가 나오면 초선도 나올 수 있는거 아닌가..?
(3271973)

175.223.***.***

아니 여기서 배신을?
애비셋이 여기서?
여포, 또 너야?!
(5031969)

116.37.***.***

애비셋종놈...
삼국지 좋아하는 분들을 위한 낱장 지원인가ㅎㅎ 저도 좋아하는데 덱 짜둘까ㅎㅎ 근데 아직 인물이 좀 더 나와서 세력별로 짜고 싶어서 ㅎㅎㅎ
후도유세이FudoYusei
저도 전황 세력별로 덱구성하고 싶어요 ㅠㅠ | 20.10.25 21:53 | | |
혼이여어어어어어어어!
이게 그 애비초즌인가 뭔가 하는거구마잉
ㅋㅋㅋㅋ 아 코나미 이 뿅뿅놈들아 ㅋㅋㅋㅋ...
아 ㅋㅋㅋ ^^1발 진짜 역대급이라 빵터졌네

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2601105 공지 신형 코로나 바이러스 관련 주의 사항 (7) 토끼댄스 30 9482 2020.08.20
2594126 공지 팬아트 관련 공지 토끼댄스 6 13170 2020.03.25
2593678 공지 2020년 4월 1일 OCG 룰 개정에 따른 카드 처리 내용 변경 (15) 토끼댄스 10 16512 2020.03.16
2593046 공지 유희왕 게시판 공지사항 (5) 토끼댄스 9 19192 2020.03.06
2593029 공지 게시판 내 분쟁 요소 글과 덧글은 무통보 삭제합니다. (13) 토끼댄스 12 18591 2020.03.06
2606520 번역 에르고스 5 12:30
2606519 잡담 루리웹-1050822362 45 12:08
2606518 잡담 승리의 단맛 178 11:27
2606517 잡담 수준김피카츄 2 226 11:06
2606516 잡담 곤충족 1 216 10:40
2606515 애니 에탄올에탄올 2 252 10:27
2606514 잡담 유리웹 루머게시판 50 10:11
2606513 잡담 마그넷트 232 09:57
2606512 질문 루시아체펠리 79 09:22
2606511 애니 미스트레이크 2 459 08:50
2606510 애니 유기농가제농 1 325 08:39
2606509 정보 카바나르에쿠 1 259 08:09
2606508 잡담 루리웹-7734955436 447 08:08
2606507 애니 geekqrin 4 384 08:06
2606506 잡담 낫슈노바 215 08:03
2606505 정보 센카와 치히로 2 425 08:01
2606504 팬아트 날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 117 02:34
2606503 잡담 응시하는 별 2 205 01:25
2606502 잡담 덱짜다제한간기루스 5 273 01:18
2606501 잡담 루리웹-654895315 5 140 00:52
2606500 잡담 kahunyu 308 00:26
2606499 팬픽 날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 58 00:22
2606498 잡담 뽀또스타 11 620 00:04
2606497 잡담 덱짜다제한간기루스 3 263 2020.12.04
2606496 영상 빵봉투다 2 115 2020.12.04
2606495 잡담 윈☆타이론 204 2020.12.04
2606494 잡담 빵봉투다 2 315 2020.12.04
2606493 잡담 Crisscross☆ 10 956 2020.12.04

글쓰기 326274개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

게임 정보

평점
7.6
장르
TCG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격
부분유료화
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2016.04.00 일본 (아이폰)
[출시] 2016.04.00 일본 (안드로이드)
사이트

X