본문

[애니] [스쿨데이즈] 한번 그녀들의 스펙을 볼까요? [BGM] [47]

(99646)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12522 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭).***.***

음..여기 스쿨데이즈 덧글에선 특정캐릭을 까는 분들이 안계셨으면..

머릿속엔 온리붕가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 붕가하는기계?

아흑... 코토노하..

코토노하 별명은 갠적으로 톱토노하가 좋다능

코토노하 특기가 무슨;;;

붕가머신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 이거 게임 첨 나왔을때 했는데 1회차 때 본 엔딩이 코토노하가 세카이 톱으로 목 긋는 엔딩이었음... 아닌가? 세카이가 코토노하를 죽이던가? 잘 기억 안나는데 어쨋든 엔딩명이 선혈의 종말이었음ㅋㅋㅋ

ㄴ"코토노하가 세카이를"이 정답.

ㄴ 육교 위에서?

근데 사와나가 다이스케는 누군가여

Cherrypop//네..

Tera//마코토 친구놈..

그리고 모두의 뿌리는 더러운 한 남자

아사쿠라 네무//괜찮아요..... 까이는것도 나름대로 사랑받고 있다는 증거니까요..... Tera//그저 붕가머신..... 물론 도환선을 붙힌것은 붕가머신을 찬 여인네와 더 월드지만..... 자몽민트//진리의 얀데레! 류구 레이나//엄청 강합니다..... 작중에서도 세츠나외에는 칼든 코토노하를 당할 인물이 없죠..... 자폭매니아//내 가랑이는 불타고 있어! 란 테마곡도 낼정도인 붕가머신..... Cherrypop//그건 선혈의 결말이라고 코토노하가 더 월드를 육교위에서 KILL 하는 엔딩..... 아사쿠라 네무//빙고~ 레이퍼는 아주 몹쓸 놈이죠..... PS2판으로 나온 스쿨데이즈 게임에선 이놈의 추악한 면모가 여지없이 드러납니다..... 생각해보면 이놈이 붕가머신보다 더 나쁜놈..... 알바아론//코토노하 쪽을 제외하면 모두가 '사와고메 토마루' 라는 희대의 막장남의 계보를 잇고 있죠.....

붕가머신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 솔직히 게임해보면 알겠지만, 호러엔딩은 3개인가밖에 안되고 나머지는 전부 정상엔딩인데...쩝...

그저 넘사벽 코토노하...찬양하리오~!! 더월드 일당과 자동눈 제국을 쳐단하라~!!

아 계속 올라오니 진짜 보고 싶어지네..

쿠가시라 분지 // 사와고메 토마루라면.. 그 희대의 네토리 남! 그 녀석의 씨가 대대로 이어져오고 있었단 말입니까!?

절망의끝에서//네..... 무려 한때는 시스프리까지 그 마수가 뻗쳐있었던 그 '토마루' 입니다!

그놈 거세 됬다고 들었는데......

누가 스쿨데이즈 가족도를 올려줬으면 좋겠네요.. 진짜 어디까지 토마루가 관련되어 있는지 궁금합니다 -_-;;

땅파는두더쥐//토마루를 탄생시키고 스쿨데이즈를 만든..... 오버플로우가 망하거나 높으신 분들이 살짝 한바퀴 도시지 않는한..... 토마루가 거세당할 일은 아마 절대로 없을겁니다......

섬머 라딧슈 베케이션2에서 거세당했다는데 역시 루머인가......? 그런데 솔직히 요놈 거세당해도 또다른 악의 세력인 슌과 코우가 남아있기때문에....제길;

절망의끝에서//지금 지워졌는데 예전에 일본쪽에 올라온 공식 가계도를 보면..... 오버플로우가 낸 게임 전체에 토마루의 흔적이 남아있습니다..... 오버플로우는 한때 시스프리 게임도 만들었기에...... 링링과 사쿠야를 비롯한 6명정도가 토마루의 핏줄로 나왔었죠..... 나중에 시스프리 쪽이 그건 일종의 페러렐 월드다 라고 부인했다는 이야기가 있어..... 일단 시스프리쪽은 애매모호.....

땅파는두더쥐//섬머 라딧슈 베케이션 2에서 거세 당했으면..... 스쿨데이즈나 섬머데이즈에서 행적을 남길수도 없었겠죠..... 퓨어 메일도 절대로 못 나왔구요..... 붕가머신과 그 여동생 이타루가 바로 토마루의 자식들이니.....

아 그러고보니 시간대가 그렇게되는군요....허허~!!

진짜 토마루는 보면 다짜고짜 꼴리는데로 조ㅈ을 휘두르는데 답이 없더군요 -_-;; 근친은 물론 남의 여자를 뺏기까지.. 물론 NTR은 좋아하지만 참 여러모로 대단한 놈이었습니다.

167cm??? 진짜 호빗이네 ㅡㅡ;

절망의끝에서//에로게 막장남 1위까지 먹은 화려한 경력이 있는 희대의 막장남이니까요.....

