본문

[정보] 월트 디즈니의 눈물… "코로나로 7900억원 적자" [65]

(4768117)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20538 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
뮬란 폭망때문이라고 말도 못하네...

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
그냥 망해 ㅂ신들아. 마블 씨네마틱 안보고 말지.

(IP보기클릭)106.246.***.***

BEST
중국머니 꼬시다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코로나탓하기는

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
pc충 중국 똥꼬 빠라기가 놀고 있다.

BEST
뮬란 폭망때문이라고 말도 못하네...

(IP보기클릭)218.50.***.***

알베르토VS대종
뮬란 하나 때문은 아니져 코로나 영향이 큰듯 | 20.11.13 11:03 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

알베르토VS대종
코로나 때문에 뮬란 손실 매꿔줄 마블 영화를 못내서 ㅋㅋㅋㅋ | 20.11.13 11:49 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

알베르토VS대종
뮬란 + 블위 연기 때문인듯 | 20.11.13 12:00 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

알베르토VS대종
다행히 코로나라는 좋은 변명거리 생긴거죠 ㅋㅋ | 20.11.13 12:38 | | |

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코로나탓하기는

(IP보기클릭)118.235.***.***

초코빵맨
명예로운 죽음 | 20.11.13 11:56 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

코로나때문에 적자 아닌 기업이 어딧겟어

(IP보기클릭)14.45.***.***

루리웹-2238871070
식재료 택배로 파는곳 빼곤 다 망일듯 | 20.11.13 11:11 | | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

BEST
중국머니 꼬시다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)180.69.***.***

코로나 때문이 아닐텐데?

(IP보기클릭)125.133.***.***

영화를 그따구로 만들어놓고 왠 코로나 탓?

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
그냥 망해 ㅂ신들아. 마블 씨네마틱 안보고 말지.

(IP보기클릭)118.217.***.***

임원들한테 돌아가난 인센만 줄여도 저 적자 다 메꾸겠다

(IP보기클릭)223.33.***.***

아머드코어6
현실은 말단직원들 해고나 무급휴가로 메꿀듯.. | 20.11.13 13:04 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
pc충 중국 똥꼬 빠라기가 놀고 있다.

(IP보기클릭)118.45.***.***

앞으로 더 울어야 할거다. 미정부에 찍혔으니

(IP보기클릭)14.4.***.***

과거 동화속을 꿈꾸게 해주는 디즈니는 뒤지고 중국 과 pc 똥꼬빠는 디즈니만 남았으니 그렇지

(IP보기클릭)119.193.***.***

폭스랑 스타워즈 다시 팔고 ㅈ망해라 ㅅㅂ색기들 존나 꼬시다

코로나때문이지만 코로나발생국가에는 뭐라 못하는

(IP보기클릭)183.104.***.***

주수입원 테마파크 일텐데, 영화 수익은 일부고ㅔ

(IP보기클릭)124.216.***.***

그 영화

(IP보기클릭)121.144.***.***

지금 적자는 코로나때문에 영화와 테마파크 수입이 줄어든 탓이고 디즈니 플러스가 졸라 잘나가기 때문에 코로나가 잠잠해지면 수익은 금방 회복될 것임 그래서 손실에도 주가가 안 떨어지는 것임 미래가치를 낙관적으로 보고 있거든

뮤울란

(IP보기클릭)122.34.***.***

중트 짱즈니

(IP보기클릭)183.107.***.***

PC+중뽕 그냥 망해라

(IP보기클릭)118.33.***.***

(IP보기클릭)118.33.***.***

어렸을때 디즈니 만화동산은 사라지고 저작권 괴물+짱궤머니만 남음

(IP보기클릭)68.146.***.***

똥꼬빠니까 병에걸리지..ㅉㅉ

(IP보기클릭)112.149.***.***

근데얘네가 이번적자로 망할리는없을듯..

PC까지는 참고 볼 수 있음. 그리고 중국을 겨냥한 컨텐츠까지도 충분히 이해하지. 쿵푸팬더 같이 중국 소재로 한거도 얼마든지 좋잖아. 근데 블쟈마냥 중국의 인권탄압까지 옹호하는 스탠스다? 그럼 보이콧이지. 뮬란 논란 이후로 난 이제 마블 포함 디즈니 전체 보이콧함

(IP보기클릭)24.150.***.***

실적적 손해는 4월부터 한달에 1조씩 이라고 함... 테마파크,디즈니호텔,디즈니크루즈,극장수입이 갸들 주 수입원의 70%....

