본문

[정보] 본즈 신작 발표 [46]

(217787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12398 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭).***.***

BEST
취미로 웹코믹을 시작했다는 ONE 작가는 알고보니 천재였다

BEST
본즈 요새 만드는 것마다 마음에 드네ㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼바이락에 혈계전선에 나의 히어로 아카데미아에 모브사이코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
무라타가 ONE을 알게된 것 = 운 ONE의 만화를 보고 무라타가 그의 팬이 된것 = 실력

BEST
!!!!!!!!!!!! 이건 무슨 통수야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
본즈: 수고했다, 매드하우스. 이제 바톤 터치!

BEST
!!!!!!!!!!!! 이건 무슨 통수야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원펀맨 원작이랑 비슷하네요

원펀맨의 그 분의...!?

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건꼭 봐야해

와!

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
본즈 요새 만드는 것마다 마음에 드네ㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼바이락에 혈계전선에 나의 히어로 아카데미아에 모브사이코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.12.02 00:25 | | |

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올것이 왔수다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야호!!

으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌONE작가님 더욱더 흥행하겟네요

와... 본즈 요즘 엄청 다작하네...

미친 올것이오는군

본즈 히아카 하지않나 ㄷㄷ

ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ

이건 무슨 미친 조합이죠 흥해라 본즈 흥

잘나갈것만 골라서 가져오는건가 대단하네요

모브 여장까지 나오냐!

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시쇼!

미친듯

근데 언제 방영인지는 몰라도 예정작이 많네요 좋지만 한편으로는 걱정도...;ㅅ; 1. 빨간머리 백설공주 2. 문호 스트레이독스 3. 쇼바이락 2기 4. 히로아카 5. 모브사이코 다행인건 다 원작(쇼비이락은 게임이라 조금 애매하지만 아무튼;)이 있는 작품들이라는 것.. | 15.12.02 00:42 | | |

세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
취미로 웹코믹을 시작했다는 ONE 작가는 알고보니 천재였다

진짜 무라갓 선생님 아니었으면 그 천재가 묻힐 뻔.. 생계때문에 만화 그만두려고 했는데 무라갓이 잡아서 지금의 원펀맨이.. | 15.12.02 02:56 | | |

애초에 무라타거 원펀맨 리메이크 그린 이유가 ONE작가의 팬이라서 그런거임. 운이 아니라 실력. | 15.12.02 07:53 | | |

운이 좋았죠 무라타가 같이 하자고 안했으면 .. | 15.12.02 08:09 | | |

무라타가 같이 하자고 한 게 원펀맨에 반해서인데 그게 운이니까. 실력이지 | 15.12.02 12:27 | | |

BEST
무라타가 ONE을 알게된 것 = 운 ONE의 만화를 보고 무라타가 그의 팬이 된것 = 실력 | 15.12.02 12:36 | | |

One 흥행하는거보소

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와.... 본즈에서는 어떤 작화와 연출을 보여줄지 기대되네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍄퍄

BEST
본즈: 수고했다, 매드하우스. 이제 바톤 터치!

매드하우스: 고맙다, 이제 좀 쉬어야지... | 15.12.02 00:58 | | |

이렇게 풀메탈 4기 본즈 설은 나락으로

저 캐릭터 머리가 벗겨지기 시작하면..

진짜 상상도 못했다

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거였냐 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬티 갈아입어야지...

지금 읽어보고있는데 이걸 어떻게 애니화 시킨다는거지?? 상상을 못하겠네..ㅋㅋㅋㅋ

근데 너무 다작해서 좀 불안하다;

ㅎㅎㅎ헐 진짜? 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원작의 본즈는 최강

와 죽이네 ㅋㅋ 그림체 어떻게 될지 ㅋㅋㅋㅋ 본편 따라가면 원작애들은 좋아해도 대중유저는 거부감 들태고 아예 갈아서 무난하게 나오면 원작팬들 빼애애애액 이럴탠데 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
145 전체공지 남궁루리 관련 입장문 1 차 8[RULIWEB] 2024.06.20
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 301738 2015.12.27
2344852 정보 마이온 31 02:07
2344848 정보 Lovewords 493 00:25
2344847 정보 프리파라갤러리초심자더블류초창기 4 777 00:20
2344844 정보 시다 미라이 2 231 2024.06.19
2344842 정보 로이든 3 575 2024.06.19
2344840 정보 로이든 2 591 2024.06.19
2344839 정보 하나사키 모모코 1 182 2024.06.19
2344838 정보 루리웹-019534197 6 3240 2024.06.19
2344828 정보 네오지옹 408 2024.06.19
2344826 정보 루리웹-019534197 20 4541 2024.06.19
2344825 정보 데들리 크로스 6 3596 2024.06.19
2344823 정보 마이온 275 2024.06.19
2344822 정보 불꽃남자 쟈기만 4 684 2024.06.19
2344821 정보 마이온 1 227 2024.06.19
2344820 정보 마이온 1 199 2024.06.19
2344817 정보 베네르딘 2 731 2024.06.19
2344815 정보 불꽃남자 쟈기만 2 813 2024.06.19
2344799 정보 시다 미라이 6 1733 2024.06.19
2344796 정보 오카룽 3 1009 2024.06.19
2344790 정보 루리웹-019534197 7 5981 2024.06.19
2344787 정보 다음네이버구글야후우쿠나러시아 2 1255 2024.06.19
2344769 정보 Watanabeyou 4 1129 2024.06.19
2344768 정보 Watanabeyou 2 807 2024.06.19
2344743 정보 PS3™ 5 2010 2024.06.19
2344730 정보 시다 미라이 3 618 2024.06.19
2344725 정보 UDK 8 4581 2024.06.19
2344713 정보 二律背反 5 1403 2024.06.19
2344711 정보 시다 미라이 3 680 2024.06.18
글쓰기 126636개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X