본문

[애니] [마징가 Z]흔한 탈출불능.JPG [62]

(854536)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48502 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭).***.***

BEST
아니 냉동빔은 마그마도 식히는데 왜 브레스트파이어는 강철도 녹이면서 바위를 못녹옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
나의 마징가늕 이렇지 않아! 아니야, 너의 마징가는 원래 이랬어..

BEST
샤아 : 안녕하신가? 코우지군 까이는건 처음이지?

BEST
en딸림

BEST
초반도아니고 80화라니!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아니 냉동빔은 마그마도 식히는데 왜 브레스트파이어는 강철도 녹이면서 바위를 못녹옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집중과 방사의 차이가 아닐까...싶기도...슈로대를 보면 아니잖아 ㅁㄶㅁ | 14.01.16 13:30 | |

기력이 딸려서? | 14.01.16 15:17 | |

바위니까.... | 14.01.16 15:21 | |

BEST
en딸림 | 14.01.16 16:11 | |

도련님이니까 | 14.01.16 21:54 | |

근데 좀 단순하게 생각해보면 확실히 바위 녹여서 다시 마그마로 만드는 것 보다는 마그마를 식혀서 돌로 만들어 버리는 게 더 쉬운 일이거 같네요. 물론 그렇다고해서, 브레스트파이어가 바위 못 녹이는 것에 대한 변명은 안 되지만 ㅋ | 14.01.17 00:46 | |

마그마: 굳었다라고 해서 방심하고 있지 않나? 넌 단지 '불', 난 '불'마저 살라버리는 '마그마'다!! 나와 네놈의 능력은 완전히 상하관계에 있지!!! | 14.01.17 01:10 | |

필중 안걸어서 마그마가 피햇음 | 14.01.17 09:28 | |

냉동빔만 업그레이드하고 브레스트파이어는 업글안한듯. | 14.01.17 10:52 | |

철보다 암석이 융용점이 높거든요. | 14.01.17 15:32 | |

점잖은 답변이군.. | 14.01.17 19:18 | |

슈로대를 보면 답이 나옴 en효율 문제로 냉동빔을 풀개조하고 브레스트파이어를 개조를 안한거죠 | 14.01.17 20:32 | |

그야 바위가 브레스트파이어와 상하관계에 있으니까 그렇지 | 14.01.18 10:39 | |

BEST
나의 마징가늕 이렇지 않아! 아니야, 너의 마징가는 원래 이랬어..

ㅋㅋㅋㅋㅋ

글이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨막히겠습니다 ㅋㅋㅋ

BEST
샤아 : 안녕하신가? 코우지군 까이는건 처음이지?

저 다음 어떻게 되요??'ㅁ';;

어렸을때 비디오를 보고 절대 못잊은 그장면 ㅋㅋ 그것도 처음 빌려본 마징가z가.. 저장면이라.. 잊을려고 해도 못잊었다죠 ㅋ

예 저도 비디오로 봤었는데 스페셜판 상하권에 수록되있던 에피소드죠 갑자기 기억나서 끄적여 봅니다. | 14.01.15 23:55 | |

그 마징가Z 스페셜 비디오.. 제가 아직 가지고 있다죠... 저게 아마 하권에 있던 장면이지 싶은데. 어렸을 때라 기억이 가물가물 한데 저 뒤에 이제 그레이트가 마징가가 등장할 조짐이 보였던 것 같기도 하고... | 14.01.17 00:38 | |

BEST
초반도아니고 80화라니!!!!

아ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리마징가에 박혀나있지 왜 파일더를 분리시켜가지고

갓차맨 다음은 마징가Z인가....

건담 : 난 용암에서 싸울일이 없다네 선배

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브레스트파이어가 3만도인데 그것도 못녹여?

저 기계수, 로봇걸즈Z 에 등장하면 재미있겠당.

맨트가 죽이는군요^^

용암:방심하고 있었던거 아닌가? 마징가Z 너와나의 능령은 상하관계에 있다

브레스트파이어가 버드미사일보다 딸리네요.

멘트 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급하신거 같은데 밥은 제가 줄게요 ㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 위 그림이 마징가Z 몇화인지 아시는 분 계신가요???

88화네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.01.16 17:39 | |

멘트가 거의 트랜스포머 G1급 자막같음..... 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불조차 태우는 마그마가 식다니...!!!

뭐야 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓챠맨에 이은 마징가의 재조명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막짤 마징가 허벅지 겁나 섹시하네

마징가 1화 봤는데 하도 웃겨서 방바닥을 데굴데굴 구름.. 어릴 땐 몰랐지만 커서 보니 완전 개그물 이더군요.

