본문

[리뷰] [메이드 인 어비스] 본도르드에 대해서. (원작 스포많음) [18]

(4827685)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 209200 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
여명경 : 미궁에 들어가서 미치는기 아이다. 미친 놈들이 미궁에 들어가는 기다.

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
진짜로 인간의 감성에서 이렇게나 훌륭하게 벗어난 캐릭터는 참 오랜만인듯 하네요. 무슨 미궁 탐험 게임의 아바타를 조작하는 플레이어같은 느낌이라고 해야하나.

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
너무 어이가 승천하는 대놓고 악역이라 그런지 이쪽 팬덤에선 물론이고 양덕계에서도 best dad라고 불리곤하는듯합니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
미궁에 들어간 사람들 전부 제정신이 아니죠? 미궁이 이렇게나 무섭습니다.

(IP보기클릭)1.218.***.***

BEST
트루 파더 본도르드... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.63.***.***

하얀호각이 되고싶어하던 2명의 아이에 꿈을 이루어주었음에도 불구하고 감사는 커녕 그중 한명에게 빅똥을 선사받은 트루파더 ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
미궁에 들어간 사람들 전부 제정신이 아니죠? 미궁이 이렇게나 무섭습니다.

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
마미루전문어쌔신언니
여명경 : 미궁에 들어가서 미치는기 아이다. 미친 놈들이 미궁에 들어가는 기다. | 17.10.14 01:42 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

나쁜놈이지만 상당히 매력적인 캐릭터네요

(IP보기클릭)210.105.***.***

전부가 검은호각은 아닌듯합니다 토코시에코우 군락지에서 검은호각인 엄브라 헨즈가 애기하듯 달의 호각 3명을 보냇지만 전멸했다라고 애기합니다 달의 호각에서 검은호각으로 구성된 집단이란걸 알수잇죠

(IP보기클릭)1.243.***.***

건덕나이트
가면을 안쓰고있어서 몰라봤군요. 저는 엄브라 핸즈랑은 무관한 인물들인줄 알았습니다. | 17.10.13 22:35 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
너무 어이가 승천하는 대놓고 악역이라 그런지 이쪽 팬덤에선 물론이고 양덕계에서도 best dad라고 불리곤하는듯합니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.218.***.***

BEST
ⓢbyⓢ
트루 파더 본도르드... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.13 23:27 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

본드루드에 대한 우리 모두의 반응 정리.

(IP보기클릭)124.197.***.***

정신예속기 박살나고 레그가 전기다뽑아먹어서 그래도 죽는날만 남은 본드르그 센세

(IP보기클릭)211.200.***.***

인간성이 결여된것처럼 느껴지는 미친 악역이였지만 정신예속기의 부작용 이라던지 일부 언급과 행동을보면 현재의 스페어들이 아닌 원래 본인은 어느정도 인간성을 가졌을 가능성이 있을수도 있는 존재이지 만....뭐.. 주변의 평가로 봐선 원래 부터 정상적인 자는 아닌건 확실하지만요.

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
진짜로 인간의 감성에서 이렇게나 훌륭하게 벗어난 캐릭터는 참 오랜만인듯 하네요. 무슨 미궁 탐험 게임의 아바타를 조작하는 플레이어같은 느낌이라고 해야하나.

(IP보기클릭)223.57.***.***

너무 대놓고 ㅁㅁ라서 그런지 나름 신선하고 재미있는 캐릭터였습니다

(IP보기클릭)118.176.***.***

아 너무 무섭다...

(IP보기클릭)125.142.***.***

잼게잘봤슴다

(IP보기클릭)222.114.***.***

진짜 개쓰레기 인간말종인건 분명한데. 저 독특한 신념과 품위때문에 묘하게 끌리지만 절대 좋아해서도 안되고 분노해야할 인물이죠. 제가 강연에 나오는 킴블리는 좋게 봣지만 본도르드는 너무 도가 지나침...

(IP보기클릭)121.146.***.***

와 진짜 어이털리는 악역이네....

(IP보기클릭)58.234.***.***

진짜 보면서 어이가 없었음..뭐 이딴 ㅁㅁ새끼가 다 있냐

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30620978 공지 스포일러 공지사항입니다 (20.09.14) 百喰 綺羅莉 18 530172 2020.09.14
30587534 공지 [애갤 유저 칼럼] 안내 및 리스트 업데이트 (19.07.27) (17) 양웬리 12 846502 2017.06.26
28316776 공지 [필독]애니 갤러리 게시판 공지사항(20.09.14) (13) 桃喰 綺羅莉 24 1413618 2015.12.27
이야기 이번 분기 최악의 애니는 반푼이도, 블아도 아닌듯 (6) 曺明聯合軍 5 1506 2024.05.19
이야기 [원더풀 프리큐어]개인적으로 바라고 싶은 요소 외 너나가라 오다이바 1 341 2024.05.19
이야기 열혈 성우들은 대체로 목소리가 높은지 아니면 낮은지 궁금합니다. (4) 루리웹-4277582017 488 2024.05.19
[공지] 스포일러 공지사항입니다 (20.09.14)
[애니] [명탐정 코난] 미란이의 뿔을 없애보았다 (44)
[리뷰] [에반게리온] 2. 퍼스트 임팩트란? (108)
[리뷰] [에반게리온] 3. 세컨드 임팩트란? (44)
[리뷰] [에반게리온] 23. 미사토 ② 진심을, 신지에게 (160)
[리뷰] [에반게리온] 10. 릴리스의 분신, 에바 초호기 (113)
[애니] [강철FA]보너스 영상이 대박(누설주의) (15)
[리뷰] [에반게리온] 11. 아스카의 엄마, 에바 2호기 (112)
[애니] (포켓몬) 지우의 포켓몬 전적 총정리 (159)
[리뷰] [에반게리온] 19. 타브리스, 최후의 사자 (140)
[애니] [나루토]쿠노이치들의 몸매 (25)
글쓰기 298491개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X