본문

[자료] 후쿠다 미츠오 한국 역사 교과서 논란에 대해 언급 [103]

(22912)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10349 | 댓글수 103
|

댓글 | 103

(IP보기클릭).***.***

BEST
그래 내가 니 배에 칼을 쑤시고도 칼이 저절로 날아가서 쑤셨고 사실 칼로 쑤심당함으로 인해 고통에 의한 쾌락에 눈을떠서 오히려 이익일것이다 라고 내가 주장해도 그것은 사실이 아니더라도 진실일수는 있겠지 거기서 바로 새로운 ㅁㅊㄴ의발견이나 미친쓰레기의 가치관도 생겨나는거지. 제발 너와 니 가족들도 쓰레기처럼 너덜너덜해진다음 범인은 무죄판정받고 오히려 역으로 무고죄로 너 고소하면 좋겠다.

BEST
ㅁㅊㄴ

BEST
저 쌔끼 말로는 교학사 교과서가 진실이다 이겁니까? 간단히 말하자면? 그럼 잡아 족쳐야지요!!

BEST
원래 저랬음

BEST
진격을 더 까기위한 추진력이지!

BEST
ㅁㅊㄴ

이 인간은 또 왜 이래?

BEST
원래 저랬음 | 13.10.16 20:16 | | |

야 ㅅㅂ 오늘 뭔 날이냐. ㅂ 드보르잡에다 진거 우밍 아웃에 ㅅㅂ 국딩 시절에 사이버 포뮬러 빨았던 내가 me 친 ㄴ이다.

이건 저번 주쯤에 이미 올라왔던 거. | 13.10.16 20:09 | | |

이거 10월13일날 올라온거

후쿠다 미츠오 라고 검색하니 안 보이더군요. 어쩌면 삭제됐을지도 모릅니다. | 13.10.16 20:11 | | |

저 트위터글 생성된날짜말하는건데... | 13.10.16 20:17 | | |

트위터글 올라온건 10월 6일, 블로그 해석글도 11일자에 올라왔던거죠. 하필 가장 시끄러울 타이밍에 정게진출 | 13.10.16 20:20 | | |

뭔소리?나도 후쿠다 싫어하는데 | 13.10.16 20:42 | | |

아..그럼 죄송요 | 13.10.16 20:46 | | |

그럼 지금 저한테 한 말씀이라는 건가요? 반말에다가 졸지에 후쿠다 팬으로 취급 당한것 같아서 진짜 기분 나쁜데요? | 13.10.16 20:59 | | |

먼저 일본 역사 왜곡부터 따져야지?

저 돼지가 뭐?

이전에 에이게에서 이야기 나왔던 그거 아닌가요? 이 타이밍에 정게에 이게 올라온다는건...

BEST
진격을 더 까기위한 추진력이지! | 13.10.16 20:04 | | |

제가 저걸 알게 된건 어제입니다. 물론 이후 애이게에도 언급이 되었단건 알게 되었지만 애이게와 정게는 조회자가 다르기에 올려봤습니다. 공지상의 문제는 없습니다. | 13.10.16 20:06 | | |

이 댓글 다신 분은 공지 어기고 말고의 문제 말씀하시는게 아닌거 같은데....;; | 13.10.16 21:34 | | |

지랄한다

적어도 우린 니들처럼 착한지배 이런 거 배우진 않는데

BEST
저 쌔끼 말로는 교학사 교과서가 진실이다 이겁니까? 간단히 말하자면? 그럼 잡아 족쳐야지요!!

이번달은 우익들 총공세라도 펼치기로 암약한듯...

하야토:아스라다! 부스터다! 이대로 개념을 안드로메다로 간다!

지랄도 쫌 조용히 좀 떠들면 욕이라도 안 쳐먹지 저새키는 아주 그냥 M 기질 있나 맨날 쳐 떠들어싸 빡치게

뭐야? 오늘 일밍아웃 하는 날이라도 되는건가? 왜 이래?

