본문

[정보] 신작 나왔대여 [18]

(3161213)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2334 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭).***.***

BEST
루리웹 하면서 가장 유익한 시간이었다

BEST
성우님 목소리 진짜 좋다.

BEST
배경 정말 좋네요...네오 조선인가...

BEST
뒷설정 흥미진진하네 ㅋㅋ 라온 있는집자식이었네

약과 성애자...

헐 이거 리엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
성우님 목소리 진짜 좋다. | 14.04.21 23:56 | |

진짜 고등학생 버전도 나왔으면 좋겠다.. | 14.04.21 23:57 | |

BEST
배경 정말 좋네요...네오 조선인가...

아 세미 표정 진짜 매력있다

세미 맨날 자기 자신을 엘리트 졸업생이라고 하네ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? 성우바뀐거듯한느낌이든다?

톤을 바꾼 게 아닐까요? 기본적인 목소리는 비슷한 것 같은데. | 14.04.22 00:26 | |

BEST
루리웹 하면서 가장 유익한 시간이었다

BEST
뒷설정 흥미진진하네 ㅋㅋ 라온 있는집자식이었네

몸 흔들흔들할때신기하다 ㄷ ㄷ

헠헠 세미짜응

신작이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 학생때 이런게 있었으면 수학을 포기하지 않았을텐데....ㅠ

아 세미 진짜 세스크하다 ㅠ 내가 중학생때 이거 나왔으면 그때도 유게하고 있겠지

라온의 폭력성을 알아보기위해..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1506854 팬아트 darkelfy 37 43811 2014.04.22
1547299 팬아트 완전폐품아저씨★ 35 2163 2014.05.25
1534477 팬아트 멀티라이너 35 3189 2014.05.14
1505158 팬아트 G랄라 35 4013 2014.04.20
1507900 팬아트 The♂Heon 34 1934 2014.04.23
1505122 팬아트 한국담배나쁜 34 2254 2014.04.20
1536714 정보 루리웹-255129273 33 3610 2014.05.16
1509495 팬아트 피카츄220V 33 3170 2014.04.24
1725054 동영상 링크공주 32 3302 2014.09.21
1510866 팬아트 노순달 31 1981 2014.04.25
1559579 팬아트 아! 30 1957 2014.06.03
1559392 잡담 도리*DORI 30 2354 2014.06.03
1525466 잡담 링크공주. 30 1459 2014.05.07
1521157 잡담 ANG동김팀장 30 893 2014.05.02
1505251 팬아트 오렌지신드롬 30 2985 2014.04.20
1505124 잡담 EBS 세미 30 2559 2014.04.20
1639543 팬아트 유머 게시판 29 76779 2014.07.30
1505262 잡담 프레드리카 어빙 29 579 2014.04.20
1526910 팬아트 노순달 28 2059 2014.05.08
1521199 팬아트 누구의빠와인가 28 1777 2014.05.02
1519414 팬아트 연금술사알케 28 7686 2014.05.01
1506203 정보 인민전사패튼 28 2334 2014.04.21
1505746 팬아트 세미♥ 28 3215 2014.04.21
1731477 팬아트 안락의자· 27 2130 2014.09.25
1703122 팬아트 鳶一折紙 27 29663 2014.09.06
1669409 팬아트 니시키노 마키­ 27 3175 2014.08.15
1655367 팬아트 니시키노 마키­ 27 3673 2014.08.08
1527385 동영상 성검의 하라밍 27 1705 2014.05.08
글쓰기 4138개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X