본문

[정보] ARIA 신작 제작결정 [81]

(217787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8970 | 댓글수 81
|

댓글 | 81

(IP보기클릭).***.***

BEST
"저기도 화성이라며?" "그렇다네요." -버스 제국 신민들의 대화-

BEST
으오오오아오아아와와와와오아ㅓ오아ㅗ아ㅏ아아와아ㅗ오ㅗ아아ㅏ!!!!! 왔다!!!!! 내 인생애니!!

BEST
풍악!!풍악을 울려라!!!

BEST
"저기는 같은 화성이면서 자원도 없고 분위기도 칙칙하죠?" "그러게요..." -네오 베네치아 시민들의 대화-

BEST
불면증 치료에 최강임!!!

BEST
풍악!!풍악을 울려라!!!

BEST
으오오오아오아아와와와와오아ㅓ오아ㅗ아ㅏ아아와아ㅗ오ㅗ아아ㅏ!!!!! 왔다!!!!! 내 인생애니!!

???: 야하게, 피규어 팔리게

BEST
"저기도 화성이라며?" "그렇다네요." -버스 제국 신민들의 대화-

BEST
"저기는 같은 화성이면서 자원도 없고 분위기도 칙칙하죠?" "그러게요..." -네오 베네치아 시민들의 대화- | 15.02.03 23:19 | | |

??? 스토리 다 끝났는데 뭐가 더 나오는거지? 그리고 아테나 성우분 돌아가셨는데 ㅠㅠ....

대박.

아테나 성우는 어떻게 하려고...

ㅠㅠ | 15.02.03 22:58 | | |

카와카미 토모코씨... 여전히 안타깝네요 | 15.02.03 23:17 | | |

캐릭터처럼 실제로 골 해버렸다는 그 성우분인가요? | 15.02.04 01:18 | | |

BEST
불면증 치료에 최강임!!!

꿀잠 | 15.02.03 22:42 | | |

우와오아아아아! 최고다아아아아아 근데 아만츄는 안나오나요.....

avvenire 아베니레 앞으로~, 장래의~, 미래의~

부끄러운 대사 금지!

어어..

사죠우!

엄마 말도안돼! ㅠㅠ

보고나서 일주일간 세상이 맑아보였지...

어 ; 마지막화 보면 주인공 다 성장해있고 새롭게 제자도 들어왔는데 스토리가 어찌되는겨 ; 캐릭터 전부 교체하려나?

캬!!!! 기다려 집니다 그저 이 평화로운 애니

원작이 완결나서 이제 더 이상 애니라던가는 안 나오겠지 했는데 신작이라니이이~!! +ㅁ+/

노잼 이던대

애니맥스에서 더빙을 해줬으면 하지만...아마 안 될 거야...

3기까지 전부 더빙했었는데...ㅠㅅㅠ | 15.02.03 22:45 | | |

아리아!!!

어지간하면.. 내가 안기뻐하는데 원작 아쿠아 아리아 에 애니까지 전부다 미친듯이 빠져들었던 나로써는 그저 감사할따름.. 감사합니다 감사합니다.. 개인적으로 처음이자 마지막으로 진지하게 만화책 속 세상에서 살고싶다고 느끼던 작품

우왕~!!! 하이퍼 치유계!!!

기 쁘 다!!!!!

좋아죽네!

으아!!!! 네오베네치아의 여신님들이 다시 부활하신다!!! 너무나 기쁘다!!!

치유계의 T.O.P인 카페알파도 다시 해주면 안되나....

와... 와... 와... 너무 기쁘면서도 내가 이걸 처음본게 10년전이란게 슬퍼진다

나닛?!

요즘 애니계 무슨 약빨았나요? 일전의 호야도 그러더니 이게 무슨;; 부왘을 울려라!!!!!!!

만세!!!!치유애니가 다시온다!!!

으아앜 드디어!

클라나드는 인생입니까? 아리아는 그 자체가 그냥 감동입니다.

살아있어서 다행이다.ㅠㅠ 죽지 않아서 다행이야..

살아있어서 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어? 아리아 ㄷㄷ애니 원작이랑 똑같이 완결되었는데 또 나와요?ㅋㅋ

윗게시글 보고왔는데 작화 다른거 보니 리메이크이구나... | 15.02.03 23:04 | | |

으아아앙아아아아앙아아아아앙아아아아앙아아아아앙아아아아앙아아아아앙아아 정말 지금까지 덕질하고 있길 잘 했어 ㅠㅜ!!!!!!!!!

아.. 이걸로 치유계는 10년은 더 싸울 수 있다!

와씨 존나 격공감 치유계는 죽지 않는다!! | 15.02.03 23:08 | | |

아 암울했던 마음을 달래줄 나의 인생애니가 오는구나 정말 고맙다 정말 고맙다 ㅠㅠ

오, 오오오~~~~~~~

BD살려고 취업했다 우오!!!!

감사합니다 ㅠㅠ

와 ㅆ 1발 ? 이거 진짜임??? ㄴㅅ ㅣㅂ발ㅇㄹ 내 삶을 구웒랬더 애니가 ㅆ1발 다시 나온다고 와 ㅆ1발진짜

풍악을 울려라!!! 인데.. 아테나 어떡하라고.. ;ㅁ; 카와카미 토모코씨.. ;ㅁ;

아라아라 우후후!!! 왔쓰요!!

