본문

[정보] 마도카☆마기카 코믹스는 더 잔인하다 [82]

(525408)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34191 | 댓글수 82
|

댓글 | 82

(IP보기클릭).***.***

필구

이전에 정발이 될까..

제대로된 낚시!!

- -

정발 되면 필구다.ㄷㄷㅋㅋ

필구

아오키 우메가 직접 그린 단행본이라면 줄기차제 팔릴텐데

와 시♡ 필구해야지 ㅋㅋ

오메;;;;

"TV로 방송했으면 확실히 방송 사고 수준입니다 "

애니판은 차라리 나은 거였어 ㅎㄷㄷ

제목에 네타라고 써주세요. ㄱ- 그나저나 진짜 잔인하군요...... 듣기론 코믹스가 3개 시리즈가 나온다는것 같던데... 그중에 하나인가 보군요.

미소녀를 가장한 데드 스페이스 코믹물.........? ㄱ=

듣기론 우로부치 켄은 코믹스엔 전혀 관여안하는것 같던데 시켜서 그런게 아니라 작가가 알아서 잔인하게 만든것 같네요. 근데 진짜 표지보고 몰르고 샀다간 충격먹을듯한 느낌..

묘사는 만화가 더 잔인한데 애니판 마녀가 귀엽게 생겼으면서도 아무렇지 않게 물어뜯는 연출이 더 섬뜩한것 같은데...

목을 물어 자른게 아니고 머리를 물고 목을 비틀어 분리 하네요 ㅋ

배경이 업서어

오메

정발만 되면 산다 젠장...

각진?애니판보다 코믹스그림체가 훨 맘에 드는군요.. 구입해볼까..음

그로테스크 유혈분사!!

헐키

틈만 나면 마도카 꼬시는 나쁜 큐베 성님..

결론은 큐베 개♡♡.

어제도 올라왔던 중복 네타도있고 19금도 거셔야죠; 근데 코믹스에 큐베가 웃다니.....

그림 깔끔하네

표지랑 그림체보고 낚이는 애들 여럿나오겠군

진짜 애니도 그렇고 코믹도 그렇고 꿈과 희망따윈 없는거 같아 ㄱ-;

와아- 그림체가 너무 예뻐요!! 조카들에게 선물로 딱이네요!!

어느새 마마마 코믹스 판매사이트를 고속으로 검색하고있는 자신을 발견했다!

정발하믄 산다 랄까 고인능욕 가슴선배 ;ㅅ;

그리고 저 상황에서도 도망치라는 소리는 없고..... '마도카, 사야카, 소원을 정해! 빨리 나와 계약해!' 이딴 소리나 하고 계시는 우리의 영업맨 큐베 성님.....

정지하겠습니다// 그건 확인해봤는데 게시물이 날아갔네요;

오메~ 표지는 즐겁게 있는데...

파괴신 간디/ 그러게요 없어졌네요 ㅋㅋ 그래도 내용이 더 있고 악의축 큐베의 미소라니 ㄷㄷㄷ 중복게시물 발언 취소염....

어우... 상상 이상인데.... 사야 짘ㅋㅋㅋㅋ

시♡ 미♡ 작가놈 헐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

모르는 사람에게 선물하면, 더없는 서프라이즈가 되겠네요.

나중에 부활해서 등장하면 난감

이거 전권 사서 명절날 잘 보이는곳에 꽂아 두세요 그럼 집에 놀러온 조카들이..

목 썰리는건 쓰르라미수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나노하 극장판 2권 예약하면서 마도카 1권도 예약함 ㅋ 7일뒤에 마도카 코믹스 올텐데 그 때 감상 해야겠네여 레알 표지로 낚시 작품 ㄷㄷ

마시?? 마시?~~~~~~~~~~~~

출혈이나 적나라한 연출은 확실히 코믹판이 더하지만, 애니에서의 그 다이나믹한 움직임과 효과음;;도 밀리지는 않네요 피분수 없이도 절절히 느껴지는 잔인함도 있다는 걸 알았음

큐베 개객끼 해봐!

정발되라 위휴!

정발되면 필구.

아 정말 오랜만에 원서를 질러야겠다...

...더 잔인해 봤자 샤를롯테가 저런 디자인이면 별 감흥도 없음...;

첨엔 충공깽이었는데 이젠 뭐 별 감각이 없네... 다크나이트에서 조커가 그랬었지 광기란 건 말야 ... 중력에 의한 가속도와 같지... 살짝만 밀어주면 돼... 풋~!

많이 봐라 저런 정신이상자 같은 만화

얼마나 검열될지 기대하는것도 흥미로울듯..

쥐어 뜯잖 앜ㅋㅋㅋㅋ

간츠보다 크로테스크하지 않는다면야 =ㅅ= 이토준지급만 아니면 볼만한듯.

마법소녀는 마마마가 갑이셨제! 큐베:4번째 히로인은 너랑께!

맛있졍ㅇㅅㅇ

오오~ 반드시 정발되어야하는 작품이 추가되었군요! :D 아이들의시간 7~9 투러브루 다크니스 길잃은고양이 오버런 목소리로 일하자 아키소라 마법소녀 마도카마기가

헉 근데 큐베 표정이 있잖아

Questing Beast -> Qu // Be -> 큐 // 베에 ㅎㄷㄷ?? http://en.wikipedia.org/wiki/Questing_Beast

큐베가 저상황에서 '소원을 정해' 라고 하니까 소름끼치네요 = =;;;;

아오 큐베 저 개섀끼

정발되라

와 사고싶다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 번역용자라도 ㅋㅋㅋ

▶◀ 마미선배는 차 켔습니다....

가지가지 한 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마시 쪙ㅋㅋㅋㅋ

저 상황에서 도망쳐봤자 죽을텐데 계약해서 마법소녀되는 편이 생존확률이 높죠. 큐베는 합리적인 판단을 한겁니다는 개뿔 큐베 개♡♡

아.........이런건 데드스페이스 만으로도 벅찬데 말입니다................................................ 제발 마미 고인드립좀 자제해주세요 ㅜㅜ

============이런게 제맛이지 능욕 헉헉헉허거허겋겋 정발 필구

난 이런 진지한 게 좋더라.. 큐베가 자꾸 소원을 빌으라고 얘기를 할 때부터 "아 얘는 다단계 혹은 신흥종교다" 하는 느낌이 났음..

1권만 잘 팔리는 만화로 등록 되겠군요...ㅋ

정발 나오면 필구 해야할듯 전설이 될것 같음 ㅋㅋ

이것을 루갈로 정의하려는 세력이 있습니다 이게 무슨 루갈이야!

PTSD 유발 만화 ㄷㄷㄷㄷㄷ

( ◕ ‿ ‿ ◕ ): ...마도카, 사야카 소원을 정해! 지금 당장 계약을! 빨리!

어째서 쓰르라미 울 적에가... 생각나지./.??.... 애니메이션보다 더 잔인한 코믹스... ㅋㅋ.. 정말 레전드계의 코믹스 중 하나가 될듯.. 우리나라 발매 시에 19금 될라나...;;

이건 필구다!!

코믹스는 더잔인ㅤㅎㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠ㅤㄷㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와작 와작 머리씹는 소리써있네

다음은....너랑께

사실이면 이거 정발되면 필구 ㅋㅋ

마미선배ㅠㅜ

노란브로콜리// 정발되면 다 수정되서 나올듯 -_-

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 125985개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X