본문

[잡담] 만화로 보는 그리스 로마신화 구판 신판 차이(엄빠 좀 주의) [16]

(329549)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54708 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
신판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
작화가 8,90년대 스타일인데 억지로 구판에 맞추려고 한 느낌이네요

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
신판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.46.***.***

저도 구판가지고 있긴한데 좀 찢어져서...

(IP보기클릭)117.111.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7311546463
다프네에서 어디가 웃기죠?? | 16.10.24 18:30 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
작화가 8,90년대 스타일인데 억지로 구판에 맞추려고 한 느낌이네요

(IP보기클릭)210.97.***.***

가나출판사 개*기

(IP보기클릭)210.99.***.***

아니 해와 달 쌍둥이들은 왜 다 뽀글이를 해놨어ㅡㅡ

(IP보기클릭)121.176.***.***

구판!!! 최고다!!! 헠헠헠

(IP보기클릭)117.20.***.***

이 분 그림체 너무 좋음

(IP보기클릭)114.203.***.***

그림체는 변하는데 정작 제우스 인성은 그대로임

(IP보기클릭)114.203.***.***

명중왕스턱킹
근데 신판 진짜 맘에 안드네요(...) | 16.10.29 00:18 | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

구판은 진짜 초딩때는 트러블 다크니스같은 존재였음

(IP보기클릭)1.249.***.***

Alp Arslan
그런가요 나의 사랑? | 16.11.12 10:36 | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

신판은 애들 눈이 다 죽어있네

(IP보기클릭)183.108.***.***

구판이 훨씬 좋네요 구판 구하기가 쉽지 않겠네요

(IP보기클릭)114.202.***.***

진짜 구판이 갑이였는데...

(IP보기클릭)1.227.***.***

구판 리메이크를 하자!

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[현지누설] 요즘 배트맨 장비 (130)
[잡담] 사일런트 힐 동인지 여자 삼각두~ (3)
[잡담] 더파이팅 1206화 (스포) (15)
[잡담] 명짤이 많은 만화 그랑블루 (2)
[잡담] 히소카.....부전승!! (3)
[정보] 원펀맨 45화 작화 수정 비교 (18)
[잡담] 마다라의 주장에 반박하는 나루토의 의견 예상 (9)
[질문] 코믹하고 야한 만화책 추천좀해주세여 (76)
[잡담] 더파이팅 최신화 상황 (3)
[잡담] 용랑전 3부 왕패입국편 1권 (2)
[잡담] 망가의 대가 차타로
[현지누설] 더파이팅 현재 상황 (10)
[잡담] 킹덤같은 만화 어떤게 있나요? (22)
[잡담] 블리치 애들은 이녀석좀 본받았으면 (10)
[잡담] [원피스] 나미도 출생떡밥...? (16)
[참고] [조금혐 주의]골든 카무이 검열 심각합니다. (7)
[현지누설] [현지누설] 원피스 센고쿠 열매.. (32)
[소감] 대만만화 영건 아십니까? (19)
[기타] 드래곤볼의 전투씬 (41)
글쓰기 83688개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X