본문

[애니] [성각의 용기사] 서비스 씬, 가슴 가슴, 여전히 요망한 제시카. [18]

(3388988)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 205735 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭).***.***

BEST
친절한 자막ㅋㅋㅋㅋ

BEST
자막 쓸데없이 친절해..

BEST
자막센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
자막의 어디가 장잉인가 싶더니 위치선택이 지극정성^o^

BEST
5월이니깐 더욱 중요하지 않을까요...? 우리나라 저출산 문제 해결은 어떻게 좀... 응?

그런데 이거 5월에 좀 위험하지 않으려나요

BEST
5월이니깐 더욱 중요하지 않을까요...? 우리나라 저출산 문제 해결은 어떻게 좀... 응? | 14.05.04 22:27 | |

제가 알기로는 애니도 소설도 정발이라는게 함정...아니 이런 수위가 정발이라니 무서울 정도..... | 14.05.05 09:47 | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

A Knght
서비스신 많아효 1화~12화 https://m.blog.naver.com/qjtmzld20266/223209544926 | 23.09.12 17:57 | |

BEST
친절한 자막ㅋㅋㅋㅋ

BEST
자막센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...철컹철컹의 위험이 많이 느껴짐 ;;;

글 짤릴듯 말듯한 사진들이

BEST
자막 쓸데없이 친절해..

자막에서 장잉정신이 느껴지기는 처음이야

스포하자면 제시카 파워인플레때문에 비중이 주인공의 그냥하렘맴버중에 한명이 됨

저 자막이야말로 진정한 신사다!

해탈한 세르님의 자막은 언제나 신사스러워서 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ

자막이 이렇게 신사적인건 용마지 이후 처음인듯

BEST
자막의 어디가 장잉인가 싶더니 위치선택이 지극정성^o^

저기는 왕가슴밖에 살지않는 동네인가보군요.

음.....좋다^^

남주가 와도 부끄러움 없이 당당하게 목욕하는 모습을 보라 남주는 이렇게 말하겠지 왔노라 보았노라 느꼈노라 라고 그나저나 BD에서는 보이려나?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30620978 공지 스포일러 공지사항입니다 (20.09.14) 百喰 綺羅莉 18 528192 2020.09.14
30587534 공지 [애갤 유저 칼럼] 안내 및 리스트 업데이트 (19.07.27) (17) 양웬리 12 843744 2017.06.26
28316776 공지 [필독]애니 갤러리 게시판 공지사항(20.09.14) (13) 桃喰 綺羅莉 24 1410659 2015.12.27
이야기 가면라이더) 파라다이스 리게인드를 이제야 봤습니다 (1) 지나가던 ?? 1 83 2024.05.12
이야기 근데 고블린 슬레이어의 고블린 슬레이어는. (3) 땅끝에서 오다 2 203 2024.05.12
이야기 앞으로 슈퍼전대 차기작에서요 루리웹-9660071310 129 2024.05.12
28316776 공지 桃喰 綺羅莉 24 1410659 2015.12.27
30587534 공지 양웬리 12 843744 2017.06.26
30570109 공지 망상가 모기 14 731283 2016.08.18
16638440 리뷰 엄디저트 713 532156 2013.03.03
30620978 공지 百喰 綺羅莉 18 528197 2020.09.14
15801834 리뷰 엄디저트 276 453711 2012.11.24
21984495 애니 COMIC MUJIN 36 446970 2014.07.14
15801924 리뷰 엄디저트 310 392781 2012.11.24
15806685 리뷰 엄디저트 241 307237 2012.11.25
15858252 리뷰 엄디저트 203 278367 2012.12.02
16970144 애니 spaceofsoul 50 276010 2013.04.07
16618450 리뷰 엄디저트 559 275435 2013.03.01
15803967 리뷰 엄디저트 218 264948 2012.11.24
16185319 리뷰 엄디저트 250 243122 2013.01.11
17347069 애니 BubblePunk 57 235644 2013.05.14
22874476 애니 속였구나 샤아 277 233649 2014.09.28
15865855 리뷰 엄디저트 222 231747 2012.12.03
13373624 애니 루니카나 34 225840 2011.12.05
22286922 애니 하앵 73 223965 2014.08.09
15809088 리뷰 엄디저트 177 221533 2012.11.25
15811985 리뷰 엄디저트 168 218347 2012.11.25
15851417 리뷰 엄디저트 218 217320 2012.12.01
15889226 리뷰 엄디저트 291 212652 2012.12.06
20032899 애니 토게키스☆ 785 211409 2014.01.29
30592410 리뷰 글로벌 넘버즈헌터 61 208844 2017.10.13
21109237 애니 토카 헤레브 16 205735 2014.05.04
16064910 리뷰 엄디저트 328 203918 2012.12.27
26465264 애니 메탈록리 38 199174 2015.07.28
글쓰기 298446개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X