으오아ㅏ아아ㅏㅏ 아리아 다시 재개 아아아아ㅠㅏㅠㅠㅠㅠ

왠만해서는 이런말 안 쓰는데... 정말 살아있길 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄷㄷ

아니 벌써 10년이 넘었다니ㅠㅠㅠㅠㅠ원작도 끝났는데 이렇게 애니화라니 감사

너무 행복합니다...! 아리아 리메이크라니!!

아리아를 보고 성우가 될 결심을 했다는 카야노 아이씨 꼭 캐스팅 되기를

만세!

엌 말도안돼 ㅋㅋㅋ!!!

감독은 똑같이 사토 준이치겠지?

본문에 사토 준이치 감독이라고 나와있네요.ㅇㅇ | 15.02.04 00:13 | | |

헉헉 이게 왠 뜬금없는 선물이지~~!! BD만 기다려왔는데 신작까지라니!!!

말도안됔ㅋㅋㅋㅋ말도안됔ㅋㅋㅋㅋ말도안됔ㅋㅋㅋㅋ말도안됔ㅋㅋㅋㅋ말도안됔ㅋㅋㅋㅋ말도안됔ㅋㅋㅋㅋ말도안됔ㅋㅋㅋㅋ말도안됔ㅋㅋㅋㅋ말도안됔ㅋㅋㅋㅋ말도안됔ㅋㅋㅋㅋ말도안됔ㅋㅋㅋㅋ말도안됔ㅋㅋㅋㅋ말도안됔ㅋㅋㅋㅋ말도안됔ㅋㅋㅋㅋ말도안됔ㅋㅋㅋㅋ말도안됔ㅋㅋㅋㅋ말도안됔ㅋㅋㅋㅋ말도안됔ㅋㅋㅋㅋ말도안됔ㅋㅋㅋㅋ말도안됔ㅋㅋㅋㅋ말도안됔ㅋㅋㅋㅋ말도안됔ㅋㅋㅋㅋ말도안됔ㅋㅋㅋㅋ말도안됔ㅋㅋㅋㅋ말도안됔ㅋㅋㅋㅋ말도안됔ㅋㅋㅋㅋ말도안됔ㅋㅋㅋㅋ말도안됔ㅋㅋㅋㅋ말도안됔ㅋㅋㅋㅋ말도안됔ㅋㅋㅋㅋ말도안됔ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 보고 베네치아 함 가보고싶다 생각했었는데

ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전신작? 대박이네 진짜

써먹을 스토리가 아직도 있는건가

우와~ 정말 전혀 생각지도 못했는데.. 원작이랑 애니랑 같이 깔끔하게 끝나서 후속작은 생각도 못했건만.. 정말 대박입니다. 아이짱이 주연으로 나오려나.. 아카리가 아리시아 위치?? 예전에 슬레이어즈 4기 나올때보다 더 충격이네요

BD 발매도 포기하고 있었는데 완전 신작까지 하.. 너무 놀래서 머리가 띵하다

데까이 대박데스.... BD 정말 구입해보고 싶은데 정발은 힘들겠죠?

기말고사 공부할때 아리아 1~3기 사운드 only로 들으면서 공부했습니다

살아있어서 요캇다~

살아있어서 요캇다 2~

시풋외쳐

내가 어쌔신 크리드 2 구입하게 만든 애니 | 15.02.04 12:07 | | |

뿌잉늇!!!!!!!! 을 다시 듣게되려나..벌써 치료가 되는것 같다

진짜 살아있어서 다행이다라고 생각될정도로 반가운 애니메이션!!! BD나오면 꼭 살태니 정발좀 굽신굽신... ㅠ

세상에! 아리아 신작이라니! 어머 이건 꼭 봐야해!!!!

사토 준이치 감독이라면 기대~!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 298553 2015.12.27
2329347 정보 루리웹-019534197 69 32091 2024.01.25
2150006 정보 대전 1988 69 9559 2018.02.20
1728934 정보 DAY워커 69 10999 2015.05.22
1701160 정보 가챠포스 69 13931 2015.04.22
1590236 정보 물개의 천안 69 20383 2014.12.13
1227285 정보 히키군 69 5501 2013.10.24
1094163 정보 Y-GAY 69 26172 2013.05.23
2133856 정보 로크리드 68 10225 2017.07.28
1967335 정보 꿈을 찾는자 68 6882 2016.01.23
1874792 정보 꿈을 찾는자 68 4937 2015.10.15
1797959 정보 꿈을 찾는자 68 6650 2015.07.25
1472332 정보 이토 시즈카 68 13233 2014.08.01
2324553 정보 여동생 라미 67 24768 2023.12.07
2320311 정보 모루카군단 67 23963 2023.10.24
2280072 정보 크로우잭 67 24388 2022.08.22
2264061 정보 루리웹-019534197 67 36562 2022.01.16
2258901 정보 루리웹-019534197 67 14326 2021.11.05
2203167 정보 소노라 요정 67 14780 2020.01.02
2131850 정보 페이스리스 67 15312 2017.07.05
2126841 정보 자연침대 67 11671 2017.04.28
1930054 정보 쿰쳑쿰척 67 5954 2015.12.10
1827994 정보 꿈을 찾는자 67 6209 2015.08.25
1748993 정보 꿈을 찾는자 67 6799 2015.06.09
1632140 정보 물개의 백양사 67 8970 2015.02.03
1480397 정보 우디 67 11783 2014.08.10
1120847 정보 Daejeon 1988 67 8571 2013.06.20
2309066 정보 시다 미라이 66 7074 2023.07.07
2258010 정보 여 월 66 14788 2021.10.23
글쓰기 125748개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X