본문

[팬아트] 자기전에 수학술사 0.41ver [89]

(2059529)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 70710 | 댓글수 89
|

댓글 | 89

(IP보기클릭).***.***

BEST
햇살속의 세미

BEST
특별엔딩을 어떻게 봐야할까..

BEST
교미넣어줘요

BEST
없다 벌레놈아

BEST
가슴양쪽누르고 부끄러워하면 머리를 침.. 또 가슴치고 머리치면서 반복하면 열받아서 인수분해시킴..Ep1=인수분해였음.. ㅋ

으앙 첫코 오른쪽에서 다시뵐듯..

BEST
특별엔딩을 어떻게 봐야할까..

특별엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.05.05 19:49 | |

인수분해!!!!! | 14.05.05 21:42 | |

우왕 나 인수분해(100점)당함 | 14.05.06 11:45 | |

zzzzzzzzzzzzzzzz특별엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.05.06 15:15 | |

BEST
가슴양쪽누르고 부끄러워하면 머리를 침.. 또 가슴치고 머리치면서 반복하면 열받아서 인수분해시킴..Ep1=인수분해였음.. ㅋ | 14.05.06 18:55 | |

머리 안치고 그냥 오른쪽 가슴만 죽어라 누르면됌 | 14.05.08 04:44 | |

헐... 더 간단하다.. 궁금해서 오른쪽가슴만 10번쳤는데 엔딩... 이게... 공략의 힘인가... | 14.05.10 00:30 | |

우왕 ㅋㅋㅋㅋ

와 인수분해 당했다1!! >_ | 14.05.06 17:27 | |

정말 엄청난게 되버렸어!

ㅊㅊ

추천ㅋㅋㅋㅋ

BEST
햇살속의 세미

100%...100%를 보자...루리인들도 궁금해하더라고 | 14.05.06 11:30 | |

세mi 시u 하mi 다bi | 14.05.06 23:46 | |

와 점점 퀄리티가...

세미 교복에서 행동하면 한복으로 바뀌네용

ㅊㅊ 고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋ

세미 옷하고 안경 입힌상태에서 머리 때리면 원래대로 돌아오네요ㅋㅋㅋㅋ 버그다! 버그가 나타났다!

하미는 가슴을 만질수가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다비랑 하미도 만지게 해주세요!

민미는 안 넣어주시나요

패드라서 볼수가읎네

1.0 버전은 언제쯤? ㅋㅋ

자 이제 슬슬 옷을 움직일수 있게.....

BEST
교미넣어줘요

버그있어요. 교복입히고 머리 쓰다듬거나 때리면 한복으로 변신(?)해요.

가슴을 여러번 만지면 세미가 분노해서 특수엔딩이 뜨네요.

가슴의대가=인수분해라네여 | 14.05.06 14:44 | |

ㅊㅊ

햇살속의 교미 | 14.05.06 14:35 | |

ㅊㅊ

시유가 죽었어

버그 보고 배경음 끄고 세미 가슴 만지면 소리 다시 나오네요

액션스크립트 2.0이고 터치에 일정한 점수를 부여해서 한계치 점수에 다다르거나 넘으면 발생하는 이벤트 네요~ㅋㅋ

버그 : 세미 머리 건드리면 안경써집니다

교복 입히고 머리 때리면 옷 바껴요

옷 변경후 만지면 옷이 한복으로 다시 바뀝니다 ㅎㅎ

ㄱ..가슴이 움직여

왜 안벗겨지죠

브금 껏는데도 다시 켜지고 오른쪽 머리 만지면 안경이 on/off가 되네요??

드래곤볼잼

오마케는 없나요?

스피커 연타하면 노래소리 겹쳐서 연주되네용ㅋㅋㅋ

환상의 기타리프를 들을 수 있습니다. | 14.05.08 12:48 | |

머리쓰다듬고 반대쪽 머리로 움직이면 좋아함

머리 왼쪽을 클릭하고 오른쪽으로 움직이면 웃는데 거기서 다시 왼쪽으로 움직이면 고개를 끄덕하네요. | 14.05.06 23:11 | |

100점 받았다 ㅋㅋ 저 놈을 인수분해하시오!(100점)

음악 버튼 계속 눌렀더니 계속 중복재생된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음악 키기 여러번 누르면 여러갈래의 음악이 뿜어져나오네요 ㄷㄷ 트라우마 걸리겠어요 ㅋㅋ

여러번 눌러보니 기타소리 쩔게남 | 14.05.08 04:45 | |

다비원합니다!

