본문

[애니] [진화의 열매] 대략 정신이 멍해진다 [21]

(1900414)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19880 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
원본도 극단적으로 뇌 빼고 멍하니 보기 좋은 미친밸붕 개그물

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이건 대놓고 개그물이니까 그렇지 주인공 성우는 젠이츠고

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
야라나이카? ㅋㅋㅋ 뭐야 저게

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
진화 전에는 이나다 테츠

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
그와중에 코이카츠 재현율 높음

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
야라나이카? ㅋㅋㅋ 뭐야 저게

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
진화 전에는 이나다 테츠

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
원본도 극단적으로 뇌 빼고 멍하니 보기 좋은 미친밸붕 개그물

(IP보기클릭)121.189.***.***

아룬드리안
그럼 오히려 목적에 충실한 작품 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.26 11:33 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

아룬드리안
개그물이면 뭐 어이없는 상황이 많겠죠. | 21.10.26 13:35 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이건 대놓고 개그물이니까 그렇지 주인공 성우는 젠이츠고

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
그와중에 코이카츠 재현율 높음

(IP보기클릭)223.38.***.***

하나카나는 좀 끌리내요

(IP보기클릭)59.12.***.***

님 스마트폰 이세계 보고 오세요 그거 보면 뭐든지 견딥니다

(IP보기클릭)121.132.***.***

야라이미우
스맛폰도 끝까지 봤는데 저건 못버티겠던데요. | 21.10.26 20:34 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

야라이미우
맛폰 그 당시에는 쉣이었는데 요즘 아해들이랑 비교하니 선녀 같아요 ㅋ | 21.10.27 11:53 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

저 정도면 막장 개그물이지 수준 낮은 건 아님

(IP보기클릭)121.162.***.***

IjIjI
그...사람 취향일 수는 있는데, 별로 안 웃겨서 더 문제였습니다. 이야기 구성 퀄리티가 어처구니가 없어서 웃기긴 한데, 그걸 의도했는지는 모르겠고...(이걸 의도적으로 웃기려고 시도한 거면 개그 애니에 있어서 나름 혁신은 맞습니다. 이런 방식의 웃음 유발은 시도된 적이 없어서...) 개인적으론 2분기에 RPG망겜 그게 차라리 더 웃겼던 거 같습니다. 이야기 짜임새도 이게 더 나았던 거 같고. 화장실 개그 너무 많아서 역해서 문제였지. | 21.10.30 03:55 | |

IjIjI
아 물론 RPG 망겜이 잘만들었다는 건 아닙니다. 그냥 이것보다 좀 더 나은 느낌이라는 거... | 21.10.30 03:58 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

최고다 세리쟝
보통 저런 개그 컨셉의 이세계물은 의도적으로 이세계물 비튼거라 작품이 재미가 없다고는 말해도 수준이 낮다고는 말하기 힘듬 | 21.10.31 13:02 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

아무리 개그물이지만 작붕은 못참는다 원작이 저는 재밌어서 기대했는데 엄청 저예산 애니 인지 연출도 구리고 전개도 약간 바꾸고 그래서 더이상 애니 안볼려구요...

(IP보기클릭)114.30.***.***

저런게...팔리는구나...

이거 뇌 빼도 보기가 힘듭니다. 차라리 앰살자는 주인공이 멋있고 전체 작화라도 좋지, 이건...보다가 10분 지난 줄 알았는데 5분 좀 넘은 거 보고 아니다 싶었음.

(IP보기클릭)115.126.***.***

뇌 비우고 보다가 고릴라 이름이 "사리아"여서 절규했는데.... 몇년전부터 사용중인 게임닉이 고릴라입에서 CV.이나다 테츠 형 목소리로 들을줄 몰랐는데

(IP보기클릭)121.182.***.***

고릴라 부활하는것까지는 참고 봤는데 길드 장면부터는 너무 유치해서 하차함ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.116.***.***

스토리 수준이 너무 개연성이 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 묻고 싶은데요, 진짜 대본 초등학교 1학년이 썼나요???

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30620978 공지 스포일러 공지사항입니다 (20.09.14) 百喰 綺羅莉 18 519975 2020.09.14
30587534 공지 [애갤 유저 칼럼] 안내 및 리스트 업데이트 (19.07.27) (17) 양웬리 12 835228 2017.06.26
28316776 공지 [필독]애니 갤러리 게시판 공지사항(20.09.14) (13) 桃喰 綺羅莉 24 1401967 2015.12.27
이야기 블아 애니. 이번 2분기 최대 거품인가 (11) 曺明聯合軍 3 690 2024.04.25
이야기 [디지몬 tri] 메이코와 메이쿠몬은 캐릭터 설정을 완전히 잘못 잡았음 (2) 루리웹-4938704477 1 319 2024.04.25
이야기 건담 시드 데스티니 짤 하나 찾고 있어요 루리웹-2257972422 284 2024.04.25
[리뷰] 카드에 먹혀버린 만화, 유희왕
[애니] [내 마음의 위험한 녀석] 농담이 심한 친구
[애니] 라스트오리진 : 이렇게 떠나는 구나 .. (1)
[애니] 블루아카이브 : 노노미가 취하는 포즈 (3)
[애니] [내 마음의 위험한 녀석] 질투 (1)
[애니] [늑대와 향신료] 히로인 어필 (1)
[애니] 논논비요리) 동생아 구해주러 왔구나!!!!!!!!!!!
[애니] 언네임드 메모리) 흔한 마녀의 수집품 (1)
글쓰기 298343개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X