본문

[애니] [심슨가족] 번즈가 호머를 절대로 해고하지 않는 이유 [13]

(3256256)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5879 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭).***.***

BEST
같이 서있는 동료들도 만만치 않은듯..;;;;

BEST
방사능 : 안돼 여기를 빠져나가야겠어

BEST
방사능 폐기물을 먹어 치우다니.. 노벨상은 안주냐. 인정할수 밖에... 없어~

BEST
호머가 방사능 면역 특수능력이 있다는 소리를 어디서 들었는데 개그가 아니라 진짜인가 근데 저 동료들은 저기서 뭐함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
먹는다고 해도 다시 배출되지 않을까요 ?

BEST
같이 서있는 동료들도 만만치 않은듯..;;;;

BEST
방사능 폐기물을 먹어 치우다니.. 노벨상은 안주냐. 인정할수 밖에... 없어~

호머도 호머지만 칼, 레니도...ㅎㄷㄷ

BEST
먹는다고 해도 다시 배출되지 않을까요 ?

BEST
방사능 : 안돼 여기를 빠져나가야겠어 | 15.10.05 00:11 | |

항문: 안 돼 안 돼 봐줄 생각 없어 돌아가 | 15.10.05 00:45 | |

저렇게 빛이 나는거 보니 장갑이나 그런게 아니라 순수하게 연료봉 재같은데 저걸 먹고 있음 ... 저걸 먹으면 암이 아니라 그냥 속이 타들어 갈텐데 ㄷㄷㄷ

BEST
호머가 방사능 면역 특수능력이 있다는 소리를 어디서 들었는데 개그가 아니라 진짜인가 근데 저 동료들은 저기서 뭐함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호머만 그런게 아니라 맨몸으로 저기 들어간 동료들도 짱인듯

불사신...

폐기비용 생각하면 개꿀인가. 근데 호머가 부숴버리는 원전시설값들 생각해보면 걍 본전정도나 가능할 듯

저걸 소화 가능하면 해고 면제 따위가 아니라 인류의 구원자일 듯 ㅎㄷㄷㄷ

번즈가 운영하는 원자력 발전소 직원들은 방사능 면역은 기본이라 생각하심이 ㅋㅋㅋ 그중에서도 호머가 갑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

심슨 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30620978 공지 스포일러 공지사항입니다 (20.09.14) 百喰 綺羅莉 18 528262 2020.09.14
30587534 공지 [애갤 유저 칼럼] 안내 및 리스트 업데이트 (19.07.27) (17) 양웬리 12 843806 2017.06.26
28316776 공지 [필독]애니 갤러리 게시판 공지사항(20.09.14) (13) 桃喰 綺羅莉 24 1410716 2015.12.27
이야기 가면라이더) 파라다이스 리게인드를 이제야 봤습니다 (1) 지나가던 ?? 1 129 2024.05.12
이야기 근데 고블린 슬레이어의 고블린 슬레이어는. (6) 땅끝에서 오다 2 266 2024.05.12
이야기 앞으로 슈퍼전대 차기작에서요 루리웹-9660071310 151 2024.05.12
27420937 애니 후 샤오시엔 13 6744 2015.10.17
27418981 애니 후 샤오시엔 13 14641 2015.10.17
27410153 애니 후 샤오시엔 10 3300 2015.10.17
27404925 애니 후 샤오시엔 16 14848 2015.10.16
27360419 애니 에레키맨 21 5424 2015.10.13
27341737 애니 후 샤오시엔 27 11318 2015.10.11
27339392 애니 후 샤오시엔 12 6907 2015.10.11
27303128 애니 빌 사이퍼 21 5708 2015.10.08
27303054 애니 kimst 412 56 10467 2015.10.08
27290807 애니 kimst 412 17 5908 2015.10.07
27290570 애니 kimst 412 33 3661 2015.10.07
27290369 애니 후 샤오시엔 14 5202 2015.10.07
27258419 애니 에레키맨 38 5879 2015.10.05
27197817 애니 에레키맨 27 5934 2015.09.30
26945040 애니 빌 사이퍼 22 7539 2015.09.07
26882585 애니 kimst 412 28 3792 2015.09.01
26745510 애니 에레키맨 37 3736 2015.08.20
26438455 애니 에레키맨 34 5056 2015.07.26
26405037 애니 kimst 412 21 3459 2015.07.23
26391396 애니 kimst 412 17 2956 2015.07.22
26383116 애니 에레키맨 83 14236 2015.07.22
26376187 애니 kimst 412 20 3402 2015.07.21
26367741 애니 kimst 412 35 3198 2015.07.20
26357571 애니 에레키맨 52 4282 2015.07.20
26344850 애니 kimst 412 27 3635 2015.07.19
26328049 애니 kimst 412 20 3373 2015.07.17
26319304 애니 kimst 412 34 3640 2015.07.16
26316252 애니 kimst 412 13 2786 2015.07.16
글쓰기 1032개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X