본문

평점 :
3.9 더보기 +

[잡담] [불멸 6셋 나눔] 한벌의 미학 [85]

(561398)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1560 | 댓글수 85
|

댓글 | 85

(IP보기클릭).***.***

정말 필요하신분이 가져가셨으면 좋겠지만 만랩찍고 관둔 바바를 위해.. 한번 참여는 해봐야겠네요 fatereason#3104 입니다

나눔은 추천이라~ 디아게에도 이런 숨은 멋진 나눔하는 분들 많이들계시는군요 ~추천하고 갑니다..

추천하고 참여합니다. 미트로프#3224입니다. 방법이야 뭐든 좋을거 같은데요.

추천!! 멋지시네요~ 꼭 필요하신 분이 받아가시길 바랍니다!!! @_@

저도 줄을 서봅니다. 철이대장군#1123입니다. 멋진 바바 육성을 위해 참여해봅니다^^

아아 나눔은 역시 추천이지요. 만년 서리법만하지만 바바도 한번 꼭 해봤으면 했던캐릭인지라 신청해 봅니다. 라미아#3769 입니다

불멸도 나눔의 대상이라니 훈훈하군요 추천

훈훈한 나눔에 참기신청 드려봅니다~^^* babylonian#3655 입니다. 직딩, 유부, 아빠에 대학원생이라 시간이 많이 없어서 ㅜㅜ 많이 도움 될 거에요~

나눔템의 품질이 이미 나눔의 성격을 벗어나 로또당첨 급이네요... 왠만하면 꼭 필요하신 분들에게 양보할테지만. 이번 건은 로또사는 기분으로 응모한번 합니다.

신청합니다. 추천만 드릴려고 했는데 품질이 너무 좋아서? 걸리면 친한 동생에게 선물할려구요~~~

저도신청해봅니다!! audi#3118 입니다^^

저도 추천하고 참여합니다!! 가이#3469입니다~!

마침 저도 투척바바 새로 키우고 있습니다. 특성상 불멸셋으로 분노수급 맞추고 해보려 했는데 좋은 글이 올라와서 신청 해보겠습니다. 감사합니다. RomanceMacho#3286

오..비싸서 건들지도 못한것들인데..저도 신청해볼게요!! 루카스#3220 입니다.

좋은일 하십니다 :D 훈훈하네요 ㅎ 저도 신청해봅니다 친구가 요즘 새로 시작하는데 도움주고 싶네요 ^^ 김피스#3870 입니다

domesticv#3636 줄서봅니다 ㅇㅅㅇ

전 조용히 추천만 드리겠습니다. 추천..!!

으헹으헹 바바 키우고 있는 친형에게 선물로 주고싶어서 신청! 그리고 추천! SaJang#3634

저두 신청신청!! 황천까마귀#3858

저도 신청해 봅니다. 낌상#3390

추천하고 신청해 봅니다~ 미미#3197 입니다~

추첨 방식은 사다리가 익사이팅 하고 좋은거 같네요 ^^ 저도 바바 새로 키우고 있는데 신청 해볼게요~ 감사와 추천 모두 드려요~ 한쏘쏘#3864

좋은 나눔 하시네요 ㅎㅎ

정말 필요하신분이 받아갔으면 좋겠네요 ! ㅊㅊ 그래도 여러사람이 동참해서 활기가 넘치는 사다리를 위해 저도 타봅니다.^^: 바램#3218

changryong#3890 가난한 디아 유저입니다. 제 바바가 부디 불멸왕셋을 입어 봤으면 좋겠네요 ㅠㅠ

참여는 안 하지만 추천~!

조용히 줄서봅니다~ sniperhib#3808

저도 추천+참여 하겠습니다. 정말 좋은일 하시네요 감사 밖에요... ^^ royAhn#3757

같은 야만으로 ㅊㅊ

와우 정말 통큰 나눔이군요. 악사라서 웁니다. ㅠ.ㅠ

추천! 과 신청합니다. 당첨되면 요즘 야만에 맛들인 친구있는데 그 친구주려고 합니다. 천수#3436 입니다.

님 지젼 제정신이 아닌듯 그래도 신청은 해봄ㅋ 역세권#3499 이유는 지금 3셋인데 5셋끼고싶어성 ㅋ

와우. 저도 추천 & 신청해봅니다. 재미있겠는데요? sungwoong#3578 디아블로 컴백 하시는 분들도 많다는데 이걸 계기로 루리웹 디아채널도 활성화 되면 좋겠네요^^

오 좋네요 저도 참여합니다. 미간 #3528

asia계정. 키워볼려고 해도 깝깝해서 안하고 있는데 일단 신청한번 해봅니다. 로또인데!!! ㅎㅎㅎ Soulstation#3408 ^^

평민 서리법 손가락 아파서 휴업하고 바바 키우고 있습니다. 달심사마#3744

서리법 접을려고 바바 만렙 찍었는데 ... 참여 해 봅니다 ㅠ Amateras4th#3236

바바로 전직 고민 중이었는데...신청합니다 namsang#3465 입니다...좋은결과있음 좋겠네요

선 추천 후 신청

사다리타기라면 찔러봐야죠!! 다크재털이#3925 입니다^^

저도 참가신청 해봅니다 ㅎㅎ FreeMuRa#3519 입니다

GKMAN#3360 불멸3셋을 착용하고 있지만 나머지 셋을 구하고 싶어서 참가합니다. 살펴보니 착용중인 것보다 상급이네요.^^

탑승!ㅎㅎ Aspellion#3236

저도 탑승!