BEST
그래 내가 니 배에 칼을 쑤시고도 칼이 저절로 날아가서 쑤셨고 사실 칼로 쑤심당함으로 인해 고통에 의한 쾌락에 눈을떠서 오히려 이익일것이다 라고 내가 주장해도 그것은 사실이 아니더라도 진실일수는 있겠지 거기서 바로 새로운 ㅁㅊㄴ의발견이나 미친쓰레기의 가치관도 생겨나는거지. 제발 너와 니 가족들도 쓰레기처럼 너덜너덜해진다음 범인은 무죄판정받고 오히려 역으로 무고죄로 너 고소하면 좋겠다.

이글이 번역되서 저기 리트윗인가..? 올라가서 상대방이 봤으면 좋겠네요 | 13.10.16 20:33 | | |

이런 소리하면 안될지도 모르지만 가족중 한명은 이미 여러의미로 너덜너덜하지요. | 13.10.17 01:31 | | |

진격 애니 2기는 후쿠다가 감독하면 존나 웃기겠다.

그게 교과서가 된다는 건 다른문제지 인마.

오늘 우밍아웃 데이인가?

명불허전 쓰레기

방사능 효과가 슬슬 일어나고 있는듯.. 이런 ㅁㅊㄴ들이 갑자기 출몰하는것도 쉬운게 아닌데

근데 얜 원래 이런놈이라서 별로 놀랍지도 않네요. | 13.10.16 20:15 | | |

오늘은 누가 역사 무식대결 인가? ㅋㅋ

사고가 정지되어 있는 놈이 지금 대한민국 한생들의 사고에 브레이크 걸려고 하는 교학사를 거들고 있으니. 세계적으로봐도 인류적으로 봐도 역주행하고 있거든?

ㅋㅋㅋㅋ 조금있음 중간고사인데 30명이 다같이 맞는것도 틀리다고 하면 되겠다

너는 아무말도 하지마라 보는 사람 속 터지니까

아 정말 이것이 사이버포뮬러를 만든놈이란 말인가 아아.......

병1신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 뭐라도 되는것마냥 쓴거바ㅗ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.10.16 20:18 | | |

말 자체만으로 보면 별로 문제될 발언은 아닌거 같지만요 걍 딱히 사상같은거 없는 물타기로 보임

그냥 뭐에 대한 말인지 모르는 상태에서 보면 옳아보이는 말일 수도 있으나 그게 한국 교과서에 대해 트윗해서 쓴 말이기에 문제인 셈. 딱 중2병식의 '모든 의견들은 존중받아 마땅하다' 라는.. | 13.10.16 20:26 | | |

지랄하네 진실을 추구하는놈들이 후쿠시마때 그런 병크를 터트리냐

감독이 저따구니 건담시드가 싸움빼고는 스토리가 병진이게 당연하네 내가 니친구를 죽였고 니가 내친구를 죽였으니 샘샘하자 그러니 앞으로도 친구 | 13.10.16 20:24 | | |

모르무니다. 이건 다 한국탓이무니다. 한국에 공격!! | 13.10.16 20:36 | | |

후쿠닥쳐

?? 진실을 쓰라는 얘기 아닌가요? 왜 그러지

진실은 여러가지니까 뉴라이트 생각도 봉쇄하지 말란 거죠 | 13.10.16 20:32 | | |

교학사 교과서의 친일사관이 진실이라는 소리잖아요 후쿠다 저 썩을 놈이 우익 발언 하는 거 맞습니다 | 13.10.16 20:32 | | |

트위터 할 시간에 니 마누라 입이나 막아라.

그래서 그렇게 요즘 일본 애니나 만화책 노블 게임 우려먹기가 많은건가?

진격거 작가야 한참 이슈급 작품의 작가라 이번 일이 화나고 빡치는데 이새끼야 제대로 예전에 퇴물된 아가리 파이터 어그로꾼이라 웃음만 나온다

내가 머리가 나빠서 그러는지 이해를 못하겠는데 그래서 무슨 소리임? 뉴라이트 글이 진실이니 그걸 못받아들이는게 경직된 사고라는건가 아님 말그대로 진실을 쓰라는건가

사람마다 알고 있는 진실은 서로 다르기에 어떤 생각이든 (뉴라이트 해석) 봉쇄하지 말고 존중하는게 경직되지 않은 사고 방식이다 란 거죠 | 13.10.16 20:31 | | |

님 생각한 거 맞아요 요즘 교학사 교과서로 하도 시끄러운데 뉴라이트 글이 진실이니 봉쇄하지 말라고 우회적으로 돌려말한 거 | 13.10.16 20:33 | | |

진심 찢어발겨 죽이고 싶다... 정말 이런 돼지새끼가 만들었던 산업폐기물쓰레기들을 힌때나마 좋아했던 사실이 너무나 부끄럽다 진짜....

