본문

[오버워치] 오버워치 2 영웅 밸런스 업데이트 - 2월 22일 (영웅 투사체 크기 조정) [24]

(4715600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5681 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
발사체를 키운거지 히트박스 키운적 없습니다 오버워치 히트박스는 이번 패치전부터 원래 모델링보다 컸어요

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
어디서 얻은 뇌피셜인가요?

(IP보기클릭)111.89.***.***

야타 투사체는 크기 안줄었네요...

(IP보기클릭)211.118.***.***

빙신들이 발사체 크기를 키운다고 해놓고 히트박스 크기를 키워놓음 ㅉㅉ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
공허의 신혜선♥
발사체를 키운거지 히트박스 키운적 없습니다 오버워치 히트박스는 이번 패치전부터 원래 모델링보다 컸어요 | 24.02.22 12:48 | | |

BEST
공허의 신혜선♥
어디서 얻은 뇌피셜인가요? | 24.02.22 14:45 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

아.. 투사체 하고 발사체 하고 다른거구나.......

야해요
투사체랑 발사체 차이가 뭔지 모르겠네요 ;; 투사체는 총알 두께 얘기고 발사체는 화살길이 얘기인가 싶기도 하고요 | 24.02.22 11:10 | | |

양파양파
사실 저도 몰라서 덧글 달았어요. 누군가 알려주겠지 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헷갈려요 ㅠ.,ㅠ 1미터 였는데 0.75가 줄어서 1.075 라니 이게 뭔말이에요? ㅠㅠㅠㅠ | 24.02.22 11:15 | | |

(IP보기클릭)1.1.***.***

야해요
해당 부분 제가 투사체랑 발사체랑 단어 통일 안햇 는데 동일한 말입니다. 현재 수정되었습니다. 해당 부분 혼동을 드려서 정말로 죄송합니다 (__) | 24.02.22 11:17 | | |

Naeri
나애리 쨔앙~ . 수고 많으셔요 _ _) | 24.02.22 11:17 | | |

야해요
버프된 투사체 크기 이전 원래 크기 기준으로 말하는건데 어차피 다 패치한거 왜 이렇게 따로 놓고 보는진 모르겠네요 | 24.02.22 14:46 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

솔저 위도우 진짜 미친듯이 매서웠는데 너프되는건가. 정크는 저거로 안될거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.205.***.***

폐기물위버는 뭐 방법이 없나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

지원가 내 일리아리 이름 누락

(IP보기클릭)1.1.***.***

djTAKA
해당 부분 일리아리 이름 누락된거 추가되었습니다. | 24.02.22 11:15 | | |

와.. 일리아스 버프 쩐당.. 사기캐 아닌감? 태양석 박아 놓고 딜만 하는... . 밑바닥 등급 이야기 입니다. ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.222.***.***

야해요
궁이 이제야 궁다워진거라 사기캐까지는 아님 | 24.02.22 11:50 | | |

야해요
제가 골든데 요샌 골드도 적이 태양석 열심히 잘부시는데 비해 일리아리가 유의미하게 킬/딜을 넣어주냐 하면 그렇지가 않아서... 솔직히 야타 상향되고나선 야타 하위호환같음 울편이 일리아리 픽하면 걱정부터 되는 ㅋㅋ | 24.02.22 12:26 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

양파양파
거ㅜ태양석 위치라도 잘 박으면 모를까 대충 뻔한곳에 박고서 딜만 하는 일리아스가 많은 실버... ㄷㄷㄷ | 24.02.22 12:28 | | |

야해요
딜도 잘하면 모르겠는데 탱커 몸통 긁어주면서 딜스텟만 올리는 애들 너무많음 태양석 깨진거 눈치도 못채고 이러느니 차라리 야타로 걍 부조화 열심히 달아주고 차지샷뽀록 열심히 노려주는게 낫지 | 24.02.22 13:15 | | |

양파양파
일리 출시 초기엔 저기에 더해 태양석 체력도 높았어요 | 24.02.22 14:47 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

탱커 녹는거나 좀 해결을 해야…

(IP보기클릭)211.38.***.***

야타 너프좀 더해라

(IP보기클릭)125.182.***.***

메르시 버프 좀 팍팍 해주지 힐이 안 박혀서 이번 시즌 아주 관짝에 들어가게 생겼던데 딜이라도 티나게 좀 올려주던가... ㅜㅜ

(IP보기클릭)182.213.***.***

야타는 적당히 너프한듯

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1929790 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3044794 2009.07.28
2298221 오버워치 Naeri 6 3424 2024.03.15
2298148 오버워치 Naeri 6 5527 2024.03.14
2298137 오버워치 Naeri 2 679 2024.03.14
2298136 오버워치 Naeri 3 2241 2024.03.14
2298073 오버워치 에루디토 4 4959 2024.03.13
2298065 오버워치 루리웹-2850609326 5 3321 2024.03.13
2298054 오버워치 Naeri 5 4419 2024.03.13
2298044 오버워치 Naeri 4 1937 2024.03.13
2298043 오버워치 Naeri 5 2964 2024.03.13
2298042 오버워치 Naeri 6 5078 2024.03.13
2298038 오버워치 Naeri 5 2087 2024.03.13
2298037 오버워치 Naeri 3 869 2024.03.13
2297956 오버워치 Tealberry 5 2661 2024.03.12
2297952 오버워치 Naeri 11 12442 2024.03.12
2297948 오버워치 nokcha 4 2777 2024.03.12
2297897 오버워치 Naeri 5 1829 2024.03.11
2297881 오버워치 Naeri 9 8931 2024.03.10
2297862 오버워치 Naeri 8 2102 2024.03.09
2297860 오버워치 Naeri 17 9464 2024.03.09
2297829 오버워치 Naeri 12 11506 2024.03.09
2297825 오버워치 Naeri 13 6969 2024.03.09
2297819 오버워치 Naeri 5 1674 2024.03.08
2297749 오버워치 Naeri 5 4741 2024.03.08
2297725 오버워치 Naeri 21 8952 2024.03.08
2297697 오버워치 Naeri 6 1279 2024.03.07
2297547 오버워치 Naeri 5 2508 2024.03.06
2297380 오버워치 Naeri 8 3732 2024.03.03
2297356 오버워치 Naeri 6 3702 2024.03.02
글쓰기 7964개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X