본문

[정보] 성우 후지와라 케이지 사망 [207]

(937686)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44863 | 댓글수 207
|

댓글 | 207

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
삼가 고인의 명복을 빕니다 한국의 오세홍 씨도 그렇고 한일의 원조 짱구 아빠 성우가 떠나버렸네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)221.156.***.***

BEST
암으로 투병 중이셨다네요. 코로나는 아니었던 듯...

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
몇년전부터 건강이 안좋아져셔서 짱구아빠 등 고정배역에서 물러나셨던데 결국.........

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
?... 아니 엊그제 파판리메 레노목소리 듣고 와 대단하시다 저런 소리도 내시는구나 했는데 아니 어째서... 어째서..... 삼가 고인의 명복을 빕니다.

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
한일 모두 짱구 아빠 성우가 가장 먼저 고인이 된 것을 생각하니 눈물이 납니다. 명복을 빕니다.

(IP보기클릭)203.229.***.***

55세면 아직 한창때인데, 갑작스럽군요. 고인의 명복을 빕니다. 대표적인 캐릭터가 누구인가요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

미니거대우주햄스터Boo
주로 로버트 다우니 주니어 캐릭터 전문(토니 스타크), 더블오의 서셰스 등이 있습니다 | 20.04.16 16:10 | | |

(IP보기클릭)126.228.***.***

노하라 히로시=짱구아빠 | 20.04.16 16:11 | | |

(IP보기클릭)115.88.***.***

강철의 연금술사 휴즈도 있죠... | 20.04.16 16:13 | | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

여러가지 하신 성우 셧죠. 짱구 : 짱구아빠 더블오 : 아리 알 서셰스 죠죠 : 에시디시 파이널 판타지 7 : 레노 당장 기억나는건 이정돈데 그 외에 다크나이트에서 죠커 연기한것도 대박이었었슴다. | 20.04.16 16:28 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

crazykuma
https://www.youtube.com/watch?v=RBlG5AXcb-k | 20.04.16 16:44 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

보노보노 너부리 성우 죠죠의 기묘한 모험 에씨디씨 | 20.04.16 17:58 | | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

에우레카세븐: 홀랜드 | 20.04.16 18:49 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

Summit80
이니셜D : 쇼지 신고 | 20.04.17 22:20 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

짱구아빠....ㅜㅜ 명복을 빕니다.

-N-

ㅜ.ㅜ | 20.04.16 18:08 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

아... 명복을 빕니다.

(IP보기클릭)115.88.***.***

???????????????????????????????????????????????

(IP보기클릭)126.228.***.***

고인의 명복을 빕니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

고인의 명복을 빕니다.

(IP보기클릭)126.51.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
돼지고기 삼형제
암이라고 합니다. | 20.04.16 16:15 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

실버 카라스.....

(IP보기클릭)221.156.***.***

BEST
암으로 투병 중이셨다네요. 코로나는 아니었던 듯...

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
?... 아니 엊그제 파판리메 레노목소리 듣고 와 대단하시다 저런 소리도 내시는구나 했는데 아니 어째서... 어째서..... 삼가 고인의 명복을 빕니다.

(IP보기클릭)110.47.***.***

룰루팡룰루피룰루얍!
아나 나도 그랬는데 아 이 글보자마자 아 돌겠네 | 20.04.16 16:27 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
몇년전부터 건강이 안좋아져셔서 짱구아빠 등 고정배역에서 물러나셨던데 결국.........

(IP보기클릭)126.51.***.***

아........ ㅜㅜ 고인의 명복을 빕니다......

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
한일 모두 짱구 아빠 성우가 가장 먼저 고인이 된 것을 생각하니 눈물이 납니다. 명복을 빕니다.

(IP보기클릭)58.226.***.***

짱구 아빠는 한일성우 두 분 다 돌아가셨네요...아...ㅠ; 정말 좋아하던 성우분이었는데... 삼가 고인의 명복을 비는 바입니다...

(IP보기클릭)218.158.***.***

친친과망고
짱구 원작자 우시오 요시토님도 돌아가신지 10년이 넘었네요. | 20.04.16 16:29 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

junees
그러고 보니 그러네요 그분은 한국도 좋아했으니 | 20.04.16 16:43 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

junees
강철의 연금술사 매스 휴즈도 양쪽 다 돌아가셨어요. 한국판 초대성우 김일 | 20.04.16 17:00 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

코로나전부터 몸이 아프다는 소리는 많이나왔긴했음.. 쩝..

(IP보기클릭)112.165.***.***

아 진짜 너무 안타깝네요. 게임부터 애니까지 너무 좋은목소리 들려줘서 감사했습니다.