야.이 개.새.끼.야..

가만히 있으면 될 거 왜 다들 트위터에 싸질러서 난리인지 몰라 븅신인증의 달인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교학사 교과서 같은게 더 많아지면 저런 실드질이 더 많아지겠군

후쿠닭이야 어차피 이런인간인거 이전부터 알고있었고...어차피 이인간 시드만들때 인터뷰보면 오브가 일본의 궁극적인 모습이라느니 미래상이라느니하는식으로 말했던적도 있고해서 별 감흥없음. 그냥 짖고앉았지 뭐...

이번 교과서에 뭐를 왜곡했다는 거임? 그 이전에 지내들 역사 왜곡 한고 알고 저럴말이 나올지 의문이다

아.....역사 이과라 역사공부를 잘 안했슴 ㅋㅋㅋㅋ뭐가 이얼게 복잡해 일단 결론적으로 우리가 왜곡한게 맞음? 아니면 맞는데 왜곡한ㄴ거라고 우기는거임? | 13.10.16 20:43 | | |

한국인 집단이란 것들이 김구, 안중근 등의 인물들을 테러리스트라 맹렬히 비난하고 이를 교육시키려 한다는 부분에서 이미 이해를 하실거라 생각합니다. | 13.10.16 20:47 | | |

LEIA / 간단히 말해 식민지 근대화론 생각하시면 됩니다. | 13.10.16 20:53 | | |

시드,시데같은 폐기물 쳐낸 놈은 좀 아닥해라 오브 모티브가 만주국이라며?후쿠닭 저 쓰레기가

저딴 개드립 칠 시간에 지 마누라 단속이나 잘하시길 각본가 자격없는 년 니 작품 낙하산으로 앉히지나 말고 | 13.10.16 20:41 | | |

후쿠닭 저색히는 존내 까여도 싼 놈임 | 13.10.16 20:42 | | |

유게 관리자가 뿔났다!!! | 13.10.16 21:13 | | |

일본은 정신을 못 차렸다. 수많은 학대와 ■■군대들 및 많은 전쟁을 일으키고도 당당하게 서있는 그 전범국가의 보살핌아래에서 살아가는 일본인들도 마찬가지다. 일본의 국민들에게는 안타깝지만 분명 그것에대한 벌을 받을 것이다. 이미 현재진행형인 것 같지만

역시 그 조상에 그 후손이로군요

이래도 빨새끼들 한국에 넘쳐나는데 뭐 ㅋㅋㅋ 블리치 혐한인증했는데도 블리치 만화책갤에서 항상 언급되지 진격은 말 할 것도 없고 ㅋㅋㅋ

블리치는 처음 듣는군요? | 13.10.16 21:18 | | |

저런사람이 퍼건빠돌이라니.....토옹께서 대노하실듯....

지온빠돌이겠지 | 13.10.16 21:02 | | |

인지할 수 있는 사실에는 여러가지가 있을 지언정 진실은 언제나 하나란다. 그리고 과거 우리 입장에서 일본은 악이라는 게 진실이지. <경직된 사고로부터는 새로운 발견도 가치관도 생겨나 지 않겠지요> ???????? 그럼 난 되묻고 싶네. 과거를 청산하지 않고 미래로 갈 수 있냐?

오늘 무슨 날인가?

지가 지입으로 지를 토옹과 같은위치로 격상됐다면서 자뻑한새끼

저런 가치관 가진 새끼니깐 시데같은 쓰레기를 만들어냈겠지..

똥에는 똥파리가 꼬이는 법. 고로 똥파리가 옹호하는 교학사 불쏘시개는 똥이란 거.

조까세요 씨1발새끼야

아내나 남편이나 쌍으로 미쳤으니 니지무라 오쿠야스 - "답이 없수!!"

명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹 명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠 딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠 딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹명불허전 후쿠딹

저런 약빤 놈의 말에 굳이 관심을 보일 필요가 있어?