(IP보기클릭)1.252.***.***

코로나끝나면 복구하겟지만은... 언제끝날지 아무도 모른다구 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

비대면 관련된 기업 제외하고는 거진 적자임 의외인게 자전거나 전기 킥보드 관련해서는 잘나갔다고 함

(IP보기클릭)221.148.***.***

칸유대위
배달업이 흥하면서 그 배달원들이 잘 쓰죠 | 20.11.13 13:21 | | |

칸유대위
개인적으로 이용하고 대중교통을 어느정도 대체할수 있어서 그런듯 | 20.11.14 12:35 | | |

빨면 화대를 줄주 알았는데 먹튀 당함.

(IP보기클릭)220.117.***.***

데어데블이나 돌려놔라

(IP보기클릭)112.168.***.***

뮬란보닌까 그래도 싸다

(IP보기클릭)220.79.***.***

적자기업 디즈니 ㅇㅇ

(IP보기클릭)106.243.***.***

넷플릭스랑 다시 협업해서 기존 시리즈로 만들던 드라마라도 다시 좀 살려줘라... 아 아이언피스트는 넣어두고

(IP보기클릭)121.165.***.***

어쩌라고

(IP보기클릭)116.38.***.***

인어공주 실사화 폭망하는 꼴까지 보고 싶었는데 코로나땜에... 못보고 있네...

(IP보기클릭)121.170.***.***

시진핑의 니플을 탐하면 그꼴 나는거다 디즈니야

(IP보기클릭)125.183.***.***

재수없는것들. 중국머니 앵간히 쳐받아먹어라

(IP보기클릭)218.145.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Masterps
어엌 넘 티나는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ | 20.11.13 16:10 | | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

Masterps

ㄷㄷㄷ 룰웹에 박사모가 그렇게 많았어? | 20.11.13 16:33 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

Masterps
중국몽은 짱1깨네 전승절 참석한 느그 503한테 따지시구요 페미도 성인지 감수성 운운한 년 영입해간 느그 국짐당에 가서 따지십셔 | 20.11.13 16:33 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

Masterps
박근혜 지지하시는 구나 | 20.11.13 17:03 | | |

Masterps
https://youtu.be/v5OGJkP8P1o 이걸 중국몽으로 엮는 니 능지에 건배^^ | 20.11.13 17:14 | | |

Masterps
그리고 중국몽 찾고 싶으면 조선족한테서 관리받는 디씨로 가봐 아, 근데 거기 아직도 핑핑이 짤 올리면 차단먹니? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.13 17:16 | | |

Masterps
넌 토왜라서 한국말 듣고도 해석 안되는거임? ㅋㅋ | 20.11.13 17:18 | | |

Masterps
중국몽 무새질로 빌드업한게 아무도 관심 안준 조선족게이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조선족 게이트 빠는 새끼가 누구보고 능지 운운이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 논지라고 할게 있나. 팩트로 떠먹여줘도 귀막고 눈감고 모르는척 하는 새끼한테 무슨 말을 더해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.13 17:24 | | |

Masterps

응 시진핑 강아지 | 20.11.13 17:25 | | |

Masterps
그래 그냥 그렇게 이해해라 니 같은 애들 덕분에 4년 뒤에 200석 낭낭할거 같아 가슴이 웅장해진다 | 20.11.13 17:30 | | |

Masterps
어휴 그렇게 능지가 좋으신 분들이라 여태까지 선거 4연패 하셨나보군요? 힘내세요 응원합니다^^ | 20.11.13 17:35 | | |

Masterps
패배한 토왜 개돼지가 되느니 승리한 좌빨 개돼지가 되겠습니다 알아서 정신승리 잘 하십쇼^^ | 20.11.13 17:57 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

Masterps

어이어이 내 소중한 비추를 소모하게 하지말라고 | 20.11.13 19:08 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

코로나가 아니라 pc질 때문에 망한 거겠지. 거기에 중국 빨기도 포함. ㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

코로나로 디즈니가 처 울정도면 나머지는 이미 다 뒤졌겠지 ㅋㅋ 개소리도 정도껏 좀 해야 믿든가

(IP보기클릭)119.64.***.***

늬들은 이제 망해라 쥐새꺄

(IP보기클릭)123.111.***.***

꼴좋다 그리고 대기업 걱정은 하는 게 아니지.

(IP보기클릭)182.228.***.***

음............. 자업자득 아니냐? 시대를 못따라가는 컨텐츠 사업만 하고 있으니

(IP보기클릭)121.179.***.***

마블유니버스 마지막에 캡틴 마블로 불안하긴 했다 PC질 하면 망한다는걸 좀 깨달아라

(IP보기클릭)121.100.***.***

월트 디즈니 죽고 변질한 줄 알았더니 원래 월트 디즈니가 돈독이 오른 사람

(IP보기클릭)115.161.***.***

그돈 한국에서 뽑아먹어야지

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

4768117 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 112개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X