본문

[단편] [오버워치]오버워치 영웅들의 먹스타그램.jpg [45]

(4838099)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24695 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
피쉬앤칩스는 낄 자리가 아니야

(IP보기클릭)58.224.***.***

BEST
잠시만.......트레이서 안나온걸 보면......

(IP보기클릭)110.14.***.***

BEST
이분 여기도 오셨네 좋은 만화 감사합니다 어헣헣 너무좋아용

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
역시 개그담당은 리퍼ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
제삿상이 화려하겠네?

(IP보기클릭)110.14.***.***

BEST
이분 여기도 오셨네 좋은 만화 감사합니다 어헣헣 너무좋아용

(IP보기클릭)221.146.***.***

케이크 한 조각..... 한조 각?

(IP보기클릭)121.175.***.***

마지막에 나온 치킨 설마 가니메데스 인건...

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
역시 개그담당은 리퍼ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.211.***.***

아나 드립력잌ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.38.***.***

1따봉 드립니다.

(IP보기클릭)59.2.***.***

맥주!소시지! 독일!

(IP보기클릭)112.175.***.***

가니메데스ㅜㅜ

(IP보기클릭)222.122.***.***

Armor King
가니메death | 17.04.24 15:25 | |

BEST
잠시만.......트레이서 안나온걸 보면......

BEST
AceSaga
피쉬앤칩스는 낄 자리가 아니야 | 17.04.24 15:32 | |

윈자
피쉬앤칩스 말고 베이컨 오레오즈가 더 어울리지 않아요? | 17.04.24 15:34 | |

AceSaga
그건 인정. 호불호 갈리겠지만.. | 17.04.24 15:36 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

AceSaga
정어리 샌드위치 | 17.04.24 15:56 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

AceSaga
마마이트만 해도 올킬이야 | 17.04.24 16:45 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

AceSaga
http://bbs.ruliweb.com/family/212/board/1010/read/30572072?search_type=subject&search_key=%EC%86%9C%EB%B8%8C%EB%9D%BC '위도우메이커! 무슨 일이냐! 안 쓰던 긴급호출까지 쓰고!' | 17.04.24 17:12 | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

아나 드립력이 좀 약한거 같습니다. 상호대사를 고려하면 "요리 잘 하는 아내라니, 남편이 참 행복하겠어" 정도?

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
지지다지지
제삿상이 화려하겠네? | 17.04.24 17:53 | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

지지다지지
솔플러 특성을 강조하기 위해 저 대사로 결정했습니다ㅋㅋㅋㅋ | 17.04.24 20:36 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

코튼브라...한참 생각했네 누군가 하고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.180.***.***

낭패
쏘오옴브라 | 17.04.24 15:47 | |

낭패
썸브롸아아아아아 | 17.04.24 17:15 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

바스티온 짹쨲이 ㅜㅜ

(IP보기클릭)1.223.***.***

케잌 하..한조..각?

(IP보기클릭)120.136.***.***

가니메데우스가....설마...?!

(IP보기클릭)211.195.***.***

라인아재 댓글 넘 얌전하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.145.***.***

한조 자추 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

라인하르트와 토르비욘이 맥주마시다가 소시지를.gif

(IP보기클릭)222.153.***.***

라인아조시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진동벨이... 나의 곁에 울린다...

(IP보기클릭)121.170.***.***

라인할배..

(IP보기클릭)118.32.***.***

근데 라인 할배 따지고보면 요새 급식 연배이니... 아재체가 아니라 급식체를 써야하는 게 맞지 않을까요?

(IP보기클릭)175.214.***.***

프로슈토
나이먹고 급식체가 부끄러워진 할배입니다 | 17.04.24 18:31 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

루리웹-6271766357
하긴 그 연세에 앙 기모띠 지리는 부분이구연 이럴 수는 없는거니까요ㅋ | 17.04.24 18:44 | |

프로슈토
저도 제가 중고딩때 쓰던 말투 지금 안써요 ㅋㅋㅋㅋ 저희 아버지도 어렸을때는 이런 말투가 아니셨을거에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이에 따라 말투도 변화한다고생각해서 저렇게 설정했습니다 ㅋㅋ | 17.04.24 20:34 | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

메르시 예쁘고 리퍼는 역시 개그담당이군요 ㅋㅋㅋ 귀여웡

(IP보기클릭)211.194.***.***

이거 보고 완전 기발하고, 뭔가 따뜻한 즐거움이 느껴진다고 생각했어요. 즐거움을 주셔서 감사합니다!

AlphaGo
즐겁게 봐주셔서 감사합니다! 기발한데다가 따뜻한 즐거움이라니 과찬이셔요 ㅋㅋ | 17.04.24 20:35 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

리펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.81.***.***

으잌ㅋㅋ 너무 재미있네요 다음편있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.231.***.***

설정 진짜 잘들어맞는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 정말 철저하게 분석하고 그린 만화가 분명하다

(IP보기클릭)119.200.***.***

리퍼는 그렇게 뒷일을 기약하며...

(IP보기클릭)211.194.***.***

리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 좋다 이거

(IP보기클릭)124.63.***.***

리퍼 아조씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.148.***.***

메르시 야근 ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

오버워치 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580788 단편 메찌 64 17669 2017.05.15
30580755 연재 깊은굴쥐 29 9160 2017.05.14
30580732 단편 책벌레공상가 46 15329 2017.05.13
30580726 단편 안락의자 108 33323 2017.05.13
30580539 연재 크릉못참겠다 72 19419 2017.05.09
30580495 단편 시얼리 151 48057 2017.05.08
30580486 단편 nikolai 57 16523 2017.05.07
30580471 연재 구려박스 16 5475 2017.05.07
30580188 단편 크와락 68 22441 2017.05.01
30580169 단편 NOPL 57 11748 2017.04.30
30580155 연재 리얼니트 66 13102 2017.04.30
30580056 단편 깊은굴쥐 9 7374 2017.04.28
30579961 단편 froguse 94 20158 2017.04.25
30579903 단편 froguse 145 24695 2017.04.24
30579900 단편 ME 23 17590 2017.04.24
30579787 단편 Pavlo 6 6883 2017.04.21
30579716 단편 매애애애직 43 17049 2017.04.20
30579679 단편 도냐에몽 20 7008 2017.04.19
30579648 단편 Pavlo 6 4413 2017.04.18
30579625 연재 kimzombimk2 59 11285 2017.04.17
30579545 단편 직작족 61 15762 2017.04.16
30579456 단편 Pavlo 13 5568 2017.04.13
30579297 단편 잿빛 하늘아래 63 22024 2017.04.09
30579257 단편 잿빛 하늘아래 111 28600 2017.04.08
30579230 단편 초티지 93 23032 2017.04.08
30579157 연재 구려박스 15 5568 2017.04.06
30579107 단편 Pavlo 9 6966 2017.04.05
30578967 단편 로즈레이드 16 6984 2017.04.02
글쓰기 1127개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X