본문

[자료] 건담 빌드 파이터즈: 배틀로그- Episode 4 [28]

(903755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11853 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
레나토 3형제였어?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
롤플레이진지하게하는데 찬물끼얹는 명인인성보소

(IP보기클릭)218.236.***.***

BEST
록온이 죽었다!

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
아마 처음에 나온 레나토형제는 프라모델인듯 하네요.

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
레나토 3형제였어?

(IP보기클릭)221.161.***.***

다음편에 스트라이크 프리덤같은거랑 하나는 뭘까요?

(IP보기클릭)222.120.***.***

부산득
혹시 건담 라지엘? | 17.11.03 12:20 | | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

스펜터

세상에 저 저스티스 개량한것같은 놈은 대체 | 17.11.03 12:22 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

부산득
뒷놈은 믹싱이 너무 심해서 잘모르겠고 앞 놈은 age-3~2 믹싱으로 보이네요 가운데가 정날하게.... | 17.11.03 12:41 | | |

(IP보기클릭)203.230.***.***

초기화된적빛노을
적나라하게요? | 17.11.03 12:54 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

Punkydreamer
거 오타 좀 낼 수 있지 왜 기를 죽이고 그래요ㅠㅠ | 17.11.03 12:56 | | |

(IP보기클릭)58.102.***.***

초기화된적빛노을
스리덤이랑 인저인줄 알았는데.... | 17.11.03 14:40 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

찌게 하오류~~~~~~

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
o0ㅇ1lI|ij;
아마 처음에 나온 레나토형제는 프라모델인듯 하네요. | 17.11.03 12:45 | | |

오 꿀잼~ 의외로 켈딤사가가 들러리였군

(IP보기클릭)218.236.***.***

BEST
록온이 죽었다!

(IP보기클릭)211.214.***.***

켈딤사가 광탈이라니

(IP보기클릭)166.104.***.***

최고다 징크스!

(IP보기클릭)175.121.***.***

거대 세츠나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

PG라니

(IP보기클릭)1.229.***.***

PG 엑시아 홍보 애니메이션이 나왔다고 해서 왔습니다.

(IP보기클릭)121.165.***.***

왜 이렇게 뻐끔뻐끔 거리나 했더니ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.242.***.***

어째 1화만큼 재미있는게 없네요...

(IP보기클릭)119.197.***.***

건프라 광고 애니메이션의 대표격은 이볼브였는데 요새는 배틀로그로 완전히 전환된 느낌이네요. 그래도 건프라팔이용인데 켈딤사가 저렇게 허무하게 끝내는 건 너무하지 않나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.135.***.***

어쨰 이상하다 싶었더니... 그나저나 가동되는 HG 사이즈의 파일럿 피규어라고!? 그러고보니 쟤네들 본편에서도 지온군 피규어 썼었지... 어째 막내로 보이는 세리오는 수염 때문에 타이버니 타이가 아저씨같음.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.238.***.***

유치해도 보게 되는 배틀로그

BEST
롤플레이진지하게하는데 찬물끼얹는 명인인성보소

(IP보기클릭)61.82.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거대 세츠나에서 뿜었네요

(IP보기클릭)183.102.***.***

이 형제들의 '전쟁'타령이 이런 의미였다니

(IP보기클릭)119.201.***.***

저 형제 오토 상대로 전쟁 플레이였군 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.203.***.***

지나가던사람님 2대 록온이 죽었다 생각하시면 됨.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 299820 2015.12.27
[자료] 버츄얼 유튜버 키즈나 아이, 구독자 10만명 돌파 (28)
[자료] 2018년도 일본 코스프레 의상 판매 랭킹 (14)
[자료] 니세코이 원작가가 LiSA를 모에화 (16)
[자료] [반다이] 이브이 x 다마고치 (15)
글쓰기 2078개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X