BUMP.OF.CHICKEN//아직 성장기고 일본 20세 남자 평균 키가 171cm 니까 단정짓기는 이른데..... 이놈이 본능에 충실한 붕가머신이라는 점은 여지없는 사실.....

근데 Summerラディッシュ ・バケ ーション!!2에서 토마루와 리데루의 아기는 커서 다른데 나온적이 있나요? 가족도를 살펴보면 나올려나 -_-;;

지금 가계도 보고 있는데.. 정신줄 놓게 생겼어요! 뭐가 이리 복잡하고 꼬였단 말인가!

절망의끝에서//그게 바로 오버플로우 스타일! 언제나 흘러넘칩니다!

마코토 네놈은 그저 붕가하는 머신일 뿐이지 nice boat!!

가계도를 쭉 살펴보니 Snowラデイッシュバケ ーション!!쪽 주인공은 토마루였나요? 이쪽 계열은 죄다 토마루가 관련되어 있네요 -_-;;

절망의끝에서//라딧슈 1의 주인공이 토마루였죠..... 2는 토마루의 아들이자 더 월드와 세츠나의 아버지인 슌이 주인공이고..... 더 월드의 어머니인 요코와 세츠나의 어머니인 마이가 히로인.....

토마루보다 더한 원흉이 있었으니 그건 바로.. 토마루를 태어나게한 이노우 죠우! 부인이 아닌 애인과 바람을 피어 낳은게 토마루였네요.. 그래서 그렇게 되버린건가! 과거로 돌아가 죠우를 없애면.. 어떻게될까!?

절망의끝에서//그럼 타임 패러독스가 되어서 스쿨데이즈의 애들을 비롯해 싸그리 사라져버리겠죠.....

미터단위 슴가라...

보면 볼수록 참 중간에 껴서 바보된 불쌍한 코토노하.... 원흉인 더월드나 붕가 머신은 죽어도 싸지만

톱토노하

헉 코토노하 성우가 오카지마 타에였단 말인가....

얘들 쓰리싸이즈가......................

톱질액션

세카이 생각보다 크다니

분가녀석은 죽어야 제맛

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 좋은 반응은 없는 스쿨 데이즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

99646 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30620978 공지 스포일러 공지사항입니다 (20.09.14) 百喰 綺羅莉 18 519981 2020.09.14
30587534 공지 [애갤 유저 칼럼] 안내 및 리스트 업데이트 (19.07.27) (17) 양웬리 12 835244 2017.06.26
28316776 공지 [필독]애니 갤러리 게시판 공지사항(20.09.14) (13) 桃喰 綺羅莉 24 1401971 2015.12.27
이야기 블아 애니. 이번 2분기 최대 거품인가 (12) 曺明聯合軍 4 764 2024.04.25
이야기 [디지몬 tri] 메이코와 메이쿠몬은 캐릭터 설정을 완전히 잘못 잡았음 (2) 루리웹-4938704477 1 342 2024.04.25
이야기 건담 시드 데스티니 짤 하나 찾고 있어요 루리웹-2257972422 310 2024.04.25
9153759 애니 쿠가시라 분지 10 2579 2009.08.27
9121224 애니 쿠가시라 분지 1763 2009.08.21
9078406 애니 쿠가시라 분지 1 1143 2009.08.11
9067625 애니 쿠가시라 분지 1526 2009.08.09
9064962 애니 쿠가시라 분지 2629 2009.08.09
9055248 애니 쿠가시라 분지 1861 2009.08.07
9054764 애니 쿠가시라 분지 1 3997 2009.08.07
9049205 애니 쿠가시라 분지 1 5962 2009.08.05
9037385 애니 쿠가시라 분지 13 35112 2009.08.03
9035354 애니 쿠가시라 분지 3 16228 2009.08.03
9027489 애니 쿠가시라 분지 1 1678 2009.08.01
9022637 애니 쿠가시라 분지 2200 2009.07.31
9017227 애니 쿠가시라 분지 1 7920 2009.07.30
8987719 애니 쿠가시라 분지 1957 2009.07.24
8977770 애니 쿠가시라 분지 934 2009.07.22
8959442 애니 쿠가시라 분지 1561 2009.07.19
8959092 애니 쿠가시라 분지 1 1308 2009.07.19
8954867 애니 쿠가시라 분지 1549 2009.07.18
8954442 애니 쿠가시라 분지 1 1614 2009.07.18
8944353 애니 쿠가시라 분지 4 2026 2009.07.16
8939544 애니 쿠가시라 분지 6 12522 2009.07.15
8933881 애니 쿠가시라 분지 4 9799 2009.07.14
8932994 애니 쿠가시라 분지 5074 2009.07.13
8928781 애니 쿠가시라 분지 11166 2009.07.13
8914024 애니 쿠가시라 분지 1 2132 2009.07.10
8888525 애니 쿠가시라 분지 2 6054 2009.07.05
8886601 애니 쿠가시라 분지 2992 2009.07.04
8882833 애니 쿠가시라 분지 3 8192 2009.07.03
글쓰기 199개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8
X