근데 저양반은 우리 교과서 문제에 왜 왈가왈부 한대요...? 하아...왜 일본에는 호사카유지 같은 분들이 적은걸까

그러니 니넘이 건담에서 어줍지 않는 정의 드립을 친거겠지

건담시드는 미치지 않고서야 만들수없는 작품입니다

이것이 후꾸닭 퀄리티 ㅅㅂ

님들 진정하세요. 시드만 봐도 전쟁찬양론이 빛나보이는 마당에 후쿠다 새1끼한테 뭘 기대한겁니까? 한때나마 기대를 가졌던 진격 작가새1끼랑은 한획을 그어야죠; 이 새1낀 태생이 쓰레기라 상대해줄 가치도 없습니다;

결론은 교학사 ㄳㄲ 우리나라에 스파이가 있다면 얘네들이겠지.... | 13.10.16 21:48 | | |

명불허전 후쿠닭

건담시드랑 사이버포뮬러라고 예외입니까?? 극우 군국주의에 찌든 돼지놈과 돼지인지 사람인지 분간도안가는 BL물에 ㅁㅁ이 오브는 일본이고 작중에서 세계정복할거데스 짱짱데스 하는데 아직도 스리덤좋아요 시드는 그래도 명작임 하는사람들보면 참... | 13.10.16 23:11 | | |

쪽■■ 씹썌끼가 좃까는 소리하고 자빠졌네 씌발련이 뒈질려고 방사능 졸라 처먹더니만 대가리가 뽕맞았나 씌발련이

후쿠닭이 사이버 포뮬러에 전범기 그려넣은 우익이라고 듣긴 했는데 이건 진짜 아닌것같다. 역사책으로 역사외곡시키는 너네가 할말은 아니제, 후쿠닭 너말이야 너

우익 논란은 사포 사가 BD발매 이전에 시드, 시뎅때부터 있었음 | 13.10.16 22:44 | | |

앞으로 일본에서 저런 발언이 나오고 한국에서 반발해도 교학사 역사 교과서를 꺼내들고서 "한국인중에도 우리와 비슷한 생각하는 사람들이 있는데?" 하면서 갸우뚱 거릴것 같아서 참..-_-

얘야 원래 이런 쓰레기라서 뭐

병슨같은 건시댕 병슨 스토리 쳐만든 새끼다운 발상이네

남 보고 사고가 경직 되었다고 개소리 하기 전에 니가 만든 작품 스토리나 다시 보고 쳐 이야기해라

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 299086 2015.12.27
1281694 자료 밀레느 26 11556 2013.12.30
2137007 자료 친친과망고 26 10951 2017.09.09
1775018 자료 와감자탕 26 5916 2015.07.02
1545270 자료 A.A.A 26 6365 2014.10.22
2205002 자료 큐베다이스키 26 8044 2020.02.02
2175659 자료 F.H 26 8007 2018.12.31
1828667 자료 카야츠구 26 2910 2015.08.26
1991175 자료 Pくん 26 6884 2016.02.21
2315365 자료 석금성 25 11232 2023.09.08
1497402 자료 COMIC MUJIN 25 2405 2014.08.29
1273855 자료 꿈을 찾는자 25 4994 2013.12.19
938417 자료 [파란장미] 25 15057 2012.11.20
2118964 자료 Aris 25 13197 2017.01.18
1220837 자료 無 소유 25 10349 2013.10.16
2328966 자료 크로우잭 25 6581 2024.01.22
2011297 자료 큐베다이스키 25 8545 2016.03.14
2139128 자료 GP 25 15241 2017.10.08
2104647 자료 부추니치 25 9690 2016.07.25
1639111 자료 다이스키마미 25 13833 2015.02.11
1314367 자료 sager 25 9929 2014.02.12
2109479 자료 친친과망고 25 11496 2016.09.19
1658889 자료 protog 25 6074 2015.03.07
2129369 자료 친친과망고 25 23213 2017.06.04
2138608 자료 GP 25 18304 2017.09.30
1370748 자료 protog 24 87570 2014.04.20
1326873 자료 protog 24 11925 2014.02.27
2163882 자료 Dotism 24 5869 2018.08.03
2166222 자료 큐베다이스키 24 10431 2018.09.05
글쓰기 2080개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X