본문

[애니] [웨딩피치] 전설이 되어버린 그명장면... [91]

(1149697)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 93020 | 댓글수 91
|

댓글 | 91

(IP보기클릭).***.***

BEST
어릴때는 이걸보며 왜 저렇게 악역이 화내는지 몰랐는데...

BEST
어릴땐 언젠가 나도 사랑할줄 알고 웨딩피치를 지지했죠 사랑의 위대함은 개뿔...

BEST
암튼킬유

BEST
이거 누가 나루토랑 사스케 키스하는걸로 카구야 물리치는걸로 그려줫으면 좋겠음

BEST
너희를 찾을것이다.

BEST
이거 누가 나루토랑 사스케 키스하는걸로 카구야 물리치는걸로 그려줫으면 좋겠음

곧바로 사스케가 하고로모 할아범과 키스하고 나루토를 통수! | 14.09.10 22:24 | |

카구야 말고 사쿠라년 물리치는거로 해주세요 | 14.09.11 09:38 | |

ㄴ사쿠라년은 호모 좋아하니 안됩니다 | 14.09.13 13:18 | |

사스케 사쿠라 키스하고 그걸 나루토가 개박살낸후 보란듯이 히나타껴안고 승리 | 14.09.13 14:00 | |

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/217/read?articleId=22676751&bbsId=G005&itemId=64&pageIndex=1 그려주셨네요 | 14.09.13 15:37 | |

아 저기도 성지될지도....댓글이 ㅋㅋ | 14.09.14 15:05 | |

여왕:ㅂㄷㅂㄷ

어린마음에도 여왕님이 진심으로 불쌍하다는 생각을 했음ㅜ

BEST
어릴땐 언젠가 나도 사랑할줄 알고 웨딩피치를 지지했죠 사랑의 위대함은 개뿔...

슬픔, 괴로움, 비타민... | 14.09.10 22:15 | |

난 동급생을 하면서 여자 친구를 사귀고 싶다고 생각했었음. 그리고 십몇년이 지난 지금도 여자 친구랑 사귄 적은 없음. 과는 분명 국어교육과로 갔는데 왜 내 주변엔 여자가 없었을까. | 14.09.13 12:30 | |

로리섹돌왕국/님 닉을 보니 님정신상태를 알수가있어서 왜 여자친구가없는지 알거같음.. | 14.09.14 10:36 | |

님 닉을 보니 왜 여자를 못찾는지 알겠네요 | 14.09.14 13:25 | |

제목만 보고 떠올린 장면..잔인한 녀석들

BEST
어릴때는 이걸보며 왜 저렇게 악역이 화내는지 몰랐는데...

BEST
너희를 찾을것이다.

찾아서 | 14.09.10 22:18 | |

죽일것이다. | 14.09.10 22:21 | |

BEST
암튼킬유 | 14.09.13 12:49 | |

암튼킬유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.09.13 16:06 | |

암튼킬유 ㅋㅋㅋㅋ | 14.09.13 20:27 | |

암튼킬유래 아 ㅋㅋㅋ 미치겠다 좋은거 배워 갑니다!! ㅋㅋㅋ | 14.09.14 15:02 | |

악마 너 이새끼 화이팅 ㅜㅜ

중삐리들이 어디서 감히!!!!

에이... 세일러문도 일찍 연애 했는데요 뭘~ 그리고 턱시도 가면이 불륜을 해서 <읍!! 읍!!!! | 14.09.10 22:19 | |

에이! 사랑따위!! 사악한놈들!

꿈과희망을 주는녀석이 나같은 솔로들에게 절망을 맛보여 주면 어쩌라는거야?

사랑하는 놈들! 저리 꺼져라 저리꺼져!

솔레스탈 빙의 무력개입이 시급합니다!!!!

여왕니뮤ㅠㅂ

주인공하고 악당이 바뀌어버린 애니.....

너희들을 찾아낼 것이다.

찾아내서 | 14.09.10 22:59 | |

죽여버릴 것이다. | 14.09.10 22:59 | |

루리웹을 하기 때문에 없는것이다.

없어서 루리웹을 함. | 14.09.13 12:35 | |

닭이 먼저냐, 달걀이 먼저냐. | 14.09.13 13:33 | |

여친이 없다-시간이 남는다-게임을 한다-정보를 찾는다-루리웹을 온다-여친이 안 생긴다 | 14.09.13 17:55 | |

게이의 멋짐을 모르는 당신이 불쌍해...!

