본문

평점 :
3.9 더보기 +

[공략/팁] 2막 키잡이 위치 공략!! [38]

(1113772)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3771 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭).***.***

그래도 글쓴이의 정성과 노고에 추천 한방 날려드립니다. ㅎㅎㅎ

웨이가 위쪽에서 나오면 키잡이도 위쪽에서 나오지 않을까 일정한 거리 안에 있는건 아닐까 시계방향으로 돌아야 빠를까, 반시계로 돌아야 빠를까 별 고민을 다해봤지만 그런 패턴이 전혀 없음 ㅋㅋㅋ 그래도 읽어봐주셔서 감사합니다 ㅋㅋ | 12.12.02 02:17 | |

안녕하세요 애넷아빠입니다. 워.....이나이엔 상상하기가 싫어요...

어차피 결국엔 뻘글입니다 ㅋㅋㅋ 뭔가 지정된 위치에서 자주 만나는 느낌이여서 한번 스샷 찍으면서 나중에 정리해보자 했는데 지정된 위치라고 하려니 거의 맵 전체라서 의미가 없네요...ㅠㅠ | 12.12.02 02:21 | |

저는... 그 무지개물인가? 소몰이지팡이 재료 얻으러가는 던전 입구에서도 잡았는데.. 저기엔 표시 안된 위치군요.. 정말 랜덤인듯 -.-;;

60번 하는것중에 거기가 안떳을 수도 있어요...ㅠ 100번 안한게 정말 잘한듯... | 12.12.02 02:23 | |

ㅠㅜ 다돌았는데 없어서 다시 찾아보면 구석탱이에 짱박혀있죠 아무튼 고생담에는 추천

저도 처음엔 패턴이 있나 싶었는데.. 역시 무작위였네요 ㅋㅋ 추천합니다

역시 랜덤이군여 ㅋㅋ 풀파로 산개해서 찾는게 젤 빠르더군요! 후훗~ 일루문님 고생했어여~ ^^ㅋ 새벽엔 역시 우벅우벅!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ps. 패턴 그런거 없다. ps2. 괜한 미친짓이였음돠... 뻘짓도 이런 뻘짓이 없음돠... 아놔이런반전!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊ

그래도 고생하셨어요...토다토닥~~ ^^

증말 빵 터지고 말았슴다.. ㅎㅎㅎㅎㅎ 고생하셨어요 ^^*

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더러운 액2 키잡이 ㅠ_ㅠ

어렵기도 더럽게 어렵죠 ㅠㅠ 망할 놈의 유도역병 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아, 역병이 아니고 포격이군하;;; 영어로 하다보니 한글로 뭔지 모르긔~ ㅠㅠㅠㅠ | 12.12.06 14:57 | |

전 무조건 오아시스 웨이 타고와서 북서쪽 벽따라 반시계방향으로 돌면 체감상 10번중 절반은 맵반쪽만 돌고 나오는거 같아요~

한가지 더 좌절을 안겨드리면, 맵 맨아래 움푹 파인곳에서도 출몰합니다. 60번으로는 경험하지 못하셨네요 ㅜ

ㅋㅋ 그렇죠. 저도 맵 다까도 안나오길래 ㅆㅂㅆㅂ 하면서 싹 뒤졌더니 맨 아래 쏙 들어간곳 구석탱이에... | 12.12.02 10:53 | |

네팔렘 4개인 상태에서 가면 꼭 바로 만나더군요 ㅎㅎㅎㅎ

이게 정답. ㅋㅋ 전 그래서 항상 4팔렘으로 돕니다. | 12.12.02 10:55 | |

ㅋㅋㅋ 추천~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천드리고감미당ㅋㅋ | 12.12.02 09:36 | |

으하하하핫~~~ 아침부터 빵터짐 최고의 반전이네요 ㅋㅋㅋ

이건 정말 낚시글이라고 욕할수가 없다 ㅋ ㅋㅋ 추천머겅! | 12.12.02 10:56 | |

수고하셨습니다~ 추천!

으앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐얔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3일동안 하루 20판씩 돈 보람이 있네요! 재밌게 봐주셔서 감사합니다~ (__)

아놬ㅋㅋㅋ 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ

제 친구목록에 있으신분 중 가장 인간적인분.ㅎㅎ 닥추드리고 정말 멋져요 ~

우와;; 진짜 추천 드립니다 ㅋㅋ

추천 드릴수밖에 없네요

늦었지만 추천드립니다. ^^ 저도 2막 달구르 열쇠쟁이가 혹시 어떤 패턴이 있지 않을까 고민했었는데... 상반부/하반부 중 웨이포인트 있는 쪽에 많이 출현하지 않을까 기대했는데 역시나 그딴건 없군요... 일루문님 덕분에 달구르 열쇠쟁이 출현패턴이 없음이 증명된 것 만으로도 본 실험의 가치는 충분하다고 봅니다. (적어도 이글을 보신 분중에 같은 뻘짓을 하시는 분은 더이상 없으시겠죠)

수고하셨습니다. 추천요! 그리고 동그라미 안쳐진 외진곳에서도 가끔 봤네요! ^^;

진짜 대박이시네요....;;

추천 한 방~

어이쿠... 감사합니다 ㅋㅋ 사실 패턴이 있기는 한데 그 패턴이 맵 전체라서 의미가 없는...ㅠㅠ 그리고 위에 보시면 정확히 같은 포인트에서 나온 경우는 딱 한번 입니다. 횟수가 늘어갈수록 점점 포인트가 늘어가는 상황을 보고 더이상 의미는 없다고 판단해서 종료했습니다...lllorz 저기 찍힌곳 말고도 다른곳에서 잡으신 분도 계신건 당연합니다~ 저도 저 포인트 말고 다른곳에서도 잡아봤었거든요요...ㅋㅋ 예를들어 오아시스 가는길에서 나왔을때 맨 오른쪽 구석의 」이렇게 생긴 곳에서도 봤네요... 2막 열쇠 찾으실때 운이 따라주시길 바랍니다^^

추천드립니다 ~ 그리구 허락없이 퍼가도 될까요? 출처는 남겨놓는 미덕으로 알고있습니다 ^^ 대단한 노력에 박수와 찬사를 보냅니다

일주일이나 지나서 답변드리네요ㅋㅋㅋ 출처만 남겨주신다면 퍼가셔두 됩니당~ㅎㅎ | 12.12.20 15:20 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9405876 공략/팁 ‘디아블로’ 세계관/스토리 총정리 (3) 나하도르 5 30016 2019.09.20
[공략/팁] 초심자용 기초 가이드 (43)
[스샷] 디아블로3 확장팩 베타 - 스크롤 주의 - (87)
[잡담] 서버오류에 대한 루리분들의 드립 (192)
[콘솔] Xbox360 디아블로3 소감 - PC판과 비교 (75)
[잡담] 현재 디아블로 상황이라네요 -_-+ (111)
[잡담] 맥 유저의 분노 (213)
[팬아트] 악마사냥꾼 (50)
[공략/팁] 챔피언과 유니크 몹에 대한 매찬의 효율 (31)
[공략/팁] 2막 키잡이 위치 공략!! (38)
[정보] 디아블로 - 스토리 (78)
[잡담] [불멸 6셋 나눔] 한벌의 미학 (85)
[영상] 유게이들아 이거나 봐라 ㅋㅋ (92)
[스샷] 팬서비스는 얼어죽을 팬서비스 (37)
[영상] 디아3 - 극대화 세팅 야만용사 (12)
[소감] 디아블로 지금 현상황 (74)
[스샷] 추억의 디아블로2 이미지 (68)
[잡담] [이벤트] 5월 맞이 이벤트입니다 (127)
[정보] ======= 디아블로3 직업별 DPS 계산기 ======= (24)
글쓰기 3935개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

디아블로 3

평점
3.9
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC
가격정책
패키지구매
개발사
블리자드

유통사
블리자드, 손오공
일정
[출시] 2012.05.15 (PC)
[출시] 2014.03.25 영혼을 거두는 자 (PC)
[출시] 2017.06.27 강령술사의 귀환 (PC)

X