본문

평점 :
7.4 더보기 +

[정보] 링크 브레인즈팩 3-왕신조 시무르그 [13]

(204058)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2571 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)221.166.***.***

BEST
와, 시무르그 지원이라고 주장하기 위해 대충 붙인듯한 2번 효과가 굉장해(...)

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
방송에서 엔드페이즈 거신조 덱특소 언급 ㅋㅋㅋㅋ 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST
스트롱 쥬큐도 인정한 시무르그의 영원한 소울 파트너!

시무르그에 3링크라고..

(IP보기클릭)118.223.***.***

⚓️ PRPR
근데 비행야수족 몬스터를 포함한 몬스터 2장 이상이라서 소환하기엔 어렵진 않을 것 같네요. | 19.11.15 20:48 | |

STex1
그거 뭔가 시무르그보단 블랙페더같은데서 구를듯한 조건 | 19.11.15 20:49 | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

⚓️ PRPR
여차하면 드래그니티도 가능합니다!? | 19.11.15 20:49 | |

BEST
STex1
방송에서 엔드페이즈 거신조 덱특소 언급 ㅋㅋㅋㅋ 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ | 19.11.15 20:50 | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST ⚓️ PRPR
스트롱 쥬큐도 인정한 시무르그의 영원한 소울 파트너! | 19.11.15 20:51 | |

수준김피카츄
이걸로 펜듈럼 거신조가 잘 굴러갈 수 있게 됐군요 | 19.11.15 20:53 | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

BEST
와, 시무르그 지원이라고 주장하기 위해 대충 붙인듯한 2번 효과가 굉장해(...)

(IP보기클릭)220.81.***.***

고화질 이 카드+마커 앞 비행야수족 상대 효과 대상X 전투 파괴될 경우 다른 필드 시무르그 파괴 대신 파괴 서로의 엔드 페이즈에 서로의 사용하지 않는 마함존의 합 이하의 레벨 비행야수족을 패/덱에서 특소

(IP보기클릭)175.200.***.***

키라타
시무르그라쓰고 범용 특소 링크스럽다 | 19.11.15 20:51 | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

2번효과는 심지어 파괴대응도 아니고 전투파괴만 대응하네 돌겠네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

이거 해피 지원 아닌가요?...

(IP보기클릭)1.219.***.***

이름만 시무르그지 정작 걔들은 써먹기도 힘든 3링크에 범용효과라니

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 366847개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

유희왕 종합

평점
7.4
장르
TCG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
온라인
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
코나미
일정
[출시] 1999.02.04 (온라인)
[출시] 2003.12.09 한국 (온라인)

X