본문

[소감] 솔직히 불편한 군단 만행생각하면 여혐이니 뭐니 다 개소리같습니다. [15]

(4711523)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1995 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이 사람 분탕 종자라는데요

(IP보기클릭)211.33.***.***

제가생각해도 지금갓선일보왜에는 우리지지 해주는곳없구요 정당뿐만아니라 우리들 지지해주는곳 하나없음 ㄷㄷㄷ 이제 망했음

BEST
루리웹-42141873
이 사람 분탕 종자라는데요 | 16.07.31 01:11 | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

의견 감사합니다 | 16.07.31 01:14 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

현제 우리가 욕엄청 먹고있구요 우리가 욕먹은만큼 메갈리안들에게 돌려주면됩니다

(IP보기클릭)119.204.***.***

의견 감사합니다 | 16.07.31 01:13 | |

남자들 불편한 군단은 있어요. 전 이걸 남녀쟁점으로 두고싶지 않음. 지네는 진짜로 우기는 가짜 페미들과 그에 동조하는 사람들이 멋대로 이유를 같다붙여 불편하다고 빼액거리는게 보기 싫을 뿐입니다

(IP보기클릭)121.170.***.***

카이케
남자 불편 군단과 여자 불편 군단의 차이는 북한과 미군의 화력차이 정도라 생각합니다. | 16.07.31 10:01 | |

맛스타!!!
아마 제 의견일수도 있지만 전 일단 그렇게 생각하지 않습니다. 남자도 여자도 불편한 군단의 화력은 다르지 않다고 생각해요. 그리고 그거때문에 피해보는건 어디서든 잘지내고 있던 사람들이고요. | 16.07.31 10:10 | |

카이케
개인적으로 여자 불편러들의 활동은 마인드c, 스타벅스 군인들 꽁짜 커피, 그리고 대표적인 메갈리안들 자체 부터가 불편러 또한 겸한다고 생각하니 ... 화력 차이가 틀리지요... | 16.07.31 10:16 | |

맛스타!!!
님 의견을 보니 제가 생각하는 불편러들은 범위가 좀 많이 넓은 것 같네요. 전 일베 디시의 일부 메갈 워마드 등을 불편러들로 보거든요.그래서 전 이걸 남녀 보지 않습니다. 아마 이건 저나 님의 보는 시각이 다를뿐이지 딱히 틀린것 같지 않아요. | 16.07.31 10:21 | |

카이케
제가 디시나 일베,메갈,워마드 등 다 잘 모릅니다만... 이 유행어 하나만은 기억에 남을 정도 라서요... "언냐들 나만 불편해?" 디시나 메갈 워마드등 다 불편러 범주에 들어 가지요. 이번 사태도 넒게 본다면 여자측의 불편러들의 태클이라고 봐도 되고요... | 16.07.31 10:35 | |

맛스타!!!
님 말이 맞아요. 요번은 여자측 불편러가 많죠. 전 불편러의 화력은 남녀 다르지 않다고 생각합니다. 언냐란 말과 마찬가지로 일베 용어도 은근히 제 머릿속에 박힌 것처럼 두 불편러의 화력을 이번 사건 하나 만으로 우열을 가리고 싶지 않아요. 왜냐면 둘다 심히 별로인 사람들이거든요. | 16.07.31 10:54 | |

카이케
디씨나 일베등 같은 쓰레기지만 메갈은 쓰레기중 최상위 SS 급이며 쓰레기 취급도 우열이 필요 하다라 생각 합니다. 끝으로 둘다 심히 별로라 편들어 주고 싶지 않은 점은 저도 동감 합니다; 날 더운데 몸 건강 주의 하세요 ^^; | 16.07.31 11:11 | |

맛스타!!!
님과 제의견은 다를지언정 둘다 틀리진 않았다고 봅니다. 둘다 꺼려야할 상대들인것도 확실하죠. 다양한 의견 감사해요. 저도 다시금 많이 생각해보겠습니다 | 16.07.31 11:26 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

여자라서 무섭다고 생각한다고 하면 나도 남자라서 무섭다고 하세요. 메갈들 하는 소리들어보면 정말 남자라는 이유만으로 해코지당할 것 같음.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[소감] [보이는 여고생] 9권 후기
[소감] 코믹 [괴물 이야기] 22권(完) 후기 (1)
[소감] [3월의 라이온] 17권 후기 (2)
[소감] [황천의 츠가이] 1 ~ 5권 후기
[소감] [청의 엑소시스트] 29권 후기
[소감] [철야의 노래] 17권 후기
[소감] [윈드 브레이커] 14권 후기
[소감] 고교야구선수 자와 씨 1-3권 구매했습니다
[소감] [웹툰] [부패의 사제] 6화 리뷰
[소감] 스포 [믹스] 21권 후기
[소감] [장송의 프리렌] 11권 후기 (1)
[소감] [호리미야] 17권(完) 후기
[소감] [아카네 이야기] 4권 후기
[소감] [묵시록의 4기사] 9권 후기
[소감] [웹툰] [부패의 사제] 5화 리뷰
[소감] 스포 [주술회전] 25권 후기
[소감] 코믹 [약사의 혼잣말] 12권 후기
[소감] [토우게오니] 1 ~ 2권 후기
[소감] [웹툰] [부패의 사제] 4화 리뷰
[소감] 코믹 [괴물 이야기] 20 ~ 21권 후기
[소감] [너는 방과후 인섬니아] 9 ~ 10권 후기
글쓰기 1949개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X