본문

[PS5소프트] '스텔라 블레이드', 데모를 50시간 즐길 필요는 없어요 [63]

(1565477)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41253 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
어떻해요 X 어떡해요, 어떻게 해요 O

(IP보기클릭)220.95.***.***

BEST
빻은겜만 하다가 스텔라 하니 못 참겠음

(IP보기클릭)122.35.***.***

BEST
요즘 플레이스테이션을 켜서 가장 먼저 하는 게 스텔라블레이드입니다. 보스 한 번씩 잡고 가는데 매우 즐겁습니다.

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
마케팅 진짜 엄청 하네 ㅋㅋ 노저어야지

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
?비교할게 뭐가 있나요 둘다 데모 훌륭하게 나온데다가 유저들이 수십시간 들여서 계속 플레이한것도 있으니까 말한건데ㅋㅋ.

(IP보기클릭)59.31.***.***

잼있는걸 어떻해요...

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
루리웹-5331570503
어떻해요 X 어떡해요, 어떻게 해요 O | 24.04.13 12:47 | | |

카요디HG
오똫해용? | 24.04.13 13:23 | | |

(IP보기클릭)106.155.***.***

카요디HG
억떻헤오? | 24.04.13 14:14 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

카요디HG
어떠케여 | 24.04.13 14:29 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

전추천안했습니다 호불호니까
오또케요 | 24.04.13 15:05 | | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

카요디HG
오따두리또쿠루뚝케요으이?? | 24.04.13 16:02 | | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

카요디HG

| 24.04.13 17:22 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

머스크잼
고용주로선 최고의 노예죠 틀만 정해주면 절대 탈선안하니 | 24.04.13 17:29 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

카요디HG
전생에 세종이었나요?ㅋㅋ 심각한수준 아님 걍 패스 해주세요 마마!! | 24.04.13 20:50 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

루리웹-7789263238
어떻해요가 심각한 수준이 아니면.. ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.13 21:05 | | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

엏떡해요 | 24.04.13 21:27 | | |

(IP보기클릭)149.167.***.***

머스크잼
ㅅㅂ 그럼 저걸 그냥 냅둬? | 24.04.13 22:25 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

카요디HG
근데 맞춤법 지적하려면 잼있네요X 재밌네요O 이거부터 아닐까요? | 24.04.13 22:38 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

루리웹-7789263238
어떻해요는 좀 심각한데... | 24.04.14 00:25 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

어떻쌉꿀마 | 24.04.14 01:35 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

어케요? | 24.04.14 03:45 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

카요디HG
웨않뒌돼? | 24.04.14 12:25 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

머스크잼

이거 볼때마다 뒤까지 안 갖고오는 사람들 많던데 팩트는 맞춤법 실수가 적은 사람을 더 좋게 봄.... | 24.04.14 20:36 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

머스크잼
정확한 연구결과군요! | 24.04.15 11:19 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

BEST
요즘 플레이스테이션을 켜서 가장 먼저 하는 게 스텔라블레이드입니다. 보스 한 번씩 잡고 가는데 매우 즐겁습니다.

(IP보기클릭)1.136.***.***

루리웹-0885260290
저도요. 저는 스킬 하나씩 언락하고 갑니다 | 24.04.14 07:05 | | |

P거짓도 매우 훌륭한 데모라서 수십시간 하는 사람들 많이 있는데 이것도 마찬가지나보네요.

Alex.S
이걸 피구라랑 비교? | 24.04.13 13:17 | | |

BEST
?비교할게 뭐가 있나요 둘다 데모 훌륭하게 나온데다가 유저들이 수십시간 들여서 계속 플레이한것도 있으니까 말한건데ㅋㅋ. | 24.04.13 13:22 | | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

뭐 다를거 있음?ㅋㅋ | 24.04.13 14:39 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

비교한게 아니고 둘다 좋다는 말인데 뭘 이리 꼬여있지?? 피구라 제작진임?? | 24.04.13 17:26 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

비교하면 안 됨? | 24.04.13 20:28 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

역시 어떻해요좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.14 03:46 | | |

(IP보기클릭)1.136.***.***

루리웹쎅쓰킹
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.14 07:06 | | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

메타나오면 사던가해야지

(IP보기클릭)220.95.***.***

BEST
빻은겜만 하다가 스텔라 하니 못 참겠음

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
마케팅 진짜 엄청 하네 ㅋㅋ 노저어야지

(IP보기클릭)121.142.***.***

리버스도 그렇고 스텔라도 그렇고 본편 엔딩볼 시간 만큼 해버린 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

김형태: "뭐야 이 반응, 무서워.."

