본문

평점 :
3.9 더보기 +

[잡담] [불멸 6셋 나눔] 한벌의 미학 [85]

(561398)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1572 | 댓글수 85
|

댓글 | 85

(IP보기클릭).***.***

정말 필요하신분이 가져가셨으면 좋겠지만 만랩찍고 관둔 바바를 위해.. 한번 참여는 해봐야겠네요 fatereason#3104 입니다

나눔은 추천이라~ 디아게에도 이런 숨은 멋진 나눔하는 분들 많이들계시는군요 ~추천하고 갑니다..

추천하고 참여합니다. 미트로프#3224입니다. 방법이야 뭐든 좋을거 같은데요.

추천!! 멋지시네요~ 꼭 필요하신 분이 받아가시길 바랍니다!!! @_@

저도 줄을 서봅니다. 철이대장군#1123입니다. 멋진 바바 육성을 위해 참여해봅니다^^

아아 나눔은 역시 추천이지요. 만년 서리법만하지만 바바도 한번 꼭 해봤으면 했던캐릭인지라 신청해 봅니다. 라미아#3769 입니다

불멸도 나눔의 대상이라니 훈훈하군요 추천

훈훈한 나눔에 참기신청 드려봅니다~^^* babylonian#3655 입니다. 직딩, 유부, 아빠에 대학원생이라 시간이 많이 없어서 ㅜㅜ 많이 도움 될 거에요~

나눔템의 품질이 이미 나눔의 성격을 벗어나 로또당첨 급이네요... 왠만하면 꼭 필요하신 분들에게 양보할테지만. 이번 건은 로또사는 기분으로 응모한번 합니다.

신청합니다. 추천만 드릴려고 했는데 품질이 너무 좋아서? 걸리면 친한 동생에게 선물할려구요~~~

저도신청해봅니다!! audi#3118 입니다^^

저도 추천하고 참여합니다!! 가이#3469입니다~!

마침 저도 투척바바 새로 키우고 있습니다. 특성상 불멸셋으로 분노수급 맞추고 해보려 했는데 좋은 글이 올라와서 신청 해보겠습니다. 감사합니다. RomanceMacho#3286

오..비싸서 건들지도 못한것들인데..저도 신청해볼게요!! 루카스#3220 입니다.

좋은일 하십니다 :D 훈훈하네요 ㅎ 저도 신청해봅니다 친구가 요즘 새로 시작하는데 도움주고 싶네요 ^^ 김피스#3870 입니다

domesticv#3636 줄서봅니다 ㅇㅅㅇ

전 조용히 추천만 드리겠습니다. 추천..!!

으헹으헹 바바 키우고 있는 친형에게 선물로 주고싶어서 신청! 그리고 추천! SaJang#3634

저두 신청신청!! 황천까마귀#3858

저도 신청해 봅니다. 낌상#3390

추천하고 신청해 봅니다~ 미미#3197 입니다~

추첨 방식은 사다리가 익사이팅 하고 좋은거 같네요 ^^ 저도 바바 새로 키우고 있는데 신청 해볼게요~ 감사와 추천 모두 드려요~ 한쏘쏘#3864

좋은 나눔 하시네요 ㅎㅎ

정말 필요하신분이 받아갔으면 좋겠네요 ! ㅊㅊ 그래도 여러사람이 동참해서 활기가 넘치는 사다리를 위해 저도 타봅니다.^^: 바램#3218

changryong#3890 가난한 디아 유저입니다. 제 바바가 부디 불멸왕셋을 입어 봤으면 좋겠네요 ㅠㅠ

참여는 안 하지만 추천~!

조용히 줄서봅니다~ sniperhib#3808

저도 추천+참여 하겠습니다. 정말 좋은일 하시네요 감사 밖에요... ^^ royAhn#3757

같은 야만으로 ㅊㅊ

와우 정말 통큰 나눔이군요. 악사라서 웁니다. ㅠ.ㅠ

추천! 과 신청합니다. 당첨되면 요즘 야만에 맛들인 친구있는데 그 친구주려고 합니다. 천수#3436 입니다.

님 지젼 제정신이 아닌듯 그래도 신청은 해봄ㅋ 역세권#3499 이유는 지금 3셋인데 5셋끼고싶어성 ㅋ

와우. 저도 추천 & 신청해봅니다. 재미있겠는데요? sungwoong#3578 디아블로 컴백 하시는 분들도 많다는데 이걸 계기로 루리웹 디아채널도 활성화 되면 좋겠네요^^

오 좋네요 저도 참여합니다. 미간 #3528

asia계정. 키워볼려고 해도 깝깝해서 안하고 있는데 일단 신청한번 해봅니다. 로또인데!!! ㅎㅎㅎ Soulstation#3408 ^^

평민 서리법 손가락 아파서 휴업하고 바바 키우고 있습니다. 달심사마#3744

서리법 접을려고 바바 만렙 찍었는데 ... 참여 해 봅니다 ㅠ Amateras4th#3236

바바로 전직 고민 중이었는데...신청합니다 namsang#3465 입니다...좋은결과있음 좋겠네요

선 추천 후 신청

사다리타기라면 찔러봐야죠!! 다크재털이#3925 입니다^^

저도 참가신청 해봅니다 ㅎㅎ FreeMuRa#3519 입니다

GKMAN#3360 불멸3셋을 착용하고 있지만 나머지 셋을 구하고 싶어서 참가합니다. 살펴보니 착용중인 것보다 상급이네요.^^

탑승!ㅎㅎ Aspellion#3236

저도 탑승!

