본문

[요청] 만화 어게인 말인데요. [3]

(1597138)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2548 | 댓글수 3
|

댓글 | 3

(IP보기클릭).***.***

지금 정발속도 보면 백일휴가 일병휴가때 한권씩 나와 완결될 것 같으니 그때 보셔도 나쁘진 않을거에요 저도 이후 내용과 결말이 궁금하네요ㅎㅎㅎ

연극을 합니다.미래에 아이돌이 되는 친구를 발견하는데 자신감 없고 혼자 잘못해서 주인공이 도와줍니다.둘이 뭘가 섬씽이 일어날것 같은 분위기가 이어지지만 없습니다.그리고 우사미가 갑자기 시간여행을 합니다.초반에 주인공이 있던 시간대로 갑니다.그 시간대에 자기는 임신을 해서 학교를 자퇴하게됩니다.애아빠는 짱쿠마(라고 은근히 나옴)그리고 원래 시간대로 돌아오고 그런 미래를 안만들려고 합니다.그리고 마지막 에피 예전 응원단ob들이 등장합니다.우사미에게 성희롱 비슷하게 하게 하는 전 응원단 단장이 나옴.주인공 질투심 느낌...하여간 결말은 주인공 죽음(임사체험)자신이 죽은후 몇년후를 보게됨 그리고 다시 살아남.내가 적고도 무슨 소린지 모르겠는데..대충 스토리가 엉망진창입니다.야구부편에서 끝을 냈어야 했음.이 만화를 내추억의 명작으로 남기시기를 원하시면 야구부편에서 끊으세요.

임신은 꿈이었고... 마지막 에피 돌입하는게 10권 마지막입니다. 전 재밌게 봤는데 연극에피.. | 15.02.26 13:38 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[요청] 모모는 엉뚱해/ 치비 마루코짱
[요청] 나쁜남자 나오는 만화 추천해주세요. (7)
[요청] 만화 제목좀 알려주세요 ~ (1)
[요청] 만화 어게인 말인데요. (3)
[요청] 만화 추천 부탁드려요 (5)
[요청] 이런 분위기 만화 추천좀 해주세요. (9)
[요청] 설명충만화의 원조는 바키맞죠? (10)
[요청] 만화책좀추천해주세요 (2)
[요청] 레진코믹스 sm 타이거 재밌나요?
[요청] 마사토끼 만화 좀 추천해주세요 (16)
[요청] 오구레이토 !! 동인지갖고계시는분 (10)
[요청] 만화책 추천 받아도 되나요? (4)
[요청] 수위높은 작품 추천해주세요 (14)
[요청] 설정 좋은 만화 추천해주세요 (8)
[요청] 지뢰진 이이다 쿄야 같은 주인공 또 없냐? (6)
[요청] 현지누설 제목 배려좀 해주세요 (5)
[요청] 인터뷰 하실 분을 구합니다~ (6)
[요청] 켄이치 단행본 가지고 계신분 있나요??? (1)
[요청] 만화책 찾기 좀 도와주세요 (3)
[요청] 만화책 추천 부탁드립니다. (5)
글쓰기 184개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7
X