본문

평점 :
7.4 더보기 +

[대회] [대회] 죄송해요 저 기권할게요 ; - ;a [15]

(2937186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 871 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭).***.***

아아!아아!아아!아아! 이분 존잘러!!

대회 기권 소식 죄송해요ㅠㅠㅠ 지금은 어쩔 수 없이 비바라기를 시전하러 가야해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 14.11.23 23:32 | |

아쉬워용...

교수님 미워요,,,,, | 14.11.23 23:32 | |

삭제된 댓글입니다.

죄송할 뿐이여요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 14.11.23 23:33 | |

아쉽네요...

ㅠㅠㅠㅠㅠ | 14.11.23 23:41 | |

분명 엄청난 그림일텐데 아쉽네요 ㅠ

5종세트를 기획했었는데요,,,소라킁의 코스프레는 결국 좌절되고 말았어요,,, 그래서 대회 기간 밖에라도 4종세트로 찾아갈게요 ㅠㅠㅠ | 14.11.23 23:42 | |

하름다운 소라킁의 모습을 볼 수 있었을 것 같은데ㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 14.11.23 23:43 | |

으아아아아아.... 대회에서 먼치킨급 되시는 분이....!!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대하고 있었지만 사정이 안되신다면 어쩔 수 없죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기말 과제 다 잘 해결하고 오세요 파이팅!

이와아아아아아크!! ...... (생명반응이 없다. 기대작을 놓쳐 좌절한 시체인듯 하다)

으으 아쉬워라ㅠㅠ 작품 제출은 그래도 자유니까요... 소라큥 다키마쿠라 대회에 내셔도 될 것 같은데 말이죠

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2666574 공지 남궁루리배 유희왕 마스터 듀얼 2023 게임대회(풀영상) _[RULIWEB] 15 8387 2023.12.23
2625685 공지 게시판내에서 반말과 음슴체 사용을 자제 하시길 바랍니다. 검은듀공 28 241512 2022.01.29
2624810 공지 유희왕 게시판 통합 공지사항 2023년 12월 토끼댄스 11 259918 2022.01.20
2593678 공지 2020년 4월 1일 OCG 룰 개정에 따른 카드 처리 내용 변경 (16) 토끼댄스 14 220743 2020.03.16
2392686 대회 레카미루 7 689 2016.01.22
2670947 대회 칠신 7 730 2024.03.06
2672799 대회 라스피엘🛸💜 7 594 2024.03.29
2113036 대회 에람틴 7 646 2015.05.10
2140148 대회 슈뢰딩거의 고양이속성 7 1765 2015.05.31
2137849 대회 슈뢰딩거의 고양이속성 7 994 2015.05.29
2634419 대회 낫슈노바 7 2096 2022.05.22
2602741 대회 G-E-R 7 1977 2020.09.19
2088410 대회 디롤 7 688 2015.04.23
1829961 대회 물안경 어푸풒푸 7 980 2014.11.22
2140163 대회 슈뢰딩거의 고양이속성 7 1054 2015.05.31
2655914 대회 칠신 7 1308 2023.06.06
2652009 대회 칠신 7 1182 2023.04.04
2607617 대회 비트다운 7 691 2020.12.26
2520511 대회 2현 7 2821 2016.10.22
2613312 대회 빵봉투다 7 1199 2021.05.08
1989997 대회 ▶◀요염한곱등이 7 1219 2015.02.26
2513716 대회 탈다림 모선 7 1141 2016.08.12
2495916 대회 레카미루 7 1402 2016.06.06
1837116 대회 아무 ✯ 7 5338 2014.11.27
1832221 대회 EndGirl 7 871 2014.11.23
2653538 대회 칠신 7 1299 2023.04.22
1825539 대회 [銀] 7 1565 2014.11.19
1818125 대회 플라즈마단-7786480 7 787 2014.11.14
1814404 대회 시그넷 7 1843 2014.11.12
2650986 대회 칠신 7 1771 2023.03.17
2236914 대회 레카미루 7 874 2015.08.13
2117339 대회 레카미루 7 806 2015.05.14
1830933 대회 물안경 어푸풒푸 7 644 2014.11.23
1588502 대회 그림자왕자 한스 7 416 2014.06.23
글쓰기 1217개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

유희왕 종합

평점
7.4
장르
TCG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
온라인
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
코나미
일정
[출시] 1999.02.04 (온라인)
[출시] 2003.12.09 한국 (온라인)

X