저걸 TV에서 해 줄때는 이렇게 될 줄은 몰랐었는데...

어릴 때는 뭣도 모르고 저장면 멋있게 봤지............. 씨밤바.........

여왕님 저랑 사귀어요!

어릴때 악역이 왜 저러는지 몰랐지 하지만 난 중학생이 된 뒤로는 .....

데카르챠!

모오....모오...야메룽다ㅠㅠ

게이의 멋짐을 모르는 당신이 불쌍해

왜 아무도 주제가에 대해 언급이 없는가? 만화 주제가 같지 않은 아주 좋은 곡에다가 2절까지 있음. 오프닝 3분이 넘어감 ㅋㅋㅋㅋ 오프닝 3분넘어간 만화 저게 유일함 ㅋㅋㅋㅋ

여아용 애니 답지 않게.. 일렉기타가 난무 하며... 뭐랄까... 여아용 애니라고 보기가 어려울정도로 명곡이죠.. 고음이 엄청 올라가는 곡 허허허.. | 14.09.13 18:11 | |

저거 참 좋았는데 일본어 버젼은 들어보질 못했네요. | 14.09.13 21:18 | |

저거 번안곡이 아니라 투니버스에서 작사 작곡한 오리지날 곡이라 일본어 버젼은 없습니다 | 14.09.14 00:37 | |

저곡은 투니버스가 아니라 MBC판이 원조임 | 14.09.14 08:23 | |

투니가 먼저 방영해서 원조아닌가요..? WE 낸거보면 저작권도..음 ㅡㅡa | 14.09.14 13:53 | |

I will find you and KILL YOU

사악한 커플놈들! 저리 꺼져라~ 꺼져~

30대면 한참인데...

아.. 세뇌 NTR 전개가 보고 싶은데

생방으로 봤을 때는 피치 케빈 키스신 감동적이었는데... 지금은 그저 옆구린 시린 쏠로들의 공공의 적...

I don't know who you are, but I will find you and I will kill you

에잇!!! 사악한 피치년!!!

키스는 자연스러운 사랑의 표현입니다. 성행위의 일종이라고 생각하시면 안되지요 ㅎ. 멀리 안 가고 디즈니 애니메이셔에서도 자연스레 나오는 게 키스인데요. | 14.09.13 16:44 | |

성행위도 자연스러운 사랑의 표현입니다. 자연스럽지 못한 사랑의 일종이라고 생각하시면 안되지요 ㅎ. 멀리 좀 가면 독일 교과서에도 자연스레 나오는 게 구체적인 ㅅㅅ 방법인데요. | 14.09.13 17:07 | |

그림고양이 // 굳이 댓글 안 달아주셔도 될텐데 ㅎㅎ 이런 글은 정중하게 쪽지로 보내주세요. 고양이님의 말씀은 비야냥으로 밖에는 보이질 않네요. 성행위가 저열하다거나 하는 뜻은 없었습니다. 당연히 어렸을 적부터 올바른 성행위를 배워야 하는 것도 맞구요. 사랑의 표현과 성행위에 대해서 구분지은 것에 대해서 그렇게 느끼셨다면 뜻을 잘못 이해하게끔 적은 제 실수입니다.. 그린고양이님의 뜻은 충분히 전달 되었으니 이쯤 하지요. | 14.09.13 17:37 | |

아 그리고 진지먹어서 죄송합니다 여러분! ㅋ | 14.09.13 17:38 | |

카짓은 역시 문제 덩어리들 | 14.09.13 17:41 | |

키스신이 있으면 전체관람가가 아니게 되어버려!! | 14.09.13 18:23 | |

키에론 최소 선비 | 14.09.13 20:36 | |

누가 씹선비질을 한거임?? | 14.09.14 11:42 | |

지금보면 말도안될거같은게(색칠놀이라던가..) 90년대에 오히려 그냥 방영해주던.... | 14.09.14 13:54 | |

사랑의 멋짐을 모르는 당신은 정말 불쌍해요...라니 와 이거 진짜 레알 이거 모르는 노처녀들 히스테리 장난아님

루리웹에선 2D라도 커플에게 예외는 없다!! █████▄▄███████████▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░▄██████████▄░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░▄░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░비추핵폭탄 버섯구름░░░▄░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░▄▄████████████████▄▄░ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ██████▀░░░░░░░██████▀░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░▄░░░░░ ░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░▄░░░░░░ ░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░███████████████████████ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░█░비추핵폭탄░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ████████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

난 어렸을때도 저 악역 누님이 제일 이뻐보였는데.. 이쁜 여자 냅두고 덜떨어진 주인공 3명이서 쿵짝하니 마음에 안들었음 근데 4명이었나? 왜 3명밖에 기억 안나지

베플들 ㅋㅋ

마크로스에 비슷한게 있지않았나.......

