본문

[캐릭터상품] 『커튼다마시』마도카X호무라 커튼 구입 + 방 사진 (수정) [94]

(3391990)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24889 | 댓글수 94
|

댓글 | 94

(IP보기클릭).***.***

BEST
왜죠. 보통 친구들도 다 오덕아닌가요 ㅋㅅㅋ

BEST
부모님이 이방을 보면 과연 무슨말을 할까?

BEST
한국인의 방이라는게 더 쇼킹하군요-_-;;;

BEST
나는 마미가 좋단다

BEST
쿠션에서 덕냄새 쩔게 느껴진다.

xbox

감사합니다 ㅎ 수정했는데 보이나요? | 14.10.10 22:44 | |

엑박요

그리고 광고 금지아닌가 … | 14.10.10 22:40 | |

광고... 라고 생각하지 않았지만. 문제가 될수있을거같아 지웠습니다 감사합니당 | 14.10.10 22:44 | |

삭제된 댓글입니다.

감사합니다 ㅎㅎ | 14.10.11 00:19 | |

마마마 상당히 좋아하시나보네요. 피규어가 탐납니다. 키보드에 냐루코양도 돋보이네요

감사합니다! 마마마 좋아해요 ㅎ | 14.10.11 16:03 | |

2대까지 나오셨지만... 다양하군요.

2대 가 무슨 뜻인지 모르겠지만 댓글 감사합니다 ! | 14.10.11 16:05 | |

스바라시이

BEST
왜죠. 보통 친구들도 다 오덕아닌가요 ㅋㅅㅋ | 14.10.11 11:00 | |

대.......다.......나.......다 | 14.10.11 13:30 | |

이런...새1끼는....신고버튼을....눌러... | 14.10.11 13:57 | |

상습 어글러임 | 14.10.11 14:09 | |

커튼 이쁘네요. 진리의 마마마!

커튼 진짜 좋아요.. 좀 많이 비쌌지만 ㅠㅠ | 14.10.11 16:06 | |

당신의 방을 마도카X호무라의 방이라고 거짓말치시면 어떻게 합니까

주인장 사진을 공개 하시오

ㅋㅋㅋㅋ 쪽팔린데 함 사진 올려볼까요 ㄷ | 14.10.11 16:07 | |

키보드에 그림 어떻게 넣었나요?

그림 넣은게 아니고, 냐루코버전 키보드 출시된걸 구매하신게 아닐까요? | 14.10.11 13:17 | |

네 사진 넣어서 파는걸 주문제작했어요 ㅎ | 14.10.11 16:07 | |

BEST
한국인의 방이라는게 더 쇼킹하군요-_-;;;

이정도로 쇼킹이라는게 쇼킹! | 14.10.11 16:08 | |

방정리가 깔끔하게 되있네요. 정리된 책장을 보니 마음의 평화가 ㅋㅋ

감사합니다 ㅎ 가급적이면 깔끔한 느낌들게 하고 살고 있어요 ㅎ | 14.10.11 16:09 | |

노겜 노브라는 뭔가요?

노 게임 노 라이프 - 원작이 라이트노벨이고, 애니화됬답니다. | 14.10.11 16:09 | |

노브랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.10.11 23:14 | |

BEST
부모님이 이방을 보면 과연 무슨말을 할까?

부모님도 아시고 직장동료도 다 압니다 ㅎㅎ 물론 따로 아파트에 독립해서 사니까 가능한건 사실이네요 | 14.10.11 16:10 | |

BEST
나는 마미가 좋단다 | 14.10.11 19:48 | |

포로로님뭘아시는분이네 | 14.10.11 23:29 | |

음향장비까지ㄷㄷ

작업할때 쓰던건데 남는거 놀이용으로 쓰고있어요 ㅎ | 14.10.11 16:11 | |

아...음...스고이

캬 이분 깨어있는 분.

마인드 칭찬해주셔서 정말 감사합니다 | 14.10.11 16:12 | |

어우;;;

자기방 꾸미는건 자기맘이라 봅니다. 애초 내 방이 남을 보여주기 위한 용도는 아니잖아요?

그런데, 남에게 보여주기 위해 이렇게 사진을 올리니.. | 14.10.11 15:46 | |

BEST
쿠션에서 덕냄새 쩔게 느껴진다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 세탁소에 맞겼답니다 뽀송뽀송해요 | 14.10.11 16:13 | |

마마마가 덕후를 낳는다면 모두 덕후가 될수밖에 없자나. 너도 ! 나도!

마마마를 보고 암이 완치됬습니다.

중간에 해로운 벽지가...

/人◕ ‿‿ ◕人\ | 14.10.12 00:36 | |

잘생기셧네

아하하 감사합니다^^;; | 14.10.12 00:43 | |

개인적으로 저런 오덕 굿즈에 대해 굉장히 회의적임. 가격에 비해서 품질이 너무 안좋음....

추측이지만 저런 물건 원가 대부분 판권비라 그럴지도 | 14.10.11 19:24 | |

초6때까지 신데렐라 이불덮고 잔 사람이지만 이건 견딜수가없다...끵

와~ 블랙라군 BD BOX 부럽네요ㅎㅎ

블랙라군 좋죠 ㅎㅎ 소장할만 한듯! | 14.10.12 00:43 | |

마마마는 추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

무조건 강추! | 14.10.12 00:44 | |

바탕화면 보고 저도 따라 바꿨습니다

컴터를 켜면 마느님께서 환히 웃어주십니다 | 14.10.12 00:44 | |

동지라 추천하고 갑니다.

ㅊㅊ 감사합니다 ㅎ | 14.10.12 00:44 | |

쩐다...ㄷㄷ 마마마는 닥추!

