본문

[정보] 토탈 워 신작은 역사 기반 시리즈 후속작? [36]

(2276005)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9482 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
유사 미디블인 아틸라, 브리타니아로 계속 간본 거 같은데 이제는 인간적으로 미디블3 나와야죠. 진짜.

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST
유일하게 2가없는 Total War: Three Kingdoms II 나올듯

(IP보기클릭)86.48.***.***

BEST
이러고 여러분들을 모두 만족시킬 토탈워 아레나2를 출시합니다 하면 진짜 뒤진다

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
하나만 고르라면 햄탈이지

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST
삼국 토탈워 그렇게하고 런할거야???

(IP보기클릭)218.237.***.***

역탈워 나올 타이밍이긴 하죠. 근데 떡밥은 로마 3 같던데...

(IP보기클릭)221.154.***.***

NatusVincere
역탈워 2 시리즈중 최신작에다 유일하게 후속작(아틸라)재치고 dlc 출시 및 패치 해준게 로마2 이며 또한 5세기 이전 게임만(사가 시리즈)연속으로 3번 나온건데<중간 햄탈워3> 또 철기시대 게임 하라고 하면 지겨워서 유저들도 호불호 갈릴거 같아요 | 23.05.17 22:13 | | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

햄탈워 2 후속작이!!!

(IP보기클릭)86.48.***.***

BEST
이러고 여러분들을 모두 만족시킬 토탈워 아레나2를 출시합니다 하면 진짜 뒤진다

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
유사 미디블인 아틸라, 브리타니아로 계속 간본 거 같은데 이제는 인간적으로 미디블3 나와야죠. 진짜.

(IP보기클릭)211.185.***.***

йаррч dач「♥」
미디블3가 나온다면 16세기?? | 23.05.18 00:35 | | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST
유일하게 2가없는 Total War: Three Kingdoms II 나올듯

(IP보기클릭)39.7.***.***

디시 
Dlc : 오호십륙국 | 23.05.18 15:35 | | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
하나만 고르라면 햄탈이지

(IP보기클릭)175.117.***.***

미디블3는 CA 부도나기전 최후의 보루니 아닐테고 지난번 티저 생각하면 롬3이겠죠?

(IP보기클릭)220.127.***.***

개인적으로 햄탈워 말고 다른 판타지 버전 토탈워가 나와줬으면 좋겠군요

(IP보기클릭)221.154.***.***

가능성 높다고 생각한게 여태 사가 시리즈(5세기 이하) 연속으로 나와서 중세 이상 역탈워 나올거라 예상합니다. 중세 게임 <미디블3> 중세초기 = 봉건제 의 시작 중세 전성기 = 십자군전쟁 캠페인 중세 말기 = 초기 전열보병전 동아시아 게임 <쇼군3> 전국시대 - 전국시대 캠페인 동아시아 대전 - 임진왜란 캠페인 사무라이 몰락 - 게틀링건 탕탕탕 전열보병전투 - 엠파이어2 / 나폴레옹2 대충 이렇게 나열했는데 쇼군3 나 미디블3 예상합니다.

(IP보기클릭)1.232.***.***

토탈워 근본은 쇼군이긴 하지만 미디블3 보고 싶네요

(IP보기클릭)121.88.***.***

솔직히 이제 진짜 미디블 3 나와야 한다.

(IP보기클릭)114.201.***.***

유럽은 생각보다 꾸준히 나와서 이제 쇼군3 나올 차례 아닌가 싶은데

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST
삼국 토탈워 그렇게하고 런할거야???

(IP보기클릭)211.184.***.***

루리웹-123456974892
CA: 아몰랑 캐세이 만들어줬잖아 ㅎㅎ | 23.05.18 01:21 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

40k 토탈워 같은것도 보고 싶은데 너무 규모가 커서 무리네 ...

(IP보기클릭)58.186.***.***

르네상스 토탈워는 안나오려나

(IP보기클릭)180.71.***.***

미디블도 미디블인데 30년전쟁 배경의 토탈워는 안나오나?

(IP보기클릭)112.162.***.***

dow시리즈 처럼 행성하나에 팩션적당히 조절하면 40k도 괜찮을듯

(IP보기클릭)125.178.***.***

'나폴레옹 2'

잉여해라
난 엠파이어 | 23.05.18 00:45 | | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

그만 간보고 근본 미디블 내놔라 이놈들아...

(IP보기클릭)211.228.***.***

3이 아니라 삼탈워 2를 내야지 이것들아

(IP보기클릭)211.222.***.***

삼탈워는 그냥 버린거냐?

(IP보기클릭)39.7.***.***

제발 30년 전쟁

열병기 토탈워가 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

라스웰
엠파랑 나폴레옹 있잖수 | 23.05.18 00:40 | | |

미필용사
본문에 열병기 토탈워가 없음..... (사무라이의 몰락은 사가이니 배제하고) | 23.05.18 00:42 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

삼탈워나 살려내 개객기들아

(IP보기클릭)61.102.***.***

토탈워 나온다면 몽골제국시기가 가장나을듯.징기스칸시기와 주원장나와서 몽골몰아내는시기도 스펙터클하지않나..우리에겐 이성계도있던시기고 황건적 왜구들 나오는 시대 고려조선교체시대..저멀리 러시아쪽과유럽쪽도 몽골과 싸우던시기도 나올수있고..

(IP보기클릭)121.138.***.***

평생 해야한다면 햄탈워 아닌가? 그런데 개인적으로 캐주얼하게 할수 있는 쇼군2를 더 선호함

(IP보기클릭)110.14.***.***

미디블 가즈아ㅡ아아!!!

(IP보기클릭)218.154.***.***

근본인 쇼군이지

(IP보기클릭)68.172.***.***

Warhammer 40K

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

2276005 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 15 11809 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1934908 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3050374 2009.07.28
2279438 루머 총력전 13 12250 2023.06.25
2279007 정보 취존좀 15 8152 2023.06.17
2278325 정보 총력전 13 10010 2023.06.09
2277107 정보 총력전 8 6356 2023.05.22
2277106 정보 총력전 7 2944 2023.05.22
2277008 정보 총력전 13 13383 2023.05.20
2276761 정보 총력전 11 9482 2023.05.17
2276234 정보 총력전 9 10571 2023.05.10
2274389 정보 총력전 12 6002 2023.04.13
2274287 정보 총력전 10 6309 2023.04.12
2274050 정보 총력전 25 11697 2023.04.08
2273849 정보 총력전 9 7357 2023.04.05
2273790 정보 총력전 6 12042 2023.04.05
2273611 정보 총력전 9 7005 2023.03.31
2273460 정보 총력전 3 3279 2023.03.30
2273435 정보 총력전 3 1854 2023.03.29
2273340 정보 총력전 12 6978 2023.03.28
2272811 정보 총력전 8 7635 2023.03.21
2272756 정보 총력전 19 17422 2023.03.21
2272553 정보 총력전 3 1329 2023.03.16
2272478 정보 총력전 10 6198 2023.03.16
2272400 정보 총력전 17 11199 2023.03.15
2272398 정보 총력전 9 6103 2023.03.15
2272397 정보 총력전 13 7579 2023.03.15
2272395 정보 총력전 11 5699 2023.03.15
2272240 정보 총력전 22 12064 2023.03.12
2271855 정보 총력전 3 2190 2023.03.07
2271542 정보 총력전 4 3694 2023.03.01
글쓰기 287개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X