바바 키우면서 불멸셋트 해보는게 나름 소원이었는데..서민인지라^^; 확률은 높지만 함 도전해 봅니다. 넌이미죽었다#3756

저두 도전이여...쟈니스#3356

님은 멋쨍이!! 저두 신청요 jjmin#3963

저도 신청해볼꼐요~ 야만용사 렙은 아직 낮지만 목표를 가지고 렙업을 하다보면 금방 할수 있을꺼 같네요 ㅎㅎ sylar#3186

추천받으세요~ 신청해봅니다 hazelnut#1898

저도 일단 추천부터 ... 그리고 신청합니다.sijeoung#3387

신청합니다. COLA#3274 추천!!!

선추천 후 신청합니다.. Kratos#3728

추천!! 저도 신청할께요!~ 야만용사 봉인해제!! => 포아이즈#3744

마루#3678 으..야만 키우고싶었는데 용기가없었는데..신청해봐요

핡 디아 시작한지 1주 됏어요ㅠㅠ 핡핡.... 움직이는표적#3605

촙 악사가 한번 신청해봐요 H2O#3940

Algieba#3403 // 도전 합니다! 꼭 됬으면 좋겠습니다

젤라티노#3479 신청합니다~

Leatz#3674 신청합니당

태기#3690 신청합니다~

마미야타쿠지#3902 신청합니다!

저도 참석은 안하지만 추천은 누르고 갈께요 ㅎㅎ

형부뒤루요#3346 신청이요!

바바로 복귀했는데 꼭 사용해보고싶네요! PSYchoco#3916 신청합니다~

부케 바바한테 선물하고싶네요 티리엘#3472

줄한번 서 봅니다 ~~~ 누리마루#3988

위글 Zom B님 덧글 보고 여기 다시 신청합니다! DARwIn#3496 입니다.

lbisu#3369 저도 줄을 서봅니다~~~

와 이런 대박이벤트가 부캐바바를 키워보고싶긴한데 템이없어서 엄두가 안났었는데 신청한번 해봅니다 알데바론#3343

슈퍼그랑죠#3675 감사합니다 ^^

신청합니다 켈베로스#3363

신청합니다 궁디를주차삐까#3984

신청합니다 ^^ limyoy#3857 감기조심하세욤!

신청합니다 - zero09#1974

Noel#3614 신청합니다~

바위격파기없어도 한벌의미학 완료돼더군요

저도 신청이요 !!!! 갑빠 갑빠 ㅋㅋ tanyongjia#6178

대박 ㅋㅋ 추천하고 신청합니다 흑태자#3711 신청합니다

jjangguya#3767입니다. 저도 한번 신청해봅니다.

저도 신청할께요~!! 소시지니#3152 입니다~ 추천 꽝!!

으아아 저도 신청이요~ dynamicminq#3399

염치 불구하고 신청해봅니다. GongHaNa#3135

한번 신청은 해봅니다.. max#3623

저도 신청이요~ 오미트#3984

그럼 이상으로 마감하겠습니다. 목록은 추후 새로 게시하겠습니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9405876 공략/팁 ‘디아블로’ 세계관/스토리 총정리 (3) 나하도르 5 30037 2019.09.20
[공략/팁] 초심자용 기초 가이드 (43)
[스샷] 디아블로3 확장팩 베타 - 스크롤 주의 - (87)
[잡담] 서버오류에 대한 루리분들의 드립 (192)
[콘솔] Xbox360 디아블로3 소감 - PC판과 비교 (75)
[잡담] 현재 디아블로 상황이라네요 -_-+ (111)
[잡담] 맥 유저의 분노 (213)
[팬아트] 악마사냥꾼 (50)
[공략/팁] 챔피언과 유니크 몹에 대한 매찬의 효율 (31)
[공략/팁] 2막 키잡이 위치 공략!! (38)
[정보] 디아블로 - 스토리 (78)
[잡담] [불멸 6셋 나눔] 한벌의 미학 (85)
[영상] 유게이들아 이거나 봐라 ㅋㅋ (92)
[스샷] 팬서비스는 얼어죽을 팬서비스 (37)
[영상] 디아3 - 극대화 세팅 야만용사 (12)
[소감] 디아블로 지금 현상황 (74)
[스샷] 추억의 디아블로2 이미지 (68)
[잡담] [이벤트] 5월 맞이 이벤트입니다 (127)
[정보] ======= 디아블로3 직업별 DPS 계산기 ======= (24)
글쓰기 3935개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

디아블로 3

평점
3.9
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC
가격정책
패키지구매
개발사
블리자드

유통사
블리자드, 손오공
일정
[출시] 2012.05.15 (PC)
[출시] 2014.03.25 영혼을 거두는 자 (PC)
[출시] 2017.06.27 강령술사의 귀환 (PC)

X