마! 옷벗기 기능 없노!

BEST
없다 벌레놈아 | 14.05.07 22:36 | |

이름을 써 놨음에도 언급조차 없는 시유..ㅋㅋ

지속적인 업데이트 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인수분해 당했다 ㅠㅠ

전 안경 OFF 한 상태에서 머리 쓰담 하디까 자동으로 ON이 되네요.

헐 인수분해 당함 ㅋㅋ

시유는 도대체 왜..

하미는 만져도 반응없는건 절벽이라서 그런건가요?

하미 헉헉

시유가 없다니 엄청난 재현율이다

어? 이놈의 오른쪽 관리자가 지금 무슨 드립을 치는거야..ㄷㄷㄷ 아니.. 전 뭔지 모릅니다. 몰라서 궁금해 하는거임.

드립이라고 쓸때에 이미 늦었어 자네.. | 14.05.07 10:06 | |

헐 님덜 브금 온 연속 클릭하면 세미가 옷 벗음 ㄷㄷㄷ

없시유

닥터는 왜 없는거죠. 닥터도 여체화 시키면... 아니 TS...

잘봤습니다

안경 오프에서 머리 쓰다듬으면 안경 온으로 바뀌네여

리본만 한 백번 클릭하니 저고리 벗는 엔딩 나오네

세미 머리 계속 클릭하면 안경써지네요

매미소리 넣어주세요!

아 자꾸 매미소리가 들리는 것 같다..

근데 교복이 너무 날라리? 일진들이 있는 스타일 이네요. 좀 예쁜걸로 교체를 ㅎㅎ

드디어 특수엔딩을 봤다. 행복하다

사운드버튼 마구누르면 디아블로 음악 나와요~!

리본 30분동안 수천번 클릭했는데, 저고리 안벗는데.

오늘은 이걸로 해야지

스피커 여러번 누르면 음악 중복으로 나오네요

교복상태에서 캐릭터 변경이 안되네요! 나만그런감 ㅜㅜ

마지막 캐릭터는 김갑환 해주세요!

제길 터치가 안되다니 강철 교복인가

브금 여러번 클릭하면 여러개 재생되서 호러게임 된다

저고리 벗기고싶습니다

브금 다운받고 싶은데 고음질을 못구하겠녜

으아 왜 나는 안나오지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시작하자마자 머리 쓰다듬고 가슴쪽으로 가면 안경을 쓰네요 ㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1514852 팬아트 그린 기린그림 425 243314 2014.04.28
1508172 팬아트 데스피그 317 82101 2014.04.23
1507748 팬아트 292 57858 2014.04.23
1526728 팬아트 그린 기린그림 289 44383 2014.05.08
1516218 팬아트 PmusicP 223 105893 2014.04.29
1517849 팬아트 그린 기린그림 196 105723 2014.04.30
1523424 팬아트 큐어블랙남편 169 55994 2014.05.05
1542424 팬아트 HoneyYun 153 20436 2014.05.20
1505209 팬아트 댓글과답글의 정령 123 64117 2014.04.20
1524061 팬아트 PmusicP 96 70710 2014.05.05
1628498 팬아트 껨오바 72 16831 2014.07.23
1515099 팬아트 슈엔[Shuen] 61 7542 2014.04.28
1901585 정보 nomake 55 57831 2015.01.06
1515433 팬아트 그린 기린그림 54 4679 2014.04.28
1508350 팬아트 삼이삼 52 4034 2014.04.23
1505071 공지 smile 48 4139 2014.04.20
1543231 팬아트 루리웹-142584922 47 3948 2014.05.21
1525867 팬아트 마현자 47 2982 2014.05.07
1718958 팬아트 안락의자· 46 2774 2014.09.16
1558873 팬아트 붕떡 46 2173 2014.06.02
1506761 팬아트 러셀라스 45 30086 2014.04.22
1791163 잡담 내닉 기억하면노답 44 3961 2014.10.30
1527402 팬아트 그린 기린그림 43 6545 2014.05.08
1543876 팬아트 스케어 크로우 42 91223 2014.05.21
1524579 팬아트 月火水木金土 41 2248 2014.05.06
1509461 팬아트 나그네C 41 3012 2014.04.24
1505275 잡담 세미♥ 41 1521 2014.04.20
1524801 팬아트 게보린1호 40 65398 2014.05.06
글쓰기 4138개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X