어머 어쩜 이런짓을ㅠㅠ

으잌 라면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 헬박사랑 아슈라 백작하고의 만담만 보다가 이런걸 보니 또 색다르네요..ㅎㅎ

멘트 진짜 ㅋㅋㅋ작성자 사랑해요

이휘재때문에 다들 착각 하시는것.. 아수라 백작이 아니고 아수라 '남작'입니다~ 그냥 그렇다구요..;;

그쵸... 죽으면서 특진덕에 백작이 되죠...ㅠ | 14.01.17 15:09 | |

글이 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순철의 녹는점: 약 1,500도 용암 성분인 규소의 녹는점: 약 1,410도 브레스트 파이어의 온도: 약 30,000도 시나리오 쓴 새끼 튀어 와...

■■ 파이아.... | 14.01.17 16:02 | |

근데 저거 뒤에 어떻게 되는건가요? ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베스트글에서 보고 들어왔는데 미치겠네요...... 저장면 어렸을때 비디오로 봤었던.......아직도 기억나네요. 당시에는 저게 뭘까 했는데 마그마였군요....그것도 지혼자 삽질이었어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당시엔 귀(?)에서 나오는게 냉동빔인줄도 몰랐고 빔쏘고 브레스트 화이어써도 안먹혀서 어쩌지...하면서 봤었는데.

헉!! 천하무적 가슴불이 바위를 못 녹였다니...충격이군...

등짝에 제트 스크랜더 떡하니 달려있는데 날아갈 생각은 안하고 저게 뭐하는 삽질인지... 누가 쇠돌이 아니랄까봐 머리가 완전 쇠돌이네. 그리고 Z쨔응은 처녀상실...앗흥~♡

글은 웃겨죽겠는데 댓글은 심각함.....

용암이 아니고 짬뽕국물 같은데... 그리고 마징가 조종 손잡이 보게... ㅋㅋㅋ 그냥 막대기 아녀... ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30620978 공지 스포일러 공지사항입니다 (20.09.14) 百喰 綺羅莉 18 527579 2020.09.14
30587534 공지 [애갤 유저 칼럼] 안내 및 리스트 업데이트 (19.07.27) (17) 양웬리 12 842987 2017.06.26
28316776 공지 [필독]애니 갤러리 게시판 공지사항(20.09.14) (13) 桃喰 綺羅莉 24 1409920 2015.12.27
이야기 전투광 호소인 하면 누가 생각나나요? (3) 지나가던 ?? 1 189 2024.05.10
이야기 EOE에 이런 내용이 있었나요? (1) 바꿔버리겠어! 2 163 2024.05.10
이야기 라프텔 모자이크 심한가요? (6) 레드데드리뎀션2 540 2024.05.10
[리뷰] [에반게리온] 26. 레이 ① 마음 저 편에 (221)
[추천] [카우보이 비밥] 꿈꾸는 남자(BGM) (143)
[애니] [포켓몬DP]프리큐어다 변신물이다 하는데.. (81)
[애니] [웨딩피치] 전설이 되어버린 그명장면... (91)
[리뷰] [에반게리온] 23. 미사토 ② 진심을, 신지에게 (160)
[리뷰] [에반게리온] 29. 아스카 ① 적어도, 인간답게 (203)
[리뷰] [에반게리온] 20. 리비도와 데스트루도 (115)
[리뷰] [에반게리온] 17. 사도, 내습 (97)
[리뷰] [킬라킬]의 전체적인 리뷰 (53)
[애니] [이나리 콩콩] (BGM) 콩콩은 까야 제 맛 (114)
[리뷰] [에반게리온] 25. 리츠코 ② Love is destructive (173)
[리뷰] [에반게리온] 33. 보완에 이르는 길 (222)
[애니] [마징가 Z]흔한 탈출불능.JPG (62)
[애니] [배트맨TAS] 잘못한 협상의 예 (50)
[공지] 세월호 참사 1주기입니다. (89)
[리뷰] [에반게리온] 22. 미사토 ① 손에 쥔 십자가 (153)
[리뷰] [에반게리온] 28. 레이 ③ Soul's Refrain (189)
[리뷰] [에반게리온] 12. 2-A반의 비밀, 에바 3호기 (134)
[리뷰] [에반게리온] 10. 릴리스의 분신, 에바 초호기 (113)
글쓰기 298431개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X