본문

[정보] 치매 투병중인 전 도라에몽 성우, 성우 활동 복귀 [17]

(75122)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6656 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭).***.***

BEST
예전에 가사 번역 잠깐 했는데 그 가사 고대로 퍼가서 지가 하던 것처럼 올리던 놈들 생각나네

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 번역자를 왜 바꿬ㅋㅋㅋ 어이없는 놈이네요

BEST
번역해서 올리는 거 출처도 안 남기고 자기 블로그에 퍼가는 놈들 진짜 많죠

BEST
이러니까 네덕이 욕먹습니다

BEST
단간론파도 걱정없겠네

BEST
단간론파도 걱정없겠네

BEST
예전에 가사 번역 잠깐 했는데 그 가사 고대로 퍼가서 지가 하던 것처럼 올리던 놈들 생각나네

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 번역자를 왜 바꿬ㅋㅋㅋ 어이없는 놈이네요

BEST
번역해서 올리는 거 출처도 안 남기고 자기 블로그에 퍼가는 놈들 진짜 많죠

네이버에 널렸죠 | 15.07.25 14:46 | | |

오!! 이제 완쾌하신건가요? 고생 많으셨습니다. 앞으로도 활동 힘내십쇼. 단간론파2 나오길 기대하면서!

FireRuby //치매에따라 다릅니다. 치매는 원래 「치매」라는 병이 존재하는게아니라 다양한 병들을 합처서 치매라고 부르는거기때문에 어떤 성격의 치매인지에 달라 완치 가능한가 불가능한가가 나뉘어집니다. 단지 가장흔한 알츠하이머성 치매가 완치불가능한것일뿐... | 15.07.25 14:32 | | |

그래서 저 원로성우분이 알츠하이머인가요? 아닌가요? | 15.07.27 01:44 | | |

삭제된 댓글입니다.

주소 안적는게 낫지 않을까요 무단 펌 블로그라면 이런사람 대부분 자기 방문자수 높이려고 하는거고 혹시나 누가 블로그에다 욕이라도 쓰면 좋다고 고소할사람일듯 하네요 만약 아니면 마녀 사냥할수도 있으니 말이죠 | 15.07.25 14:42 | | |

FireRuby 님//확인을 해가시며 신경 써주셔서 감사합니다. 그렇긴 한데 혹시 가능하시다면 블로그의 주소는 삭제해주실 수 없으실까요? 제가 사족을 쓴 것은 해당 블로그를 저격하려는 것이 아니라 그런 일이 있었음을 밝히고 이후로는 없기를 바래서였기 때문입니다. 어쨌거나 일부러 확인해주시고, 관심을 가져주셔서 정말 감사합니다. 즐거운 주말 보내세요. :) | 15.07.25 21:04 | | |

BEST
이러니까 네덕이 욕먹습니다

다행이네요. 첨엔 걱정했는데 최근 퉁퉁이 성우가 돌아가신게 너무 우려가 됬지만요.

81세...오래도록 건강하시길 바랍니다.

2분전의 일을 기억못하시는데.....

어떻게든 복귀가 가능하셔서 다행이긴 하네요... 완전히는 못하더라도 앞으로도 연기를 들을 수 있었으면 정말로 좋겠습니다...ㅠ; 그나저나 SS나 동인지등의 번역을 해본 경험이 있어서 아는데 번역이란 게 상당한 노력과 시간을 기울여야 번역이 완성되는데 말이죠. 자기 노력도 없이 남이 노력한 결과물을 아무 죄책감도 없이 들고가는 그런 놈들은 정말 노력이란 걸 모르는 족속 같습니다. 다음번에 또 그런 일이 생기신다면 댓글에 오리지널 번역 출처라도 적어놓으시는 게 나을 것 같네요.

사실 저도 그러고 싶었는데, 제가 네이버를 안 쓰기 때문에 그러지를 못했습니다. 차선책으로 재발 방지를 위해 저런 글을 적게 되었습니다. | 15.07.25 21:05 | | |

오오야마 노부요 여사 파이팅입니닷!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 299708 2015.12.27
[정보] 쿄애니 방화범 사형판결 (63)
[정보] 성우 오세홍님 장례식장 (94)
[정보] PISAF2013 홍보대사 데프콘 소개영상 (51)
[정보] 성우 하나자와 카나 아시아 표정 빅3 선정 (86)
[정보] 성우 김병관 작고 (54)
[정보] 쿄애니 방화범 아오바 신지에 사형 구형 (37)
[정보] 성우 이치죠 미유키 사망 (33)
[정보] [WORKING!!] 3기 제작 결정! (118)
글쓰기 126072개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X