본문

[배그] 아육대가 펍지 '배틀그라운드'를 공식 종목으로 선정했다 [54]

(4730651)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25249 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST

참가 아이돌들입니다. 애초에 대회에서 몇가지만 하는게 아니라 올림픽같이 다양한 종류를 겨루기때문에 엄청나게 많아요

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ솔로냐 스쿼드냐 뭐냐에 따라 재미가 확 갈릴거같긴한데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
펍지가 생각이 있다면 이 배그매치만 적극적으로 비용 전액부담하고 큰 경기장 섭외해 진행하면 나름 성공적인 마켓팅될 것같은데

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
70명만돼도 미라마만 자기장줄이고 쌉가능 50명만돼도 비켄디 사녹 가능

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 신박하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 신박하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.94.***.***

아육대 본적없는데 함 봐볼까..ㅋㅋ웃길거같긴하네

BEST
ㅋㅋㅋㅋ솔로냐 스쿼드냐 뭐냐에 따라 재미가 확 갈릴거같긴한데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.114.***.***

안웃김 노잼일거같음 ㅅㄱ

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
펍지가 생각이 있다면 이 배그매치만 적극적으로 비용 전액부담하고 큰 경기장 섭외해 진행하면 나름 성공적인 마켓팅될 것같은데

(IP보기클릭)221.155.***.***

Neito
펍지 머가리가 과연 .... 게임 운영도 제대로 못하는데 | 19.08.08 13:22 | | |

(IP보기클릭)210.210.***.***

Neito
애초에 펍지에서 돈 줬으니 OK한 거겠져 | 19.08.08 15:04 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

Neito
PPL로 봐야죠 | 19.08.08 16:44 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

어울리네 ㅋㅋ 아육대랑

(IP보기클릭)39.7.***.***

태연도 원로 아이돌이라고 하면서 나오고 싶어할거 같다 ㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

100명 모울수 있긴하나???

(IP보기클릭)223.33.***.***

돼지볶음
대회도 60~70명 정도로 하던데 그정도는 모을수 있을껄요 | 19.08.08 12:49 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
돼지볶음
70명만돼도 미라마만 자기장줄이고 쌉가능 50명만돼도 비켄디 사녹 가능 | 19.08.08 12:49 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
돼지볶음

참가 아이돌들입니다. 애초에 대회에서 몇가지만 하는게 아니라 올림픽같이 다양한 종류를 겨루기때문에 엄청나게 많아요 | 19.08.08 12:49 | | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

SAVE OUR LIFE!
이렇게 보니까 이름조차 모르는 애들이 엄청 많네... 아육대가 말이 아무리 많아도 이름없는애들 티비한번 출연할 수 있는 기회기는 하네요. | 19.08.08 12:58 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

있지가 없네 ㅠ | 19.08.08 13:08 | | |

(IP보기클릭)211.32.***.***

참가 아이돌보니 아이즈원이 있네요. 일단 배그는 사쿠라 백퍼 참가할듯ㅋㅋㅋㅋ | 19.08.08 13:12 | | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

쭉 보다가 셀럽파이브에서 빵 터졌네ㅋㅋㅋ 누님들이 거기에 왜 들어가 있어? | 19.08.08 13:12 | | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

여자친구는 참가 안 하는데 포함되어 있네요. 오늘부터 녹화일인 12일까지 일본 일정이 있어서 참가 안합니다. 공방 참여 공지 또한 없었구요. | 19.08.08 13:25 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

루리웹-959132
농담하신건가했는데 진짜있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.08 13:26 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

어.. 일단 이거 설날꺼구요. MBC에서 공식으로 나온건 없고, 8월 12일 되야 정식 라인업 나올듯 | 19.08.08 13:53 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

OGN에서 했던 겜돌림픽만해도 배그에 30명 이상 나왔던거같은데 아육대는 규모가 훨씬 크니 배는 나오려나

(IP보기클릭)121.140.***.***

남팀 여팀 따로 할려나

아마낑~☆
섞어서 할 듯 남돌은 50명이 아니라 100명도 나올만한데 여돌은 아니니깐 | 19.08.08 12:59 | | |

(IP보기클릭)182.208.***.***

사쿠라 가자!

(IP보기클릭)210.110.***.***

펍지 한다해도 공식리그에서도 옵저버 끌어모아도 중계가 제대로 안됬는데 공중파에서 가능할진 모르겠네요 OGN쪽이나 관련직 다 끌어모으려나

(IP보기클릭)1.221.***.***

의사양반과환자들
생중계가 아니니까 각 컴마다 영상 녹화해놓고 이후에 편집 잘하면 어떻게든 될겁니다. | 19.08.08 13:01 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

프롬이들 중에선 나꼬가 배그 나가려나... 옵치가 주종이긴 한데 ㅋ

배그는 여성향이 아니라 남성향인만큼 남자 시청자들도 잡아보겠다는 심산인 듯 솔찌 내가 여자여도 남돌이 앉아서 배그하는 거보단 피지컬 폭발하는 거 보고 싶을텐데 이게 아니면 굳이 채택할 이유가 없지

(IP보기클릭)210.183.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
polnmty
출연은 이미 몇 년 동안 함. | 19.08.08 13:06 | | |

(IP보기클릭)92.99.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
polnmty
작년에도 나왔었던걸로 기억 | 19.08.08 15:46 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

풀경기 영상아니면 별로재미없을듯

(IP보기클릭)175.223.***.***

맨날 몸써서 다치고 그러는것보단 나은듯

(IP보기클릭)14.55.***.***

누가 제일 먼저 썅욕하나 볼까

(IP보기클릭)123.111.***.***

e스포츠는 남여차이도 없으니 같이 한번에 해결할 수 있겠네 인기 얻어서 스타랑 롤같은거도 볼 수 있으면 좋겠다

(IP보기클릭)223.62.***.***

배그가 재미가 없자나...