(IP보기클릭)118.235.***.***

요코타로 반응이 궁금한데 왜 기사가 없냐

(IP보기클릭)1.215.***.***

나도 받아서 해봐야겠네~

(IP보기클릭)182.222.***.***

보스전 재미있던데.

(IP보기클릭)125.135.***.***

100 시간 할거야

(IP보기클릭)112.171.***.***

딴 게임 하느라 아직 데모 안해봤는데 다들 만족 하는 분위기네요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

바디스킨으로도 보스 껌으로 깰 분들..

(IP보기클릭)59.6.***.***

루리웹-4190978970
바디 스킨 입고도 보스 노 데미지 클리어는 가능한데,바디 스킨 입은거 유튭 올리면 강제 후방 등급 전환되서... | 24.04.13 13:54 | | |

(IP보기클릭)211.118.***.***

재미는있던데 데모 그걸 50시간은좀 ...

(IP보기클릭)1.239.***.***

암바들어가
참고로 그사람 제가 아는 일본인이 맞으면 100시간 찍고있습니다.. | 24.04.13 13:41 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

정성스럽게 얼굴을 좇박는 시대에서 멀쩡하게 생긴 여캐 나오는 겜은 귀하거든요

(IP보기클릭)49.1.***.***

데모인데 요즘 게임들 본 게임보다 더 오래 함~

(IP보기클릭)49.250.***.***

반대로 진짜 재밌게해서 정식판까지 숨참는중ㅋ

"50시간 이상의 데모 플레이... 우리는 무섭다"

(IP보기클릭)211.234.***.***

SUMMONER
얼마나 매출이 엄청날지 두렵다! | 24.04.13 18:28 | | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

그럼 발매를 빨리 좀 해주던ㄱ ㅏㅠ.ㅠ;;;; 기다리다 뒤지거씀

(IP보기클릭)218.236.***.***

이 저주받을 손이랑 게임능력아 일좀 해줘!!!!

재밌어요…

(IP보기클릭)218.144.***.***

엉덩이엉덩이’s 신조
근데 이렇게 해버리면... 본편이 너무쉬워질거같은데;; | 24.04.14 03:49 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

본편 하기도전에 질리것네.

(IP보기클릭)222.101.***.***

적당히들 해 뼈삭아~

세기말의쎄자

멈출 수가 없… | 24.04.13 17:30 | | |

엉덩이엉덩이’s 신조
헐...이건 뭔겜 인가요??후드...어쌔씬?? | 24.04.15 11:21 | | |

뿌잉쫌
어크3요 | 24.04.16 07:01 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

출시까지 감떨어지지 않게 가끔씩 보스 잡으면서 상시 유지중임

데모 해봤는데 그냥 그런 횬타이 그림에 남의 시스템 짬뽕한걸 50시갠을 어억 죽겠데 ㅁㅊㄴ들인가 언플하는 꼬라지가 모바일 팔던거 못버리냐

(IP보기클릭)59.0.***.***

추가 보스잡는게 은근 중독성 있음 하루에 두세번 목표로 잡고 있음. 똥손도 가능함 ㅋ

푸르푸르푸르
https://youtu.be/OMNcp-XFwyU?si=lFv7l5Kc8F8pw88z 진짜 스토커 잡는건 똥손도 베타 스킬과 회복약 잘쓰면 가능함. 이젠 그냥 잡는 건 재미가 없어서,여러가지 방법으로 노 데미지 클리어 도전해서 뽕 뽑는 중ㅋ | 24.04.14 17:01 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

잼나긴한데 이정도로 빨아줄정도는 아니던데 ㅋㅋ 할게임이 많은데 데모따위로 뭐하는거지.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 41242 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 979620 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 999481 2009.07.28
[PS5소프트] 기가배쉬 고질라 DLC2 트레일러 (13)
[PS5소프트] GTA6, 2025년 가을 출시 (51)
[PS5소프트] 언디스퓨티드 발표 트레일러 (7)
글쓰기 216590개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X