바바 키우면서 불멸셋트 해보는게 나름 소원이었는데..서민인지라^^; 확률은 높지만 함 도전해 봅니다. 넌이미죽었다#3756

저두 도전이여...쟈니스#3356

님은 멋쨍이!! 저두 신청요 jjmin#3963

저도 신청해볼꼐요~ 야만용사 렙은 아직 낮지만 목표를 가지고 렙업을 하다보면 금방 할수 있을꺼 같네요 ㅎㅎ sylar#3186

추천받으세요~ 신청해봅니다 hazelnut#1898

저도 일단 추천부터 ... 그리고 신청합니다.sijeoung#3387

신청합니다. COLA#3274 추천!!!

선추천 후 신청합니다.. Kratos#3728

추천!! 저도 신청할께요!~ 야만용사 봉인해제!! => 포아이즈#3744

마루#3678 으..야만 키우고싶었는데 용기가없었는데..신청해봐요

핡 디아 시작한지 1주 됏어요ㅠㅠ 핡핡.... 움직이는표적#3605

촙 악사가 한번 신청해봐요 H2O#3940

Algieba#3403 // 도전 합니다! 꼭 됬으면 좋겠습니다

젤라티노#3479 신청합니다~

Leatz#3674 신청합니당

태기#3690 신청합니다~

마미야타쿠지#3902 신청합니다!

저도 참석은 안하지만 추천은 누르고 갈께요 ㅎㅎ

형부뒤루요#3346 신청이요!

바바로 복귀했는데 꼭 사용해보고싶네요! PSYchoco#3916 신청합니다~

부케 바바한테 선물하고싶네요 티리엘#3472

줄한번 서 봅니다 ~~~ 누리마루#3988

위글 Zom B님 덧글 보고 여기 다시 신청합니다! DARwIn#3496 입니다.

lbisu#3369 저도 줄을 서봅니다~~~

와 이런 대박이벤트가 부캐바바를 키워보고싶긴한데 템이없어서 엄두가 안났었는데 신청한번 해봅니다 알데바론#3343

슈퍼그랑죠#3675 감사합니다 ^^

신청합니다 켈베로스#3363

신청합니다 궁디를주차삐까#3984

신청합니다 ^^ limyoy#3857 감기조심하세욤!

신청합니다 - zero09#1974

Noel#3614 신청합니다~

바위격파기없어도 한벌의미학 완료돼더군요

저도 신청이요 !!!! 갑빠 갑빠 ㅋㅋ tanyongjia#6178

대박 ㅋㅋ 추천하고 신청합니다 흑태자#3711 신청합니다

jjangguya#3767입니다. 저도 한번 신청해봅니다.

저도 신청할께요~!! 소시지니#3152 입니다~ 추천 꽝!!

으아아 저도 신청이요~ dynamicminq#3399

염치 불구하고 신청해봅니다. GongHaNa#3135

한번 신청은 해봅니다.. max#3623

저도 신청이요~ 오미트#3984

그럼 이상으로 마감하겠습니다. 목록은 추후 새로 게시하겠습니다.

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
149 전체공지 존경하는 루리웹 회원 여러분, 8[RULIWEB] 2024.06.21
9405876 공략/팁 ‘디아블로’ 세계관/스토리 총정리 (3) 나하도르 5 30856 2019.09.20
9406453 질문 카르샤르엘 900 2024.04.14
9406452 잡담 루리웹-8981434764 486 2024.03.31
9406451 잡담 Zikinken 1 256 2024.02.15
9406450 잡담 냐이헬게른 1012 2024.01.13
9406449 정보 넘실이 4 2276 2024.01.06
9406446 질문 루리웹-1902308646 972 2023.10.08
9406445 질문 미켈란 822 2023.10.06
9406444 질문 슬리데린 999 2023.10.06
9406443 질문 welding 1117 2023.10.01
9406441 질문 녹차양갱이 930 2023.09.23
9406440 영상 루리웹-1769447541 513 2023.09.17
9406439 잡담 snoowi 934 2023.09.15
9406438 잡담 냐이헬게른 1099 2023.09.15
9406437 정보 넘실이 1265 2023.09.11
9406434 질문 자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 1082 2023.08.11
9406433 질문 애눈바기 1181 2023.08.11
9406432 질문 에피폰 3378 2023.08.05
9406430 질문 택시스폰 668 2023.07.21
9406429 질문 루리웹-5129993736 1170 2023.07.16
9406427 질문 에피폰 4447 2023.07.09
9406425 잡담 루리웹-7274311932 905 2023.06.19
9406424 소감 꼭지 1 1245 2023.06.09
9406421 잡담 나만알고싶다 2145 2023.06.05
9406417 잡담 블랑블랑 1 1363 2023.05.24
9406416 잡담 건들이지마시오 1812 2023.04.20
9406415 질문 강화도아줌마 1292 2023.04.12
9406414 질문 두나둥이 1747 2023.04.07
9406413 잡담 오나전캐안습 1149 2023.04.07
글쓰기 85721개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

디아블로 3

평점
3.9
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC
가격정책
패키지구매
개발사
블리자드

유통사
블리자드, 손오공
일정
[출시] 2012.05.15 (PC)
[출시] 2014.03.25 영혼을 거두는 자 (PC)
[출시] 2017.06.27 강령술사의 귀환 (PC)

X