본문

[정보] [쓰르라미 울 적에 졸] 15화 선행컷 없음 [33]

(5068961)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4759 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)183.107.***.***

BEST
쓰르라미 울적에 좇 됐다

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
마법소녀 변신 공중배틀에 뭘 고찰할게 있다고... 개인적으로 괭갈 카논블레이드를 실시간으로 보면 이런느낌이겠구나 싶었습니다

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
고찰은 무슨 니기미

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
고찰 이 ㅈ2ㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
고찰이래 시바 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
마법소녀 변신 공중배틀에 뭘 고찰할게 있다고... 개인적으로 괭갈 카논블레이드를 실시간으로 보면 이런느낌이겠구나 싶었습니다

(IP보기클릭)220.121.***.***

고찰 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.107.***.***

BEST
쓰르라미 울적에 좇 됐다

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
고찰 이 ㅈ2ㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.146.***.***

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
고찰이래 시바 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

굳이 고찰?

(IP보기클릭)211.209.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14화 전개 나온거 보고 팬들 대가리 후려쳤는데 마지막화에선 무슨 대가리를 후려치려고 선행컷도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
고찰은 무슨 니기미

(IP보기클릭)76.11.***.***

용기사07은 스스로의 세계관에 너무 심취해 있는게 아닌가 싶네요 굳이 제대로 완결난 쓰르라미를 이런식으로 속편을 내서 괭갈이랑 연결할 필요가 있었을까요

(IP보기클릭)49.163.***.***

졸 이라는 저 뒤에 붙은 한자가 이렇게 어울리는 작품이 있을까

(IP보기클릭)1.11.***.***

지나가던중년아저씨
졸(라재미없음)의 졸이라서 그런듯 | 21.09.27 15:32 | | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

지나가던중년아저씨
졸작의 졸 | 21.09.27 21:30 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

애니가 저따구로 되버렸으니 이제 믿을건 코믹스전개밖에 없어..... 연재중인 코믹스쪽이 훨씬 원작반영 잘하고있었으니깐말야 이 ㅈ기사 새꺄ㅡㅡ

(IP보기클릭)211.36.***.***

여러 의미로 14화는 역대급이었다ㅋㅋㄱㅋㅋ

(IP보기클릭)175.202.***.***

15화에 괭갈 스포일러 있나봅니다..그게 아니면.

(IP보기클릭)124.62.***.***

그냥 괭갈처럼 블로거들의 망상이라하고 끝내라 답도없다

(IP보기클릭)220.70.***.***

즐겁다 (쑻)

(IP보기클릭)59.5.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)100.12.***.***

뭘 고찰하면 되는건데, 용기사야.. 왜 40화수를 가지고도 스토리를 이지경으로 짰는지 고찰하면 되나?

미칠듯한 뒷태
40화 아님 39화임 | 21.09.27 15:32 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

신작 코믹스가 더 기대

(IP보기클릭)39.112.***.***

그냥 아시발꿈 하면 안대나

네타방지 하려고 선행컷 없음 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

공부가 존나 하기 싫은 사토코 환장하것네~

(IP보기클릭)121.100.***.***

제대로 망하긴 한듯

(IP보기클릭)119.64.***.***

업졸에서 벌어진 사건들은 그냥 환상들인데, 에우아에 의해 진짜가 될 뻔하다 우정과 사랑의 힘으로 해결했다로 마무리하면 될듯

(IP보기클릭)121.100.***.***

진지하게 용기사 최신작 게로카스처럼 될 가능성이 높아보임, 게로카스처럼 될 거면 차라리 걍 괭갈화 시키는 게 나을 거 같은데. 걍 둘이 마녀로 승격시켜 차라리...

(IP보기클릭)59.21.***.***

쓰르라미를 이렇게 종결시키기 위해서 졸이라는 단어를 쓴거냐

(IP보기클릭)183.96.***.***

차라리 기적으로 아ㅅㅂ꿈으로 끝내고 사토코가 공부 열심히 하는 모습으로 끝내줬으면 좋겠네 ㅋㅋㅋ 근데 op에 왜 사천왕들 뭐 할 것 처럼 그려놨는지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

괭이갈매기:제로 선행컷

(IP보기클릭)112.187.***.***

내 추억 돌려줘 망할 용기사넘아

(IP보기클릭)112.187.***.***

HamasakiAyumi
마츠리바야시에서 깔끔하게 끝난엔딩을 왜 굳이 이렇게 까지 가져와서 망쳐놓는것도 대딘하다 | 21.09.27 23:00 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 299907 2015.12.27
2341885 정보 시다 미라이 2 163 18:37
2341882 정보 오카룽 2 568 18:09
2341879 정보 암드판타지아 3 492 18:00
2341877 정보 루리웹-019534197 4 534 18:00
2341865 정보 로이든 5 2174 16:10
2341851 정보 데들리 크로스 4 2265 14:09
2341849 정보 데들리 크로스 6 2072 14:06
2341848 정보 제32보병사단수류탄유도탄갤럭시 1 647 13:47
2341847 정보 루리웹-3243356 8 2843 13:39
2341829 정보 스펜터 3 2506 11:29
2341820 정보 제32보병사단수류탄유도탄갤럭시 3 742 10:27
2341817 정보 크로우잭 5 2834 09:49
2341808 정보 불꽃남자 쟈기만 6 6430 07:28
2341806 정보 로이든 20 7718 06:24
2341803 정보 시다 미라이 15 5233 01:35
2341799 정보 톱을노려라 9 2296 00:06
2341793 정보 이토 시즈카 8 1806 00:02
2341791 정보 二律背反 8 1321 00:01
2341790 정보 二律背反 15 1756 00:00
2341789 정보 시다 미라이 3 601 2024.05.22
2341787 정보 마이온 4 193 2024.05.22
2341786 정보 시다 미라이 2 542 2024.05.22
2341784 정보 시다 미라이 2 453 2024.05.22
2341783 정보 마이온 3 198 2024.05.22
2341780 정보 네오지옹 12 4027 2024.05.22
2341778 정보 에르스테리아 2 274 2024.05.22
2341775 정보 에르스테리아 3 307 2024.05.22
2341772 정보 네오지옹 3 447 2024.05.22
글쓰기 126124개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X