(IP보기클릭)182.225.***.***

진짜??????? 어제 파판에서 레노 목소리 듣고 있었는데

(IP보기클릭)121.137.***.***

올해도 이렇게 인지도 있는 성우분들이 돌아가시는군요 게다가 55세면 현세기에선 꽤 젊은 나이인데..

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
삼가 고인의 명복을 빕니다 한국의 오세홍 씨도 그렇고 한일의 원조 짱구 아빠 성우가 떠나버렸네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)118.235.***.***

쿠가시라 분지
한국 원조성우는 유동현 성우입니다 | 20.04.16 16:23 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

AceSaga
눈치 챙겨 | 20.04.16 16:34 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

쿠가시라 분지
원조 매스 휴즈도 둘 다... | 20.04.16 17:00 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

AceSaga
초대 성우분 목소리는 모르겠지만 지금 짱구아빠 목소리는 오새홍 성우님이 더 유명하지 않나요??? 그리고 눈치좀... | 20.04.16 17:29 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

AceSaga
흔한 찐 화법; 아니면 뒤에다가 그럼에도 불구하고 안타까운 일이 벌어졌다고 붙이던가요.. 쓸데없이 욕들으시네 | 20.04.16 18:18 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

QuattroCento
그냥 그렇다는걸 찐이느니 욕하느니 그게 더 찐같음; | 20.04.16 18:19 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

비카호
아래댓글에까지도 똑같이 달린거보면 견적 대충 잡히잖아 뭘... | 20.04.16 18:20 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

쿠가시라 분지
두분다 짱구 아빠 배역에 대한 애착과 자부심이 대단했는데 한창때 암투병으로 떠나신 것까지 똑같네요.정말 너무 안타깝습니다.. | 20.04.17 12:43 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

안돼... 어째서 이런 일이...

(IP보기클릭)112.223.***.***

이렇게 한일 모두 원조 짱구아빠 성우분이 가시는군요 ;ㅅ;...

(IP보기클릭)221.139.***.***

어우..... 진짜 좋아하는 성우분인데... 아.....하아....... 그래도 쾌차하셨다길래 그 특유의 불량하면서도 섹시한 목소리 더 들었으면 좋겠다 하고 있던 중이였는데 너무 안타깝습니다...

(IP보기클릭)110.15.***.***

최근 파판7 리메이크에서도 레노 역으로 여전히 건재한 미청년 목소리를 선보였는데......맙소사. 그럼 이제 다음 파트부터는 성우가 바뀌어서 나오려나요. 고인의 명복을 빕니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)75.42.***.***

개인적으론 에우레카 세븐의 홀랜드로 인상깊게 기억하고있는데.. ㅠㅠ 아.. 정말 ㅠㅠ 명복을 빕니다....

(IP보기클릭)221.165.***.***

븨덥
아 홀랜드 잊고있었네요 그 복잡미묘한 감정을 정말 제대로 살렸죠 | 20.04.16 17:04 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

븨덥
그러고보니 결국 홀랜드,듀이 형제 성우 두분 다 돌아가셨군요. | 20.04.16 17:50 | | |

븨덥
홀ㄹ랜드 성우이자 그 ao의 전 주인공 랜튼 어른 버전 성우 | 20.04.16 18:01 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

아..왜.... 짱구 아빠 맡은 한일 성우 두분이 가셨네요ㅠㅠ 삼가 고인의 명복을 빕니다ㅠㅠ

루니카™
유동현 성우가 한국 히로시 원조 성우분이신뎅 | 20.04.16 16:23 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

AceSaga
저는 오세홍 성우님 말한 건데요 ㅠㅠ | 20.04.16 16:24 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

AceSaga
비디오 말씀하시는거면 비디오 세대들 짱구 얼마나 봤겠어요 SBS에서 방영한걸 먼저 본사람들이 더많지 | 20.04.16 16:39 | | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

AceSaga
좀 적당히 눈치좀 보세요. 비디오 성우보다 tv판 성우분을 아는 분들이 많은데... | 20.04.16 17:11 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

아직 젊은 나이이신데... 삼가 고인의 명복을 빕니다.

(IP보기클릭)49.171.***.***

더블오에서 가장 인상깊었던 악역.. 이젠 도 이상 못 듣겠네요..

(IP보기클릭)118.32.***.***

휴즈...ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.33.***.***

세상에...좋아했던 성우 중 한분이셨는데....삼가 고인의 명복을 빕니다

(IP보기클릭)112.171.***.***

명복을 빕니다

(IP보기클릭)118.219.***.***

삼가 고인의 명복을 빕니다. 얼마전에 몸이 안좋다는 이야기는 들었는데 이번 파이널판타지7 하면서 아직 건재하시다 생각했는데 ㅠ.ㅜ

(IP보기클릭)118.35.***.***

아이고... ㅠ

(IP보기클릭)106.245.***.***

에시디시..

