본문

[공지] 2011 루리웹 애니결산 본선 -64강- (종료,곧 32강이 시작됩니다. [41]

(453914)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4184 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭).***.***

누르는 것 마다 100퍼라닝

투표하고싶은데 사파리라서 할수가 없네

슈타게에 한표를 ㅋ

타이거 & 버니 어쩌다 나친적을 만났을까...아쉽네 ㅠ

은혼 신시리즈 대 토끼드롭스라니! 하나는 떨어질거아냐?!

대진표 불운의 좋은 예: 마크로스F 극장판

우사기 드롭인데... 드롭스라니...

아니 이게무슨소리야!!!!! 가뜩이나 없는 한국애니끼리 진출권 놓고 싸워야 하다니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

내가 투표하는건 3개 이외엔 전멸이네;;;

뭔가..초장부터 매치가 고르기 엄청 까다롭게 걸려있내요;;; 둘다 최고인데..안습 되는거라던가, 반대로 어떤거는 둘다 너무 그거해서 고르기가 애매한것도 있고 ㄷㄷ

전부 무작위 프로그램으로 돌린 결과이므로 저도 이렇게 될줄은 몰랐습니다;;

나친적 가자!!

카니발 왠지 아쉽다 ㅠ

타앤버 이건 아닌 것 같다...

챔스

나친적은 애니만 봤지만 솔직히 일부 케릭터빨이지 내용은 진짜 재미없던데.....

나츠메 3기가 IS에 밀린다니 말도 안되...ㅠㅠ

강자와 강자, 약자와 약자가 싸우는군요..

타앤버 아쉽다 ㅠㅠ

아니 타앤버가 왜 나친적한태 밀리는거지?

ㄴ 방영버프 + 원작버프 + 오덕코드 타앤버가 불리하긴 해요 ㅠㅠ

미래일기 ㅜㅜ

마시로와 돼지왕이 박빙이라는게 이해가 안돼..;

너에게 닿기를도 만화계에선 그래도 잘나가는 작품인데 하필 마마마를 만나냐...

아 나츠메 불안하다 미래일기도 밀리네 ㅠㅠ

미래일기, 유루유리, 나츠메가 밀리지만 나친적이 이기고 있으니 괜찮아

T&B가 나친적에, 나츠메가 IS에, 토끼드롭스가 은혼에 밀린다고? 역시 대세는 뽕빨과 시모네타인가

누가 바시소좀 뽑아줘요ㅜㅜ 여기서 탈락할 건 아닌데...ㅠㅠㅠㅠ

우승은 무난하게 페이트제로 준우승은 아노하나 3위는 나친적 4위는 슈타게가 먹을거라고 봅니다.

강팀(?)끼리 일찍 붙는것도 토너먼트의 묘미 아니겠습니까..ㅋㅋ 벌썩 탈락하기에 아까운 작품들이 많긴 하네요

타엔버가 밀리다니 룰게이들이여 일어나라

나친적 힘내!!!

중복투표 안되구나

워킹 vs 미래일기 진짜 박빙이네요!!!!! 역시 4분기 최고의 다크호스답게 엄청난 접전임(개인적으로 워킹이 올라가길ㅠ.ㅠ)

리치 왕 //마마마 조기탈락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 잠깐만, 그러고보니 저 투표가 토너먼트 순서대로 붙어 있을 게 뻔하니 지금 추세대로 가면 소꿈이랑 고메중에 승자가 32강에서는 마나암하고 붙는다는 거 아닌가요? 이게무슨소리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 뭐 야권통합도 아니고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미래일기 vs 워킹 한참을 고민했네요 ㅋㅋ

AGE 잘 가라

슈타게!

이 투표는 무효입니다 디지몬 크로스워즈 시달소헌이 없음

진짜 워킹 미래일기 한참 고민하다가 밀리는쪽에 줬다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30620978 공지 스포일러 공지사항입니다 (20.09.14) 百喰 綺羅莉 18 520037 2020.09.14
30587534 공지 [애갤 유저 칼럼] 안내 및 리스트 업데이트 (19.07.27) (17) 양웬리 12 835291 2017.06.26
28316776 공지 [필독]애니 갤러리 게시판 공지사항(20.09.14) (13) 桃喰 綺羅莉 24 1402046 2015.12.27
이야기 블아 애니. 이번 2분기 최대 거품인가 (13) 曺明聯合軍 4 970 2024.04.25
이야기 [디지몬 tri] 메이코와 메이쿠몬은 캐릭터 설정을 완전히 잘못 잡았음 (2) 루리웹-4938704477 2 387 2024.04.25
이야기 건담 시드 데스티니 짤 하나 찾고 있어요 루리웹-2257972422 363 2024.04.25
[공지] 애갤통신 14호 (6)
[공지] 본선 추가 진출작들(투표 조기 마감) (2)
[공지] 2011 루리웹 애니결산 본선 일정
[공지] 동영상에 포함된 게시물에 관련하여. (1)
[공지] 2011 루리웹 애니결산 예선 패자부활전 (9)
[공지] 애갤통신 13호 (7)
[공지] 2011 루리웹 애니결산 예선 극장판 부문 (7)
[공지] 애니갤러리 공지사항(2012/3/12)
[공지] 공지사항용 글 (지우지 마세요..)
글쓰기 96개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X