감사합니다 ㅎ | 14.10.12 00:45 | |

냐루코 키보드라니!!! 심히 탐나네요...............

기어오는 혼돈! 냐루코가 참 매력적이죠 | 14.10.12 00:45 | |

마마마 좋죠 :)

완전 공감입니다^^ | 14.10.12 00:46 | |

사진만 봐도 즐거워지는 방이군요! 놀러가고 싶을 정도입니다

즐거워요 ㅎ 놀러오시죠 ㅎㅎ | 14.10.12 00:46 | |

커튼은 정말 끌리네영

커튼다마시 가시면 살수있어요..단 진짜 비쌈...그리고... 오래걸려!!!! | 14.10.12 00:46 | |

용자분이 계시다는 소리 듣고 찾아왔습니다. 저희 부모님이 이거 보시면... 당장 찢어 버리셨을 듯..

용자가 되지 못한 나는 마지못해 취직을 결심했습니다 (패러디ㅎ) | 14.10.12 00:47 | |

마마마 제작진이 보면 선물줄듯

신보감독님 우로부치 각본님 만나보고 싶네요 ㅎ | 14.10.12 00:48 | |

이런사진 볼때마다 느끼는게, 다른것 보다 관리가 꽤 어려울거 같다는 생각이 드는..

현상유지만 잘해주면 되는거 같아요 ㅎ | 14.10.12 00:48 | |

부럽습니다 방이 정말 깔끔하시네요 ㅠㅠ乃

감사합니다^^ 덕질을 위해 아파트에 들어왔다 말해도 과언이 아님 아니 사실입니다 네... | 14.10.12 00:49 | |

삭제된 댓글입니다.

쿄코도 좋죠! 쿄코 커튼도 사고 싶었지만 으읔.... | 14.10.12 00:51 | |

마치 눈빛이 나의 시로짱을 건들면 손모가지를 부셔버리겠어 하는 듯한 눈빛

제... 제껍니다(수줍) | 14.10.12 00:51 | |

히잌 오타쿠~!(칭찬의 의미를 포함 ㅋ) 멋진 방 입니다~~! b

감사합니다^^ | 14.10.12 00:52 | |

맨밑에 사진 보고 지전 ㅋㅋㅋ 먹이를 노리는 매의 눈빛!

마마마의 정으로서 추천 쾅!

다행히(?) 피규어 수집은 안 하시나봐요. 피규어 수집이 블루레이보다 더 허리가 휘죠. 멋진 방이네요. 추천!

전시된 캐릭터들 대부분 속성이 백합....... 굿

마느님 이타샤 유저로서 추천하고 갑니다.~~

킁킁..

잘 생겼네

노게임노라이프의 작가가 무슨일 있나요? 얼마전에 과로로 인해 건강악화로 당분간 휴재를 할수도 있다고 들었긴 했는데 그것 말하는것에요?

트레이싱 하고 아무 언급도 없이 그냥 쌩까고 모르쇠로 일관함 러브라이브 2기 글리표절과 똑같은 전철을 밟을거 같습니다. 하든안하든 배째식으로 | 14.10.12 16:21 | |

잘생겼다... 하아.. 이리 잘생긴사람이 덕질을 하다니... 세상엔 전부 나같은 사람만 덕쟁인줄알았지..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28316627 공지 [필독]애니상품갤러리 게시판 공지사항(수정 16. 2.10) (1) 桃喰 綺羅莉 3 52838 2015.12.27
19839552 캐릭터상품 zndpower 112 38864 2014.01.12
22656108 캐릭터상품 코닭! 111 24875 2014.09.10
21156127 캐릭터상품 amitys 111 23896 2014.05.08
24727351 캐릭터상품 오덕페이트 110 60297 2015.03.07
30275219 캐릭터상품 MADOKA LOVE 105 28702 2016.05.29
22041710 캐릭터상품 シェリル 103 26427 2014.07.19
22784272 캐릭터상품 TSF]MARY 102 19729 2014.09.20
30561678 캐릭터상품 모에모에모에 101 47043 2016.07.03
30562211 캐릭터상품 아마짱 98 100337 2017.03.04
26369424 캐릭터상품 Joshua Demonic 98 33112 2015.07.20
21602026 캐릭터상품 루나의소망 98 30802 2014.06.15
25768429 캐릭터상품 안니버 97 49401 2015.06.04
26040245 캐릭터상품 쿠라마냥 95 21953 2015.06.24
20722177 캐릭터상품 당근먹는토끼 95 26123 2014.04.01
30563727 캐릭터상품 BurnCrow 94 46544 2023.07.06
28685893 캐릭터상품 와감자탕 94 28189 2016.01.26
30189416 캐릭터상품 이카무스메 93 47061 2016.05.22
30561959 캐릭터상품 갸루코 92 53259 2016.10.30
29456405 캐릭터상품 ♠바르바로이♣ 92 22398 2016.03.27
28816389 캐릭터상품 모에모에모에 92 27591 2016.02.06
24731727 캐릭터상품 츤데레시키 91 24724 2015.03.07
30561743 캐릭터상품 프루투토짜응 89 43621 2016.08.05
22826846 캐릭터상품 루리웹-25252 86 21036 2014.09.24
20501600 캐릭터상품 CYCLAMEN_Novice 86 28796 2014.03.10
19585777 캐릭터상품 나나사키 아이 86 23191 2013.12.20
23024869 캐릭터상품 애니플래닛 85 24889 2014.10.10
25493887 캐릭터상품 오리너부리 84 21509 2015.05.13
30563583 캐릭터상품 [B]erph 83 32303 2022.03.08
글쓰기 2007개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X