본문

[정보] 죠죠의 기묘한 화투 ~황금의 패~ [63]

(937686)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14650 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭).***.***

BEST
요동친다! 홍단—

BEST
불타버릴만큼! 청단ㅡ

BEST
터뜨린다 판위의 폭탄ㅡ

BEST
삼 팔 광 땡 쓰리에이트 라이트 드라이브!!!

BEST
죠르노 죠바나는 타짜를 동경하게 되었던 것이다!

네가 질때까지 밑장 빼는 걸 그만두지 않겠어!

BEST
죠르노 죠바나는 타짜를 동경하게 되었던 것이다!

음 이 맛은! 피박의 맛이로구나 죠바나 | 12.10.17 00:47 | | |

네가 나에게 파이브고에 광박까지 먹인 걸 절대 잊지 않겠어 | 12.10.17 03:41 | | |

넌 지금까지 먹은 광의 갯수는 기억하고 있나? | 12.10.17 04:03 | | |

죠죠! 난 광박을 버리겠다! | 12.10.17 19:36 | | |

예림이 그 패 봐봐 혹시 땅↗크↘로→리↘야?

예림이 죽었다 | 12.10.17 00:21 | | |

그만해 좀 예림이 글케좋나? | 12.10.17 00:30 | | |

브로리네? 브로리여? | 12.10.17 13:51 | | |

무슨 지거리야!!!

네가 이번판에서 패한 이유는 단 하나, 심플한 이유이다. 넌 날 화나게 했어

"죠죠 나는 3광에서 그만두겠다!!!!"

칫♪칫♪, Yes I AM!

이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
요동친다! 홍단—

BEST
불타버릴만큼! 청단ㅡ | 12.10.17 00:46 | | |

BEST
터뜨린다 판위의 폭탄ㅡ | 12.10.17 01:10 | | |

BEST
삼 팔 광 땡 쓰리에이트 라이트 드라이브!!! | 12.10.17 01:32 | | |

역시 루리웹의 단결력은 세계 제~~일!!!! | 12.10.17 02:59 | | |

더 월드! 고도리를 멈춰라! | 12.10.17 19:16 | | |

시풋 아라키 대장이 그린 화투라니... 하고 봤는데 가격이... 흐규...

죠죠는 어떻게 영웅이 되었나

디오 : 후후후...5광! 쓰리고! 고돌이! 나의 앞에 무릎을 꿇어라!!.....아니...내 차례가 돌아오지않아?! 죠죠 : 내가 『스톱』을 외쳤다.

판 상황을 생각해보면.. 죠타로가 나기 직전인 상황에서 디오가 저렇게 여유있을리가..있나? | 12.10.17 07:05 | | |

죠타로가 순식간에 2피/3피 내리고 판에 있던 설사를 먹어서 피로 났습니다. | 12.10.17 10:06 | | |

이제 그만 STOP 해 줘... NO!NO!NO!NO!NO! 쓰.. 쓰리고입니까? NO!NO!NO!NO!NO! 설마 나가리입니까-?! YES!YES!YES!YES!YES!

밑장빼다가 스타플라티나에게 손가락 꺾이는거 아냐?

답이 없수우우우~~~~!!

제길......나 화투칠 줄 모른단 말이다!!!

너 이자식, 그 점수를 내기 위해 대체 몇 장의 피를 빨아 들인거냐 넌 지금까지 먹은 똥의 갯수를 기억하고 있나?

제길 저런 화투가이한태 덤비는게 아니였어!

Dirty Deeds Done Dirt Cheat 『아주 간단히 행해지는 지독한 밑장빼기』

Go를 해라! 허나...거절한다. 뭣이?!

죠죠! 나는 고를 포기하겠다!

어서 와라.. 타짜의 세계에..

누구냐고 묻고 싶은 얼굴이니 가르쳐주지! 나는 훈수꾼 스피드웨건! 네놈은 첫판부터 장난질이냐!

이자식은 역겨워- 토사물보다 지독한 냄새가 풀풀 풍긴다구-----!! 이런 타짜는 본 적도 없을 정도다-! , 환경때문에 타짜가 됐다구? 헛소리!!! 이 자식은 태어나면서부터 타짜야!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오프닝에서 총알 탄피랑 같이 날아감

스피드웨건은 쿨하게 스톱하도록 하지.

오라오라오라오라 심판 하는 것은 나의 패다!

