본문

[정보] 이젠게임 2004년 3월호 목차/표지 입니다. [29]

(21070)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2829 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭).***.***

음...이번엔 이노베이션판이군요. ^^;;

밑에 어떤분이 쿠노이치 복장때문에...전혀 욕먹을 이유없는 게임문화 기자들까지 욕하던데..=_=제발..이번에는 그런인간 없기를...

순전히 개인적인 생각이지만...저 잡지 디자인?맡으신분....별로라는...(조금만더 심플해 졌으면 좋겠건만..^^)

으음... 가격은 이제 6천 400원으로 고정인겁니까?

(IP보기클릭).***

가지고 있거나 사고싶은 게임의 공략이 하나도 없네요. ㅡㅜ 그리고 가격도 슬그머니 시나브로 up up up !!

당연한듯이 스타오션 없구만..

야~~~표지 멋지구나~~~테리 보가드가 커버디자인을 장식해보기는 정말 몇년만이더냐???

팬텀브레이브... 정말 하고싶은게임 ㅠ_ㅠ 디스가이아의 감동이 너무나 컸습니다...

계속 성인섹션 강조하는게 좀;;;; 제경우에는 이젠게임은 대사공략때문에 사보는거라;;

팬텀은 정발 확정이닌가요 구지 공략이 그나저나 이왕 할거면 성인겜 공략도 해주지 리뷰만 하네요

킹오브10주년 특집이네

........이젠은 다 좋은데.. 맨날 특집호인듯한 기분이 드네요..=ㅅ=;; (이노베이션이라..;;)

성인섹션에 비겜이 관련있나...대장금에 지상렬 나오는 격 아닐런지

그런데 여성향 게임은 뭐죠? 한국어에 저런말 있나요?

역시나 표지는 이번달에도...;; 여성향 코너는 왜 넣으셨나요... 어쨌든 그냥 스킵~~ 스타오션DC... 다음달에는 꼭 공략 됐으면 좋겠네요.

흠... 이번에는 서점에서 한번 보고 사야 겠네요. 성인깨 너무 많아서 부담이 되는데 여성게임도 또 생겨났네... 게임리뷰는 안해주실생각?

가격이 올랐는건가요? 6400원 하네요? 월간으로 바꼈는가보죠?

스오DC도 없고 -0-

게이머즈에서 DC공략 해주면 좋겠는디~

오..네뷰라 에코나이트..이런 매니악한 게임공략을!!

아예 H게임 섹션을 잡지의 특징으로 밀고 나갈 모양이군요....... --;

공략쪽은 완전 일판으로 자리잡은듯하고... 윗분말대로 H게임섹션을 중심으로 밀고나가는듯 ㅋㅋ

네뷰라는 1월달쯤에 나온 공포게임아닌가..;; 아직 정발 안된거군..

성인섹션의 압박...책장에 꼽아두기가 조금 그런...

차라리 이젠야겜으로 바꾸시는게..

역전재판!!!!!!!!!

이제 완전히 무슨 미소녀 H물 게임잡지로 나갈 기세네.

이거 완전 6.600원에 1600원은 성인물보라고 추가시킨건가?

정말..보고싶은공략은없네요~

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 9992개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X