(IP보기클릭)61.73.***.***

이분 연기 꽤 인상깊었었는데 이른 나이에 가셨네...

(IP보기클릭)175.125.***.***

앗...아....ㅠㅠ

(IP보기클릭)123.224.***.***

아직도 실감이 안나네요, 삼가 고인의 명복을 빕니다….

(IP보기클릭)121.139.***.***

아니...와...정말..... 성우 부고 소식 듣고 이리 충격 먹은 건 카와카미 토모코 이래로 처음인 것 같네요.... 고인의 명복을 빕니다....

(IP보기클릭)165.132.***.***

와씨 말도 안되.... 세월이 참 무상하네

(IP보기클릭)59.27.***.***

삼가 고인의 명복을 빕니다. 참 목소리 좋아했는데...

(IP보기클릭)106.102.***.***

어디 아파보이긴 했는데 이리 허망하게 갈 줄이야... 고인의 명복을 빕니다.

(IP보기클릭)121.134.***.***

아이고 ㅠㅠㅠㅠ 이분이 맡은 배역이 나오는 작품들 재밌게 봤었는데...안타깝네요ㅜㅜ

(IP보기클릭)118.223.***.***

아이고;; 이 분 아직 현역이신데;; 이거 좀 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.162.***.***

짱구 아빠역의 성우분이구나. 고인의 명복을 빕니다.

(IP보기클릭)116.40.***.***

세상에... 삼가 고인의 명복을 빕니다.

(IP보기클릭)1.253.***.***

니시타니 ㅠㅠ 삼가 고인의 명복을 빕니다...ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.178.***.***

아...고인의 명복을 빕니다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.198.***.***

아...안돼... ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)222.237.***.***

??????????????????????????? 헐......

(IP보기클릭)121.131.***.***

많은 작품에서 들은 분이라 이름보고 깜짝 놀랐네요 고인의 명복을 빕니다...

(IP보기클릭)110.47.***.***

아 미치겠네 괜찮으실줄 알았는데 너무 빠르잖아요 ㅠㅠ 억장이 무너진다 아 진짜 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.118.***.***

삼가 고인의 명복을 빕니다...

(IP보기클릭)112.160.***.***

이게 무슨소리야 이럼 차기작 레노성우 바뀔텐데 그 특유의 억양을 다시 들을수 없다고? 아...

(IP보기클릭)223.33.***.***

아...고인의 명복을 빕니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.158.***.***

한일 관계 안좋아도... 이런분들 돌아가시면 참 안타깝네요. 삼가 명복을 빕니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

이건 아니야 진짜 말도 안된다고...ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.39.***.***

허.... 후지와라 케이지 씨 목소리가 정말 좋아서 좋아하는 분이었는데 너무 안타깝네요...

(IP보기클릭)14.138.***.***

Aㅏ...

(IP보기클릭)58.120.***.***

고인의 명복을 빕니다.

(IP보기클릭)72.140.***.***

짱구아빠가.... 고인의 명복을 빕니다

한일 짱구 아빠가 이렇게 가시는구나 ㅠㅠ 고인의 명복을 빕니다

(IP보기클릭)68.119.***.***

삼가 고인의 명복을 빕니다........ 정말 안타깝네요.....

(IP보기클릭)14.39.***.***

에시디시의 찰진 연기가 인상적이었음…

(IP보기클릭)110.70.***.***

아이고 이게 무슨일이야 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.186.***.***

당신의 목소리 영원히 기억하겠습니다 ㅠ

고인의 명복을 빕니다..

(IP보기클릭)183.97.***.***

그 특유의 목소리와 연기가 아직도 기억나는데 이렇게 가시다니... 삼가 고인의 명복을 빕니다.

(IP보기클릭)61.255.***.***

나무아미타불...

(IP보기클릭)211.63.***.***

모모카네 집사이자 아리 알 서셰스이자 짱구 아부지.... 삼가 고인의 명복을 빕니다...

(IP보기클릭)112.172.***.***

좋은곳으로 가시기를

(IP보기클릭)58.75.***.***

아 이분 목소리가 특징이 맘에들었었는데 안타갑다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.137.***.***

아 요즘 왜 이렇게 슬픈 소식만 들리는지 ㅜㅜ 고인의 명복을 빕니다

(IP보기클릭)49.98.***.***

아니 이리 젊은나이에ㅜㅜ 제가 건담에서 서셰스 젤 좋아하는데ㅜㅜ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 125946개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X