고!고!고!고!고!고!고!고!고!고!고!고!고!고!고!고!고!고!고!고!고!고!고!

거북이 케이스 깨알같넼ㅋㅋㅋ 열쇠 잃어버리면 화투 못 꺼내는거? ㅋㅋㅋ

난 지금부터 5광이길 포기한다!!! Wryyyy

디...디오! 디오가 나한테 스톱을 외쳤어! 왜...왜냐~? 정말 미워!

이 염병할 자식의 쓰리고에 나의 조부 죠나단 죠스타의 판돈을 먹힌것이다아아아아아아아아------아아앗!!!!

죠타로:끼야~ 따닥 좀 그만해라~! DIO:꼴 떨지 말고 원고나 받아라~! 죠타로:뭐가 원고란 거냐, 너나 고박먹고 정신 좀 차려라

모나리자의 패를 보고 "발○"해버렸지.

답이 없수우우우우우우우우우우우우우우우우우우!!!!!!

화투하다 시간을.멈출기세

나 죠르노 죠바나에겐 화투가 있어!

사람들의 드립력이 장난이 아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이겼다!화투판 끝!

오프닝 전나 멋드러지게 만들었네.

어떤기분이냐. 고를 다시 하고싶어도 할 수 없는 너의 기분이 말이야... 고! 시간은 다시 흘러간다. 네놈에게 대해 자비를 배풀고 싶은 마음은 전혀 없다. 네놈을 불쌍하다고는 전혀 생각하지 않아. 하지만 이대로 스톱해버리는건, 내 자신 스스로의 마음에 비추어선 뒷맛에 좋지 못해. 네놈의 점수가 다시 모이는데 얼마나걸리나? 모이는 즉시 네놈에게 폭탄을 때려넣어주겟다. 덤벼라.

레로~레로~레로~레로~레로~레로~레로~레로~레로~레로~레로~레로~레로~레로~레로~레로~레로~레로~레로~레로~레로~레로~레로~레로~레로~레로~레로~레로~레로~레로~레로~레로~레로~레로~레로~레로~레로~레로~레로~레로~

즈-큥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "저것은... 디오가 '쪽'을 했어!!!!!!!!!!!!!"

덧글력 쩐다 이래야 루리웹이지

제대로 정발된적도 없는 만화임에도 이렇게 골수 팬이 많다니 이것이 반도 만덕들의 저력인 듯.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이맛에 루리웹하지 ㅋㅋㅋㅋ 댓글들 대박일세

디오 성우 너무 멋있습니다.

와 거북이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리인 댓글단결은 세계최강!!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 298435 2015.12.27
2339513 정보 0M0) 2 731 15:33
2339511 정보 마이온 2 174 14:12
2339508 정보 마이온 1 128 13:55
2339502 정보 MOYASEA 6 3797 10:21
2339499 정보 하나사키 모모코 3 703 09:10
2339495 정보 기아스 20 9595 03:40
2339494 정보 루리웹-3243356 20 7368 02:28
2339489 정보 루리웹-6273483688 9 7515 00:38
2339487 정보 二律背反 7 1463 00:00
2339486 정보 二律背反 7 1421 00:00
2339485 정보 마이온 1 344 2024.04.27
2339483 정보 마이온 3 282 2024.04.27
2339481 정보 하나사키 모모코 1 281 2024.04.27
2339474 정보 이토 시즈카 10 2710 2024.04.27
2339473 정보 네오지옹 2 374 2024.04.27
2339466 정보 Watanabeyou 3 1290 2024.04.27
2339463 정보 이토 시즈카 9 2012 2024.04.27
2339461 정보 하나사키 모모코 1 383 2024.04.27
2339460 정보 마이온 3 387 2024.04.27
2339458 정보 오론쇼군 5 2197 2024.04.27
2339457 정보 이토 시즈카 14 4740 2024.04.27
2339454 정보 불꽃남자 쟈기만 3 2964 2024.04.27
2339448 정보 고바우 3 858 2024.04.27
2339438 정보 루리웹-6273483688 12 7071 2024.04.27
2339437 정보 스텔라블레이드유럽인도강제전황자 929 2024.04.27
2339436 정보 친친과망고 2 862 2024.04.27
2339430 정보 Watanabeyou 7 4782 2024.04.27
2339427 정보 기본삭제대1 13 2493 2024.04.27
글쓰기 125718개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X