젠트라인한테 붙잡힌 히카루랑 미사랑 그외 파일럿들을 젠트라인이 둘러싼채 젠트라인이 사랑이란게 뭐냐고 묻자 미사에게 히카루가 키스하죠... | 14.09.13 22:41 | |

복숭아가 결혼하면???????? 웨딩피치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌게봤는데..

웨딩피치가 이렇게 잔인한 계집이었다니.. 하..불쌍하다 여왕...ㅠㅠ

정말 악당들에게도 연인이 있었으면 70~80%는 개과천선 하지 않았을까 파워오브러브 !!

성지순례

맨날 계단타고 얻어맞고 퇴장하는 리모네놈!

여왕님 앞머리가 되게 신경쓰이네요..

이제 여왕이 너무 어려보인다.... 만나주세요 여왕님..

센스있는 글에.... 3개월만에 로긴했네요. ㅋㅋ | 14.09.14 01:24 | |

요즘 집앞 벤치에서 자주 보는 커플을 보는 내 마음 같네...

누가 악당인가...

X발 넘들..

노래가상당히 좋은데?

웨딩 비치

추석날 저녁에 버스정류장에서 버스 기다리는데 바로앞에서 저짓거리 하던 커플 생각나서 빡치는군요... 계속 껴않고 쬭쬭대고...아놔...진심 뒤통수 치고 싶더만..오죽했으면 대놓고 작작 좀 하라고 했으니...

이것은 루리모독이다~!!

그래도 레인 데빌라는 정화되었잖아요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30620978 공지 스포일러 공지사항입니다 (20.09.14) 百喰 綺羅莉 18 527593 2020.09.14
30587534 공지 [애갤 유저 칼럼] 안내 및 리스트 업데이트 (19.07.27) (17) 양웬리 12 842987 2017.06.26
28316776 공지 [필독]애니 갤러리 게시판 공지사항(20.09.14) (13) 桃喰 綺羅莉 24 1409941 2015.12.27
이야기 전투광 호소인 하면 누가 생각나나요? (3) 지나가던 ?? 1 196 2024.05.10
이야기 EOE에 이런 내용이 있었나요? (1) 바꿔버리겠어! 2 165 2024.05.10
이야기 라프텔 모자이크 심한가요? (6) 레드데드리뎀션2 547 2024.05.10
[리뷰] [에반게리온] 26. 레이 ① 마음 저 편에 (221)
[추천] [카우보이 비밥] 꿈꾸는 남자(BGM) (143)
[애니] [포켓몬DP]프리큐어다 변신물이다 하는데.. (81)
[애니] [웨딩피치] 전설이 되어버린 그명장면... (91)
[리뷰] [에반게리온] 23. 미사토 ② 진심을, 신지에게 (160)
[리뷰] [에반게리온] 29. 아스카 ① 적어도, 인간답게 (203)
[리뷰] [에반게리온] 20. 리비도와 데스트루도 (115)
[리뷰] [에반게리온] 17. 사도, 내습 (97)
[리뷰] [킬라킬]의 전체적인 리뷰 (53)
[애니] [이나리 콩콩] (BGM) 콩콩은 까야 제 맛 (114)
[리뷰] [에반게리온] 25. 리츠코 ② Love is destructive (173)
[리뷰] [에반게리온] 33. 보완에 이르는 길 (222)
[애니] [마징가 Z]흔한 탈출불능.JPG (62)
[애니] [배트맨TAS] 잘못한 협상의 예 (50)
[공지] 세월호 참사 1주기입니다. (89)
[리뷰] [에반게리온] 22. 미사토 ① 손에 쥔 십자가 (153)
[리뷰] [에반게리온] 28. 레이 ③ Soul's Refrain (189)
[리뷰] [에반게리온] 12. 2-A반의 비밀, 에바 3호기 (134)
[리뷰] [에반게리온] 10. 릴리스의 분신, 에바 초호기 (113)
글쓰기 298431개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X