본문

평점 :
7.4 더보기 +

[번역] [스레] 유희왕은 명언 없잖아 [15]

(1308211)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20741 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭).***.***

BEST
죽은자는 현세에 있어서는 안돼........

BEST
저겈ㅋㅋㅋ 작화가 따라가지 못해 보보보 아닌갘ㅋㅋㅋ

BEST
낫슈를 좋아하는 저에게 그런 드립을 치다니 배짱이 좋으시군요 ( # 0 W0)

BEST
료가도 명대사 참으로 많이 남겼는데 사르갓소에서 바리안의 하얀방패 도르베에게 죽고 말아서 아쉬웠습니다 ㅠㅠ

BEST
명언도 있는데 음..........

크래시 타운 망장면, 망언 모음이 생각나는군요. 유희왕에서 명언=망언.

BEST
저겈ㅋㅋㅋ 작화가 따라가지 못해 보보보 아닌갘ㅋㅋㅋ

ATM 나온 부분만은 타카하시가 그렸다고... | 15.06.03 23:09 | |

명언도 있죠! 많은데... 아 역시 웃긴게 더 많이 생각나네요

BEST
죽은자는 현세에 있어서는 안돼........

드로! 몬스터 카드!

내용은 기억이 안나는데 중간에 나오는 모에한 쓰리땅은 기억이 납니다.

(캇토 빙!!) 그 마음에 타오르는 것은 불멸의 Challenge Spirit! (캇토 빙!!) 그것은 용기를 가지고 한 걸음 내딛는 것! (캇토 빙!!) 그것은 어떤 위기에도 결코 포기하지 않는 것! (캇토 빙!!) 그것은 여러가지 곤란에 Challenge하는 것!

명언도 있다고 명언도!

카미시로 료가 : 나는……예전의 내가 아냐아아!! 네놈 따위에게, 먹힐까보냐!! 나는……나다!!! ,진심으로 친구를 믿고 있기 때문에, 나는 혼자인거라고. 네놈들 같이 어줍짢은 놈들을 보고 있으면, 화가 치밀어오른다고!!,난 저 녀석을 '믿고 싶으니까' 믿는 거야! 그게 '믿는다'는 거잖아!?,웃기지 마! 나는 그 무엇도 아냐! 나는 나다!!!,그 유적에서 손에 넣은 넘버즈……내……기억의…….…… 아니, 틀려!! 나는, 카미시로 료가!!! 리오를……되찾겠어!!

BEST
료가도 명대사 참으로 많이 남겼는데 사르갓소에서 바리안의 하얀방패 도르베에게 죽고 말아서 아쉬웠습니다 ㅠㅠ | 15.06.03 23:22 | |

BEST 낫슈를 좋아하는 저에게 그런 드립을 치다니 배짱이 좋으시군요 ( # 0 W0) | 15.06.03 23:24 | |

BEST
명언도 있는데 음..........

분명 명대사가 잔뜩 있었을텐데.... 왜 망언이라는 네타밖에 기억하지 못하는거지...

(IP보기클릭)111.217.***.***

만죠메썬더:바닥에는 더 바닥이 있다는걸!!

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 368594개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

유희왕 종합

평점
7.4
장르
TCG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
온라인
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
코나미
일정
[출시] 1999.02.04 (온라인)
[출시] 2003.12.09 한국 (온라인)

X