이게 돈에 미친회사지 기업이 아냐 하긴 기업이었으면 국내유저재산파괴 시키고 먹튀 하지는 않았겠지

(IP보기클릭)103.114.***.***

昏庸無道
뭔일 있었음? | 19.08.08 15:40 | | |

꾸라가 포트나이트, 에이펙스는 잘 할텐데 배그는 어떨지 ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.96.***.***

新감자
꾸라가 미야와키 사쿠라인가요? | 19.08.08 13:18 | | |

걸크라잉
네 아이즈원의 미야와키 사쿠라 맞습니다. 사쿠라의 유튜브 게임채널보니 포트나이트, 에이펙스는 잘 하더라구요 ㅎㅎ | 19.08.08 13:20 | | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

노잼 아육대는 언제까지 하는거야....

(IP보기클릭)211.180.***.***

꾸라 개인 장비 들고 오려나

(IP보기클릭)221.138.***.***

배그가 아니라 포나랑 오버워치를 해야지 ㅋㅋ 아육대 내가 알기론 국내보단 해외쪽에서 챙겨보는 사람 엄청 많은거로 하는데 우물안 개구리 배그 언제까지 하게

(IP보기클릭)14.45.***.***

아육대라길래 대학교 이름인줄 알았네. 대학 축제에서 대회라도 하나 했음

(IP보기클릭)61.83.***.***

옵치는 안하나...

(IP보기클릭)124.111.***.***

태연 해설시켜줘

(IP보기클릭)218.234.***.***

부상걱정 안해도 되는건 좋은대 중간에 에러나거나 화면잘 못살리면 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.183.***.***

배그는 내가 해야재미잇지 프로리그도 재미가 없는데 방송편집을 어케해서 보여줄지

(IP보기클릭)175.119.***.***

사쿠라 실력 제대로 보여줄 수 있겠네요!!! 유투브 보니까 헤드샷을 좀 잘 하던데, 기대 만땅입니다!!!

(IP보기클릭)124.63.***.***

아육대는 어디붙은 학교여

(IP보기클릭)116.121.***.***

에이핑크는 빠졌네...

(IP보기클릭)14.138.***.***

몇몇 댓글을보니 역시 근근웹이다 싶네

(IP보기클릭)58.72.***.***

아이돌 팬들이 아이돌 보려고 보는 프로일텐데 과연 합리적인 기획인지 의문이 드네요. 가뜩이나 출연자도 많아서 개개인 분량도 얼마 안되는데 자신이 좋아하는 출연자보다 게임화면이 더 오래 나오면 역효과 나오지나 않을런지...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 15 12041 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1935025 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3050530 2009.07.28
2144133 배그 행정보급관님 36 15573 2017.11.28
2145202 배그 루리웹-4646001936 36 39657 2017.12.11
2143072 배그 행정보급관님 35 29218 2017.11.14
2139813 배그 340456694 35 24040 2017.10.07
2145806 배그 9uk-bbong 35 32702 2017.12.20
2147325 배그 남은속여도자신은속이지말아요 35 14754 2018.01.16
2143454 배그 340456694 34 22139 2017.11.18
2235397 배그 구찌갱구찌갱 34 17873 2021.06.25
2191618 배그 사악한 소식 34 25249 2019.08.08
2153048 배그 룺릾웺 33 18245 2018.04.03
2140469 배그 행정보급관님 32 25380 2017.10.16
2141761 배그 행정보급관님 31 20638 2017.10.30
2149605 배그 남은속여도자신은속이지말아요 31 19987 2018.02.15
2164592 배그 기사퍼오는거좋아합니다 31 24035 2018.09.07
2143254 배그 루리웹-4422571 30 25963 2017.11.16
2144486 배그 기밀박스원 30 29525 2017.12.02
2145998 배그 Liara T'soni 30 23514 2017.12.23
2171887 배그 루리웹-7497600121 30 17840 2018.12.02
2138206 배그 340456694 30 18815 2017.09.15
2144468 배그 9uk-bbong 30 19703 2017.12.02
2142072 배그 Benzema 29 15098 2017.11.03
2138713 배그 남은속여도자신은속이지말아요 29 29211 2017.09.22
2205336 배그 루리웹-0632383115 29 21777 2020.03.11
2139412 배그 340456694 29 21842 2017.10.01
2151058 배그 행정보급관님 29 16139 2018.03.09
2147204 배그 남은속여도자신은속이지말아요 28 27463 2018.01.13
2146808 배그 루리웹cho 28 16647 2018.01.09
2145914 배그 리치먼드 28 23473 2017.12.21
글쓰기 1378개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X