본문

[소감] 솔직히 불편한 군단 만행생각하면 여혐이니 뭐니 다 개소리같습니다. [15]

(4711523)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1980 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이 사람 분탕 종자라는데요

(IP보기클릭)211.33.***.***

제가생각해도 지금갓선일보왜에는 우리지지 해주는곳없구요 정당뿐만아니라 우리들 지지해주는곳 하나없음 ㄷㄷㄷ 이제 망했음

BEST
루리웹-42141873
이 사람 분탕 종자라는데요 | 16.07.31 01:11 | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

의견 감사합니다 | 16.07.31 01:14 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

현제 우리가 욕엄청 먹고있구요 우리가 욕먹은만큼 메갈리안들에게 돌려주면됩니다

(IP보기클릭)119.204.***.***

의견 감사합니다 | 16.07.31 01:13 | |

남자들 불편한 군단은 있어요. 전 이걸 남녀쟁점으로 두고싶지 않음. 지네는 진짜로 우기는 가짜 페미들과 그에 동조하는 사람들이 멋대로 이유를 같다붙여 불편하다고 빼액거리는게 보기 싫을 뿐입니다

(IP보기클릭)121.170.***.***

카이케
남자 불편 군단과 여자 불편 군단의 차이는 북한과 미군의 화력차이 정도라 생각합니다. | 16.07.31 10:01 | |

맛스타!!!
아마 제 의견일수도 있지만 전 일단 그렇게 생각하지 않습니다. 남자도 여자도 불편한 군단의 화력은 다르지 않다고 생각해요. 그리고 그거때문에 피해보는건 어디서든 잘지내고 있던 사람들이고요. | 16.07.31 10:10 | |

카이케
개인적으로 여자 불편러들의 활동은 마인드c, 스타벅스 군인들 꽁짜 커피, 그리고 대표적인 메갈리안들 자체 부터가 불편러 또한 겸한다고 생각하니 ... 화력 차이가 틀리지요... | 16.07.31 10:16 | |

맛스타!!!
님 의견을 보니 제가 생각하는 불편러들은 범위가 좀 많이 넓은 것 같네요. 전 일베 디시의 일부 메갈 워마드 등을 불편러들로 보거든요.그래서 전 이걸 남녀 보지 않습니다. 아마 이건 저나 님의 보는 시각이 다를뿐이지 딱히 틀린것 같지 않아요. | 16.07.31 10:21 | |

카이케
제가 디시나 일베,메갈,워마드 등 다 잘 모릅니다만... 이 유행어 하나만은 기억에 남을 정도 라서요... "언냐들 나만 불편해?" 디시나 메갈 워마드등 다 불편러 범주에 들어 가지요. 이번 사태도 넒게 본다면 여자측의 불편러들의 태클이라고 봐도 되고요... | 16.07.31 10:35 | |

맛스타!!!
님 말이 맞아요. 요번은 여자측 불편러가 많죠. 전 불편러의 화력은 남녀 다르지 않다고 생각합니다. 언냐란 말과 마찬가지로 일베 용어도 은근히 제 머릿속에 박힌 것처럼 두 불편러의 화력을 이번 사건 하나 만으로 우열을 가리고 싶지 않아요. 왜냐면 둘다 심히 별로인 사람들이거든요. | 16.07.31 10:54 | |

카이케
디씨나 일베등 같은 쓰레기지만 메갈은 쓰레기중 최상위 SS 급이며 쓰레기 취급도 우열이 필요 하다라 생각 합니다. 끝으로 둘다 심히 별로라 편들어 주고 싶지 않은 점은 저도 동감 합니다; 날 더운데 몸 건강 주의 하세요 ^^; | 16.07.31 11:11 | |

맛스타!!!
님과 제의견은 다를지언정 둘다 틀리진 않았다고 봅니다. 둘다 꺼려야할 상대들인것도 확실하죠. 다양한 의견 감사해요. 저도 다시금 많이 생각해보겠습니다 | 16.07.31 11:26 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

여자라서 무섭다고 생각한다고 하면 나도 남자라서 무섭다고 하세요. 메갈들 하는 소리들어보면 정말 남자라는 이유만으로 해코지당할 것 같음.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30574711 소감 악어농장 33 2024.04.28
30574710 소감 악어농장 68 2024.04.27
30574709 소감 악어농장 134 2024.04.26
30574708 소감 둠보이 151 2024.04.25
30574707 소감 악어농장 1 223 2024.04.21
30574706 소감 악어농장 2 239 2024.04.20
30574705 소감 ㅣ자하ㅣ 227 2024.04.19
30574702 소감 악어농장 320 2024.04.16
30574701 소감 악어농장 1 625 2024.04.14
30574700 소감 악어농장 654 2024.04.13
30574698 소감 악어농장 1 885 2024.04.10
30574696 소감 악어농장 858 2024.04.09
30574695 소감 악어농장 897 2024.04.08
30574694 소감 ㅣ자하ㅣ 851 2024.04.08
30574693 소감 악어농장 1150 2024.04.07
30574692 소감 악어농장 1149 2024.04.06
30574691 소감 악어농장 1105 2024.04.05
30574690 소감 악어농장 1245 2024.04.04
30574688 소감 ㅣ자하ㅣ 1517 2024.04.01
30574687 소감 악어농장 1152 2024.03.31
30574686 소감 악어농장 1086 2024.03.30
30574685 소감 ㅣ자하ㅣ 1081 2024.03.30
30574683 소감 ㅣ자하ㅣ 1150 2024.03.29
30574682 소감 악어농장 1193 2024.03.28
30574681 소감 ㅣ자하ㅣ 1282 2024.03.28
30574680 소감 악어농장 1305 2024.03.27
30574678 소감 ㅣ자하ㅣ 1356 2024.03.26
30574677 소감 악어농장 890 2024.03.24
글쓰기 1942개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X